РЕКЛАМА:

Аксессуары весна-лето 2018

Женские темные очки 2018 Солнцезащитные очки представляют собой неотъемлемый атрибут летнего периода. Ведь именно они помогают нам защищать глаза от коварных ультрафиолетовых лучей. Поэтому дизайнеры уделяют большое внимание этому аксессуару в своих летних коллекциях.

В теплом сезоне 2018 в тренде темные очки в лаконичном оформлении без излишества декоративных элементов. При этом первые позиции занимают некоторые тренды, перекочевавшие из прошлых сезонов. Но обо всё по порядку.

Давайте посмотрим, какие темные очки в моде в 2018 году, какая форма и какой цвет будут особенно актуальны.

Подробнее...

Сумочка 2018 (фото)Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц стильными новинками.

В целом, предлагаемые модели вторят главным тенденциям в одежде и обуви, а их главный плюс в универсальности — изысканные аксессуары можно комбинировать с ансамблями в спортивном стиле, а шопперы со строгим деловым костюмом. Давайте же узнаем, какие сумки будут в моде весной и летом 2018 года.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные купальники 2019
Пляжная мода учитывает не только особенности женской фигуры, но и разные предпочтения самых взыскательных модниц. На показах моды сезона весна-лето 2019 представлены скромные и замысловатые фасоны, однотонные и яркие вариации, сложно кроенные и…
Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.