РЕКЛАМА:

Аксессуары весна-лето 2018

Женские темные очки 2018 Солнцезащитные очки представляют собой неотъемлемый атрибут летнего периода. Ведь именно они помогают нам защищать глаза от коварных ультрафиолетовых лучей. Поэтому дизайнеры уделяют большое внимание этому аксессуару в своих летних коллекциях.

В теплом сезоне 2018 в тренде темные очки в лаконичном оформлении без излишества декоративных элементов. При этом первые позиции занимают некоторые тренды, перекочевавшие из прошлых сезонов. Но обо всё по порядку.

Давайте посмотрим, какие темные очки в моде в 2018 году, какая форма и какой цвет будут особенно актуальны.

Подробнее...

Сумочка 2018 (фото)Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц стильными новинками.

В целом, предлагаемые модели вторят главным тенденциям в одежде и обуви, а их главный плюс в универсальности — изысканные аксессуары можно комбинировать с ансамблями в спортивном стиле, а шопперы со строгим деловым костюмом. Давайте же узнаем, какие сумки будут в моде весной и летом 2018 года.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные женские сапожки 2018-2019
Несмотря на то, что в наших погодных условиях женские сапоги приходится носить практически полгода, в осенне-зимних коллекциях 2018-2019 известные модельеры уделили минимум внимания этой детали гардероба. В этом сезоне разнообразия фасонов…
Красивая теплая шуба — один из самых желанных предметов в гардеробе любой девушки. И это не удивительно. Ведь шубы зачастую позволяют не только согреться в суровые зимние холода, но и подчеркнуть свой статус. Чтобы не потратиться на устаревшую…
Пальто 2018-19
В осенне-зимнем сезоне каждая новая трендовая модель плаща или пальто — это не только возможность модницам выразить себя, но и отличный способ согреться. И каждый год модельеры радуют нас новинками, помогающими создать интересный образ и уютно…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.