РЕКЛАМА:

Аксессуары - Осень-зима 2014-2015

Модные украшения осень-зима 2014-2015 (фото)Желание женщины быть неотразимой делает украшения неотъемлемой частью имиджа. Благо, дизайнеры, стремясь угодить дамским желаниям, уделяют максимум внимания стильным аксессуарам в своих коллекциях.

И этот сезон не стал исключением. На модных показах осень-зима 2014-2015 присутствовали самые разнообразные и оригинальные изделия, способные украсить истинных леди.

Давайте посмотрим, какие серьги, кольца, бусы и браслеты будут в моде осенью и зимой 2015.

Подробнее...

Модные сумки осень-зима 2014-2015 (фото)Сегодня невозможно представить девушку без такого аксессуара как сумка. Впрочем, и не нужно этого делать. Ведь ассортимент современных моделей настолько разнообразен, что трудно устоять перед покупкой новой красивой сумочки, которая сможет не только дополнить гардероб своей хозяйки, подчеркивая стиль и оттеняя индивидуальность, но и станет хранилищем всего самого необходимого.

Женская сумочка — это настоящая кладезь тайн, секретов и негласный путеводитель по интересам и предпочтениям ее владелицы.

А мировые дизайнеры, как всегда радуют нас новиками. Давайте посмотрим, что будет в тренде этой осенью и зимой. Какие сумки будут актуадьны?

Подробнее...

Новые публикации:

Модные купальники 2019
Пляжная мода учитывает не только особенности женской фигуры, но и разные предпочтения самых взыскательных модниц. На показах моды сезона весна-лето 2019 представлены скромные и замысловатые фасоны, однотонные и яркие вариации, сложно кроенные и…
Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.