Аксессуары - Осень-зима 2014-2015

Модные украшения осень-зима 2014-2015 (фото)Желание женщины быть неотразимой делает украшения неотъемлемой частью имиджа. Благо, дизайнеры, стремясь угодить дамским желаниям, уделяют максимум внимания стильным аксессуарам в своих коллекциях.

И этот сезон не стал исключением. На модных показах осень-зима 2014-2015 присутствовали самые разнообразные и оригинальные изделия, способные украсить истинных леди.

Давайте посмотрим, какие серьги, кольца, бусы и браслеты будут в моде осенью и зимой 2015.

Подробнее...

Модные сумки осень-зима 2014-2015 (фото)Сегодня невозможно представить девушку без такого аксессуара как сумка. Впрочем, и не нужно этого делать. Ведь ассортимент современных моделей настолько разнообразен, что трудно устоять перед покупкой новой красивой сумочки, которая сможет не только дополнить гардероб своей хозяйки, подчеркивая стиль и оттеняя индивидуальность, но и станет хранилищем всего самого необходимого.

Женская сумочка — это настоящая кладезь тайн, секретов и негласный путеводитель по интересам и предпочтениям ее владелицы.

А мировые дизайнеры, как всегда радуют нас новиками. Давайте посмотрим, что будет в тренде этой осенью и зимой. Какие сумки будут актуадьны?

Подробнее...

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.