Модные свитера и джемпера 2015 (фото)


Модные свитера 2015 (фото)Женский свитер традиционно считается зимней одеждой. Но разве можно отказать себе в удовольствии надеть красивый свитшот или легкий пуловер ранней весной или прохладным летним вечером, когда приятно окутывает свежий морской бриз.

Конечно, для таких случаев лучшей одежды не придумаешь.

Поэтому сегодня в нашем обзоре модные джемпера и свитера весна-лето 2015.


Модная расцветка

Разнообразная цветовая гамма на показах мод весенне-летнего сезона 2015 позволит без труда подобрать себе свитер по душе и в зависимости от настроения.

Самыми модными цветами стали коричневый, черный, небесно-голубой, всевозможные оттенки денима, насыщенный красный, притягательный лазурный, нежный беж, цвет топленого молока, а также многообразные оттенки серого.

Сам по себе свитер не настолько выразительная одежда, как модные платья или жакеты и, чтобы придать ему эффектности, многие дизайнеры сделали ставку на яркие, интересные принты. Среди них можно отметить радужную акварель и различные сюжетные рисунки.

Некоторые изображения дополнительно выделены россыпью страз по окантовке. Также в моде ассиметричные изображения, футуристическая тематика и геометрия во всем ее разнообразии.

Топовые позиции в расцветке модных джемперов заняла полоска как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении. Такие принты, без сомнений, позволят в полной мере подчеркнуть свой неповторимый стиль.

Красный джемпер из коллекции Nina Ricci 2015 (фото) Геометрический принт на свитере 2015

Джемпер с полоской на рукаве от Gucci (фото) Модная полоска на джемпере из коллекции весна-лето 2015

Геометрический рисунок на свитере от DSquared2 Темно-синий свитер от Tibi (фото)

Серый свитер от Tory Burch Модная расцветка от Hermes


Материалы и декор

Следует отметить, что свитер для теплого времени года значительно отличается от зимних вариантов материалом изготовления.

Свитера для весны и лета более легкие и менее плотные. А самой популярной тканью для пошива является тонкий трикотаж.

Среди новшеств этого сезона можно отметить контрастные вставки из кожи, замши или более легких тканей.

Отделка модных свитеров в сезоне весна-лето 2015 минимальная и не терпит вычурности. Однако в вечерних вариантах предусмотрен декор ворота изделия драгоценными или полудрагоценными камнями, а также стразами. В остальном же в отделке превалируют классические решения, а главный акцент играет пестрая расцветка.

Тонкий трикотажный свитер из коллекции Iceberg Свитер крупной вязки от Valentino (фото)


Популярные фасоны свитеров

В этом году дизайнеры не стали изобретать ничего нового, поэтому разнообразия в популярных фасонах мы не увидим.

Их можно разделить не более, чем на три категории. Так, наиболее эффектным и самым модным считается модный свитер oversize. Для такого изделия характерен максимально свободный крой и удлиненные рукава. Должно складываться впечатление, что свитер вам на пару размеров больше или вы одолжили его у подружки с аппетитными формами.

Подобные модели стилисты рекомендуют носить с леггинсами, свободными брюками в стиле casual, а также юбками оригинального кроя.

Если джемпер или свитер очень длинный, можно надевать его как самостоятельную единицу вместо платья. Это довольно смелый лук, но незамеченной вы точно не останетесь.

Свитер оверсайз от Lacoste 2015 (фото) Свитер оверсайз из коллекции весна-лето 2015 от Lacoste (фото)

Объемный свитер из коллекции Giles 2015 (фото) Свитер модного размера Oversize от Giles (фото)

Не менее интересны и многослойные варианты. Главной изюминкой такого образа является то, что надевается два свитера сразу, причем желательно разной фактуры.

Например, длинный с коротким, хлопковый с уютным изделием крупной вязки и так далее. Здесь, в зависимости от стилевой направленности многослойных свитеров, можно создать разные модные образы, от повседневного casual до классического делового стиля в паре с актуальными брюками со стрелками.

Многослойность - тренд сезона весна-лето 2015 (фото) Многослойный свитер из коллекции весна-лето 2015 (фото)

Наконец, в третью категорию модных фасонов попадают обычные свитера «по размеру» средней длины. Они могут быть свободного кроя или более женственными и приталенными. Надо ли говорить, что данный фасон является классикой среди всевозможных моделей и, будучи универсальным, подходит к самым разным вещам.

Свитер классического фасона Свитер классического фасона

Классический фасон 2015 Красивый модный фасон свитера 2015

Горловина

Время объемных горловин, которые защищали наше горло в стужу и мороз, кануло в лету.

В теплом сезоне самое время выставлять красивый изгиб шейки напоказ. Поэтому в модных коллекциях весна-лето 2015 не встретишь изделий с объемным горлом.

Напротив, популярностью пользуется круглый вырез различной глубины. В некоторых моделях подобный ворот имеет дополнительную контрастную окантовку. В модных коллекциях также можно встретить свитера с V-образным вырезом, но их не так много.

Несмотря на небольшое разнообразие фасонов и декоративной отделки, представленные модные свитера весна-лето 2015 позволят создать оригинальный образ и не замерзнуть прохладными вечерами.

Также читайте обзор Модные джемпера сезона осень-зима 2015-2016 с множеством интересных фото с показов.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.