РЕКЛАМА:

Аксессуары - Осень-Зима 2013-2014

Модная меховая шапка с леопардовым принтом фотоГоловной убор – незаменимая часть женского гардероба. Он просто необходим для завершения образа, а часто становится и его основным нюансом. С приходом холодов, когда очень важно  не только стильно выглядеть, но и защитить голову от мороза, тема головных уборов становится особенно актуальной.

Именно по этой причине ведущие кутюрье уделили головным уборам такое большое внимание в своих коллекциях. И в самом деле - выбор различных, шляп, кепи, шапочек и беретов поражает.

Давайте посмотрим, какие головные уборы будут наиболее актуальны в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Модные аксессуары 2013-2014 (фото)Любая модница, следящая за основными тенденциями моды, к наступающему сезону старается пополнить свой гардероб модными новинками, чтобы быть в тренде.

И это касается не только модной одежды или обуви. Не менее важной частью образа любой женщины являются аксессуары, подчеркивающие и оттеняющие ее достоинства, привлекая взгляды окружающих.

Давайте узнаем, какие аксессуары будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Новые публикации:

Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…
Аксессуары весна-лето 2019 - обзор, фото новинок
Аксессуары теплого сезона 2019 радуют своей изысканностью, элегантностью и романтизмом. На смену эпатажу и вычурности пришли женственность, лаконичность и нотки викторианского стиля. А чтобы образ не получился скучным, дизайнеры акцентируют внимание…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.