Аксессуары - Осень-зима 2014-2015

Модные украшения осень-зима 2014-2015 (фото)Желание женщины быть неотразимой делает украшения неотъемлемой частью имиджа. Благо, дизайнеры, стремясь угодить дамским желаниям, уделяют максимум внимания стильным аксессуарам в своих коллекциях.

И этот сезон не стал исключением. На модных показах осень-зима 2014-2015 присутствовали самые разнообразные и оригинальные изделия, способные украсить истинных леди.

Давайте посмотрим, какие серьги, кольца, бусы и браслеты будут в моде осенью и зимой 2015.

Подробнее...

Модные сумки осень-зима 2014-2015 (фото)Сегодня невозможно представить девушку без такого аксессуара как сумка. Впрочем, и не нужно этого делать. Ведь ассортимент современных моделей настолько разнообразен, что трудно устоять перед покупкой новой красивой сумочки, которая сможет не только дополнить гардероб своей хозяйки, подчеркивая стиль и оттеняя индивидуальность, но и станет хранилищем всего самого необходимого.

Женская сумочка — это настоящая кладезь тайн, секретов и негласный путеводитель по интересам и предпочтениям ее владелицы.

А мировые дизайнеры, как всегда радуют нас новиками. Давайте посмотрим, что будет в тренде этой осенью и зимой. Какие сумки будут актуадьны?

Подробнее...

Новые публикации:

Юбка 2018
Юбки из дизайнерских коллекций весна-лето 2018 в плане отделки и декорирования полностью повторяют все ведущие тенденции сезона. Что касается фасонов, здесь полная свобода выбора можно подобрать экземпляр на любую фигуру. В тёплом сезоне не обошлось…
Модные женские платья 2018 (фото)
Весенне-летний сезон 2018 порадовал разнообразием модных платьев, предложенных ведущими дизайнерами. Среди представленных образцов, которые были представлены публике, прослеживается тяга законодателей моды к экспериментам. В частности, с фактурами и…
Сумочка 2018 (фото)
Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.