Модные украшения осень-зима 2014-2015


Модные украшения осень-зима 2014-2015 (фото)Желание женщины быть неотразимой делает украшения неотъемлемой частью имиджа. Благо, дизайнеры, стремясь угодить дамским желаниям, уделяют максимум внимания стильным аксессуарам в своих коллекциях.

И этот сезон не стал исключением. На модных показах осень-зима 2014-2015 присутствовали самые разнообразные и оригинальные изделия, способные украсить истинных леди.

Давайте посмотрим, какие серьги, кольца, бусы и браслеты будут в моде осенью и зимой 2015.


Модные серьги осень-зима 2014-2015

Хит сезона — массивность, необычная форма и эпатаж. Так можно сказать о модных сережках из дизайнерских коллекций осень-зима 2014-2015.

И если объем и массивная форма — универсальны, то форма сережек может быть самая разнообразная. Это могут быть серьги в форме вытянутой капельки, классические круглые кольца, квадрат или иные вариации геометрии, а также стильные модели со сложным декором.

Некоторые дизайнеры предлагают носить сережку в одном ухе, без пары. Изделие обязательно должно быть массивным и с заметным декором. Такое направление поддержали Celine, Louis Vuitton, Isabel Marant и другие дизайнеры.

А вот Ralph Lauren остается верен классике, предлагая модницам классические маленькие сережки-камушки, которые смотрятся изящно в сочетании с нежными и романтичными ансамблями.

Что касается материалов, здесь дизайнеры предлагают полностью довериться своему вкусу и личным предпочтениям.

Модницы могут выбрать стильные и недорогие изделия из пластика, металла, стеклянных материалов, а также более дорогие, но очень изысканные украшения из золота, серебра или инкрустированные самоцветами.

Модные объемные серьги 2014-15 (фото) Большие массивные серьги 2014-15 (фото)

Красивые серьги 2014-15 (фото) Серьги из коллекции осень-зима 2014-2015 (фото)

Красивые миниатюрные серьги (фото) Красивые серьги с камнями в виде капелек (фото)

Красивые серьги 2014-2015 (фото)

 


Модные браслеты осень-зима 2014-2015

Мода на объемные и массивные украшения распространилась и на браслеты. В этом сезоне актуальны крупные изделия разной расцветки и формы. Причем дизайнеры рекомендуют носить их поверх трикотажных изделий и даже верхней одежды. Как, например, в модных коллекциях Celine, Chanel и Giorgio Armani.

Среди материалов для изготовления браслетов фаворитами стали металл, яркие и крупные камни, кожа и король холодного сезона — мех. Встречаются в модных коллекциях изделия, сочетающие в себе кожу и мех. Nina Ricci предложила изящные кружевные варианты модных браслетов, которые вторили стилистике основного наряда.

Также особого внимания заслуживают браслеты с оригинальным декором, основой которого стала восхитительная животная тематика. Особенно презентабельно выглядят браслеты в коллекции модного дома Vera Wang.

Модные браслеты из кожи (фото) Браслет поверх рукава пальто (фото)

Изящный браслет круглой формы (фото) Модный кружевной браслет из коллекции осень-зима 2014-15 (фото)

Модный объемный браслет из металла (фото) Модный кожаный браслет (фото)

Красивый браслет с мехом (фото) Браслет с мехом (фото)

Модный браслет с камнями (фото) Браслет из крупных объемных камней (фото)

Браслет с крупными стразами (фото)


Модные украшения на шею осень-зима 2014-2015

Тематика массивности распространилась и на модные украшения на шею. Здесь дизайнеры проявили максимум творчества и фантазии, предложив самые разнообразные изделия. В современных коллекциях встречаются чокеры, кулоны с различным декором, многорядные бусы, колье и удлиненные цепочки.

Очень красиво смотрятся украшения на шею из коллекции Versace — круглые массивные медальоны с логотипом бренда на удлиненных цепях гармонично дополняют элегантные платья. Стильные нашейные украшения осень-зима 2014-2015 также представили Roberto Cavalli, Chanel, Lanvin и Reed Krakoff.

Украшение с мехом на шею (фото) Красивые объемные бусы из крупных стразов (фото)

Длинные бусы осень-зима 2014-2015 (фото) Бусы в виде цепи с замком (фото)

Красивые бусы из крупного жемчуга (фото) Длинные бусы (фото)

Изящное колье (фото)


Модные кольца осень-зима 2014-2015

Еще одна немаловажная деталь образа современной женщины — это модные кольца осень-зима 2014-2015. И здесь первую скрипку также играет массивность. В фаворе объемные изделия с яркими и крупными камнями. Что касается формы, то кольца могут быть классическими круглыми, удлиненными прямоугольными или квадратными.

Одни дизайнеры рекомендуют носить сразу несколько колец на разных пальцах, которые контрастируют друг с другом. Другие, напротив, считают, что все колечки на одной руке должны вторить друг другу по стилистике, как, например, Nina Ricci.

Объемное кольцо из коллекции осень-зима 2014-2015 (фото)

Кольцо с большим камнем (фото) Объемный перстень (фото)

Кольцо из натурального камня (фото) Красивые модные кольца осень-зима 2014-2015 (фото)

Кольца с разноцветными камнями разного размера (фото) Разноцветные перстни (фото)

В целом же, модные украшения осень-зима 2014-2015 отличаются крупными размерами, необычными цветовыми сочетаниями, изысканной формой и, безусловно, выразительностью. Что и требуется современным модницам!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…
Простуда на губе (фото)
Трудно найти человека, который бы не сталкивался с таким неприятным заболеванием, как простуда на губах. Появление болезненных водянистых пузырьков на верхней или нижней губе часто сопровождается ухудшением самочувствия, зачастую возникая во время…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.