Аксессуары - Весна-лето 2015

Модные бусы 2015 (фото)Нашейные украшения могут составить гармоничную пару не только модным серьгам, но и браслету, тем более по тематическому оформлению они очень похожи.

Например, во многих коллекциях встречаются изделия, похожие на цепи, английские булавки, пластины, цветы или с богатым декором из камней. А массивная форма может стать дополнительным плюсом в создании стильного гармоничного образа.

Материалами для бус и кулонов сезона весна-лето 2015 служат текстиль, пластик, металл, дерево и роскошный декор натуральными одно- и многоцветными камнями, как и серёжек.

Предпочтительными формами украшений на шею летом 2015 стали чокеры, крупные кулоны и подвески со сложными металлическими конструкциями, классические и оригинальные цепочки, а также традиционные бусы.

Подробнее...

Модный браслет 2015 (фото)Главной изюминкой многих весенне-летних коллекций 2015 стали модные браслеты. Причем ставка была сделана, в первую очередь, на необычный материал изделия. Кто бы мог подумать, что в теплом сезоне дизайнеры предложат носить браслеты из меха, как у Fendi.

В фаворе в летнем сезоне 2015 изделия из металла, кожи, дерева, пластика и с декором в виде натуральных камней.

Что касается формы, то в весенне-летний период первенство заняли крупные, массивные и выразительные браслеты. Такая деталь может и должна играть соло в оформлении аксессуарами вашего образа.

Однако некоторые кутюрье рекомендуют надевать пару браслетов, разумеется, в рамках единой стилистики. Также модно носить множество изделий на одной руке. Данный тренд не нов, но, похоже, ещё долго будет занимать модные вершины Олимпа.

Подробнее...

Модные кольца весна-лето 2015 (фото)Акцентировать внимание на безупречно красивом маникюре лучше всего с помощью изысканных колечек. Хотя в столь разнообразных и стильных изделиях даже самый гламурный маникюр может отойти на второй план.

Дизайнеры в этом сезоне предлагают абсолютно разные формы и размеры модных колец. Вы можете подобрать для себя массивные кольца или скромные и очень лаконичные изделия.

Объединяющим фактором всех этих украшений служит тематика. В кольцах любых форм и размеров прослеживаются изысканные цветочные композиции, строгие геометрические очертания и другие грациозные весенне-летние мотивы.

Разумеется, не обошлось без декорирования натуральными крупными камнями. Подобные изделия здорово напоминают старинные королевские перстни и помогут создать роскошный образ.

Подробнее...

Модные серьги 2015 (фото)Подавляющее большинство модных домов в этом сезоне отдали предпочтение объемным и крупным выразительным формам.

В весенне-летних коллекциях в изобилии представлены геометрические очертания в виде треугольных, овальных и круглых серёжек.

Новые ассоциации и неподдельные эмоции вызывают оригинальные модели в виде классической английской булавки от Giorgio Armani или огромные круглые серьги от Louis Vuitton.

Не поскупились дизайнеры и на декорировании модных серёжек.

Подробнее...

Модные очки весна-лето 2015 (фото)Какой теплый сезон можно представить себе без солнцезащитных очков?

Данный аксессуар не только защищает наши глазки от палящих лучей, но и является неотъемлемым элементом стильного летнего образа! А доказательством тому служит их изобилие в модных весенне-летних коллекциях 2015.

Именитые дизайнеры представили оригинальные круглые модели, изделия в форме бабочки, «кошачий глаз» и «стрекоза».

По-прежнему в моде цветные стекла, белая, цветная и черепаховая оправа.

Фото модных очков весенне-летнего сезона 2015 смотрите ниже:

Подробнее...

Новые публикации:

Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…
Модные женские сапоги осень-зима 2017-2018
Несмотря на обилие модных туфель в дизайнерских осенне-зимних коллекциях, главной обувью холодного сезона все-таки остаются сапоги и ботильоны. В этом году они отличается женственностью, минимализмом и максимальным удобством в носке. Давайте узнаем,…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.