РЕКЛАМА:

Обувь - Осень-Зима 2016-2017

Модные сапоги осень-зима 2016-2017 (фото)Женские сапоги — одна из самых востребованных деталей обувного гардероба в холодном сезоне. Практичные и стильные модели способны не только согреть в прохладную погоду, но и задать тон всему образу в целом.

Именно поэтому дизайнеры постоянно трудятся над созданием новых интересных моделей, которые украсят ножки модниц в новом сезоне.

Давайте же узнаем, какие сапоги в моде осенью и зимой 2016-2017г.г.

Подробнее...

Модные туфли осень-зима 2016-2017 (фото)Бархатный сезон — идеальное время, чтобы продемонстрировать свои загорелые на южном берегу ножки. А помогут в этом туфли с отрытой пятой или мысом.

В паре с юбками или укороченными брюками они подчеркнут изящество и красоту женской ножки. Впрочем, классические оксфорды и лоферы тоже придутся к месту в осеннем гардеробе.

Давайте посмотрим, какие туфли в моде в осенне-летнем сезоне 2016/17, какие новые тренды появились в мире модной обуви, а какие тенденции теряют свою актуальность.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…
Модные женские сапоги осень-зима 2019-2020 (фото)
Непременным атрибутом осенне-зимнего сезона являются сапожки и ботильоны, позволяющие держать ноги в тепле и прекрасно дополняющие образ в холодный период года. В этом году дизайнеры не порадовали особым разнообразием фасонов, а решили остановиться…
Женская сумка 2019-2020
Тренды осенне-зимнего сезона 2019-2020 — это сложные геометрические фигуры, обилие расцветок и декора и необычные замысловатые формы. В фаворитах мешочки, бочонки, шопперы, хобо и строгая геометрия. Все детали и декоративные элементы поданы умело и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.