Аксессуары - Осень-Зима 2013-2014

Модная меховая шапка с леопардовым принтом фотоГоловной убор – незаменимая часть женского гардероба. Он просто необходим для завершения образа, а часто становится и его основным нюансом. С приходом холодов, когда очень важно  не только стильно выглядеть, но и защитить голову от мороза, тема головных уборов становится особенно актуальной.

Именно по этой причине ведущие кутюрье уделили головным уборам такое большое внимание в своих коллекциях. И в самом деле - выбор различных, шляп, кепи, шапочек и беретов поражает.

Давайте посмотрим, какие головные уборы будут наиболее актуальны в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Модные аксессуары 2013-2014 (фото)Любая модница, следящая за основными тенденциями моды, к наступающему сезону старается пополнить свой гардероб модными новинками, чтобы быть в тренде.

И это касается не только модной одежды или обуви. Не менее важной частью образа любой женщины являются аксессуары, подчеркивающие и оттеняющие ее достоинства, привлекая взгляды окружающих.

Давайте узнаем, какие аксессуары будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Новые публикации:

Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…
Модные женские сапоги осень-зима 2017-2018
Несмотря на обилие модных туфель в дизайнерских осенне-зимних коллекциях, главной обувью холодного сезона все-таки остаются сапоги и ботильоны. В этом году они отличается женственностью, минимализмом и максимальным удобством в носке. Давайте узнаем,…
Любовь к себе
Недостаток любви к себе, неуверенность в своих силах и самоедство не лучшим образом сказываются на жизни и здоровье женщины. К тому же, пока женщина сама себя не полюбит, её не полюбит никто другой. Действительно, мужчины с большим уважением…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.