Аксессуары весна-лето 2018

Женские темные очки 2018 Солнцезащитные очки представляют собой неотъемлемый атрибут летнего периода. Ведь именно они помогают нам защищать глаза от коварных ультрафиолетовых лучей. Поэтому дизайнеры уделяют большое внимание этому аксессуару в своих летних коллекциях.

В теплом сезоне 2018 в тренде темные очки в лаконичном оформлении без излишества декоративных элементов. При этом первые позиции занимают некоторые тренды, перекочевавшие из прошлых сезонов. Но обо всё по порядку.

Давайте посмотрим, какие темные очки в моде в 2018 году, какая форма и какой цвет будут особенно актуальны.

Подробнее...

Сумочка 2018 (фото)Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц стильными новинками.

В целом, предлагаемые модели вторят главным тенденциям в одежде и обуви, а их главный плюс в универсальности — изысканные аксессуары можно комбинировать с ансамблями в спортивном стиле, а шопперы со строгим деловым костюмом. Давайте же узнаем, какие сумки будут в моде весной и летом 2018 года.

Подробнее...

Новые публикации:

Ангина
Ангина – это болезнь, которая развивается в результате попадания в организм болезнетворных микроорганизмов, вызывающих острое воспаление в носоглотке. Чаще всего при этом поражаются такие важные органы лимфатической системы, как миндалины. Этот…
Синяки под глазами
Темные круги вокруг глаз и некрасивые мешки портят абсолютно весь внешний вид и образ. Стоит только недоспать или перенервничать, и проблемы не избежать. Данный симптом сегодня очень распространен и озадачивает не только женщин, но и мужчин. Тема…
Наверное, не существует такой женщины, которая не мечтает о красивой и упругой груди, которая сразу привлекает к себе внимание и помогает быстрее найти общий язык с любым представителем сильного пола, что позволяет сделать жизнь легче и интересней.…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.