Аксессуары весна-лето 2018

Женские темные очки 2018 Солнцезащитные очки представляют собой неотъемлемый атрибут летнего периода. Ведь именно они помогают нам защищать глаза от коварных ультрафиолетовых лучей. Поэтому дизайнеры уделяют большое внимание этому аксессуару в своих летних коллекциях.

В теплом сезоне 2018 в тренде темные очки в лаконичном оформлении без излишества декоративных элементов. При этом первые позиции занимают некоторые тренды, перекочевавшие из прошлых сезонов. Но обо всё по порядку.

Давайте посмотрим, какие темные очки в моде в 2018 году, какая форма и какой цвет будут особенно актуальны.

Подробнее...

Сумочка 2018 (фото)Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц стильными новинками.

В целом, предлагаемые модели вторят главным тенденциям в одежде и обуви, а их главный плюс в универсальности — изысканные аксессуары можно комбинировать с ансамблями в спортивном стиле, а шопперы со строгим деловым костюмом. Давайте же узнаем, какие сумки будут в моде весной и летом 2018 года.

Подробнее...

Новые публикации:

Катаракта
К сожалению, с возрастом все ткани нашего тела подвергаются изменениям - мышцы становятся менее эластичными, снабжение питательными веществами отдельных тканей становится менее эффективным, кожа теряет свою упругость, а зрение - свою остроту.Но не…
Затрудненное глотание
При дисфагии теряется способность к глотанию. Спровоцировать расстройство могут анатомические или физиологические проблемы в ротовой полости, гортани, пищеводе. Дисфагия приводит к обезвоживанию, недоеданию, развитию аспирационной пневмонии и даже к…
Женская блузка 2018 (фото)
Несмотря на то, что весенне-летнее время ассоциируется с сезоном отпусков и беззаботных романтических прогулок, многие дизайнеры включили в свои коллекции блузки и рубашки для офиса. Но среди представленных новинок можно подобрать и довольно…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.