РЕКЛАМА:

Аксессуары - Осень-зима 2016-2017

Модный шарф осень-зима 2016/2017 (фото)Шарф – один из наиболее актуальных аксессуаров холодного сезона. Ведь шарф не только позволяет придать нужные нотки всему ансамблю, но и помогает сохранить тепло в непогоду. Поэтому дизайнеры каждый раз уделяют внимание новым шарфикам и косынкам, включая их в свои коллекции.

В этом осенне-зимнем сезоне линейка шарфов представлена оригинальными новинками в очень широком ассортименте.

Классика жанра — длинные шарфы с различными принтами.

Не уступают им по популярности и привычные косынки и платки из шифона, повязываемые на шее разными способами.

Подробнее...

Модный ремень 2016/2017 (фото)Ремень — один из немногих аксессуаров, который в большей мере несёт декоративную, чем практическую функцию. Однако это вовсе не умаляет его популярность и востребованность.

В числе актуальных тенденций осенне-зимнего сезона 2016-17 удлинённые ремни с небрежно завязанными узлами. Причём свободный конец ремня может свисать до уровня колен.

Также популярны ремни с массивными пряжками, пряжками-медальонами и брендовой символикой. В дизайнерских коллекциях в разнообразных вариациях встречаются ремешки с несколькими пряжками или прикреплёнными к ремню ключами и блокнотами. Не выходят из моды ремни-корсеты, а также поясок, дополненный ещё одним второстепенным ремешком.

Подробнее...

Модные перчатки осень-зима 2016/17 (фото)Холодный сезон невозможно представить себе и без модных перчаток, которые в изобилии встречались в дизайнерских коллекциях осенне-зимнего сезона 2016-2017.

Перчатки такой же важный аксессуар, как сумочка или головной убор. Правильно подобранная пара перчаток не только согреет руки в холодный сезон, но и поможет создать завершенный образ, добавив ансамблю завершающий штрих.

Кроме того, правильно подобранные перчатки помогут показать окружающим ваше знание модных тенденций и умение подобрать актуальную модель этого сезона.

Давайте в этом обзоре посмотрим, какие перчатки будут в моде осенью и зимой, что предлагают нам именитые кутюрье в своих новых коллекциях.

Подробнее...

Головной убор 2016-2017 (фото)Головные уборы — один из самых необходимых аксессуаров осенне-зимнего сезона, так как наряду с декоративной несёт и важную практическую функцию.

Ведь в холодный период волосам нужна надежная защита от дождя, снега и пронизывающего ветра.

Эти неблагоприятные факторы негативно воздействуют на кожу головы и наши волосы. Именно поэтому одно из важных мест в осенне-зимних коллекциях занимают теплые головные уборы.

Подробнее...

Модная женская сумка осень-зима 2016-2017 (фото)В современном понимании женская сумочка представляет собой не только кладезь самых разных вещей, но и является неизменным атрибутом целостного ансамбля, помогая дополнить образ, придав ему завершающий штрих наряду с украшениями и аксессуарами.

А разнообразие вариаций, которые предлагают современные дизайнеры, диктующие развитие новых трендов в современной моде, позволит подобрать стильный сумочку на любой случай.

В этом обзоре мы постарались собрать все актуальные новинки. Давайте посмотрим, какие сумки в моде осенью и зимой 2016/2017.

Подробнее...

Новые публикации:

Шубы 2019-2020 (фото)
Модные шубы осень-зима 2019-2020 — это минимум декора, яркая расцветка и оригинальный крой. Если сравнивать с предыдущими годами, то уходят в забытье длинные изделия в пол, а также плюшевые модели Teddy. Многие дизайнеры постепенно отказываются от…
Платья 2019-2020 (фото)
Трендсеттеры дали ясно понять, что в новом холодном сезоне в мире моды будет править балом строгий минимализм и отсутствие вычурного декора. Но только не для платьев! Модные платья осень-зима 2019-2020 радуют удивительным разнообразием фасонов,…
Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.