РЕКЛАМА:

Аксессуары - Осень-Зима 2013-2014

Модная меховая шапка с леопардовым принтом фотоГоловной убор – незаменимая часть женского гардероба. Он просто необходим для завершения образа, а часто становится и его основным нюансом. С приходом холодов, когда очень важно  не только стильно выглядеть, но и защитить голову от мороза, тема головных уборов становится особенно актуальной.

Именно по этой причине ведущие кутюрье уделили головным уборам такое большое внимание в своих коллекциях. И в самом деле - выбор различных, шляп, кепи, шапочек и беретов поражает.

Давайте посмотрим, какие головные уборы будут наиболее актуальны в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Модные аксессуары 2013-2014 (фото)Любая модница, следящая за основными тенденциями моды, к наступающему сезону старается пополнить свой гардероб модными новинками, чтобы быть в тренде.

И это касается не только модной одежды или обуви. Не менее важной частью образа любой женщины являются аксессуары, подчеркивающие и оттеняющие ее достоинства, привлекая взгляды окружающих.

Давайте узнаем, какие аксессуары будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Новые публикации:

Сумочка из коллекции осень-зима 2018-19
После очередных дизайнерских показов стало ясно, что сумочная мода — это та стезя, где именитые кутюрье в этом сезоне действительно могут проявить себя во всей красе и дать полную волю своей творческой фантазии. Если в одежде главным трендом сезона…
Модные украшения 2018-2019 (фото)
Нестандартные решения, ставка на максимализм, вычурность и массивность изделий — всё это можно сказать про украшения из последних дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2018-2019. Если в нарядах можно заметить тягу к лаконичности и…
Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.