РЕКЛАМА:

Аксессуары - Осень-Зима 2013-2014

Модная меховая шапка с леопардовым принтом фотоГоловной убор – незаменимая часть женского гардероба. Он просто необходим для завершения образа, а часто становится и его основным нюансом. С приходом холодов, когда очень важно  не только стильно выглядеть, но и защитить голову от мороза, тема головных уборов становится особенно актуальной.

Именно по этой причине ведущие кутюрье уделили головным уборам такое большое внимание в своих коллекциях. И в самом деле - выбор различных, шляп, кепи, шапочек и беретов поражает.

Давайте посмотрим, какие головные уборы будут наиболее актуальны в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Модные аксессуары 2013-2014 (фото)Любая модница, следящая за основными тенденциями моды, к наступающему сезону старается пополнить свой гардероб модными новинками, чтобы быть в тренде.

И это касается не только модной одежды или обуви. Не менее важной частью образа любой женщины являются аксессуары, подчеркивающие и оттеняющие ее достоинства, привлекая взгляды окружающих.

Давайте узнаем, какие аксессуары будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные туфли зима 2019-2020
Большинство туфель осенне-зимнего сезона 2019/20 характеризуются отсутствием вычурности, эпатажа и выраженных гламурных нот. Декоративные элементы редки и очень сдержанны. Это же касается и расцветки. Основное внимание дизайнеры уделили необычным…
Модные женские джинсы 2019-2020
Если проанализировать дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2019-2020, станет понятно, что деним в этом году отходит на второй план. И в этот раз новинок заметно меньше, чем в прошлых сезонах.Некоторые модные дома включили в свои коллекции…
Модные брюки 2019-2020
Модные брюки осенне-зимнего сезона 2019-2020 отличаются женственностью, изяществом и максимальной сдержанностью. Маскулинная тематика и провокационный гламур канули в лету, а им на смену пришли более скромные модели. Давайте узнаем, какие брюки…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.