Модный макияж осень-зима 2014-2015

Безупречный макияж придает особое очарование женскому облику. А если make-up еще и соответствует современным тенденциям, женщина выигрывает вдвойне. Именно поэтому мы стремимся заранее узнать, какой макияж будет в моде в наступающем сезоне.

Давайте посмотрим, какой макияж по мнению ведущих дизайнеров будет актуален для осени и зимы 2014-2015.


Естественные брови

Зачастую мы не уделяем должного внимания бровям, но именно их форма играет ключевую роль в макияже и задает тон всему образу. В новом сезоне дизайнеры проповедуют натуральность и предлагают использовать в макияже широкую линию бровей. Причем надбровная дуга может быть излишне пышной или в меру широкой, подчеркивающей природную женскую красоту.

Другая тенденция — эффект полного отсутствия бровей. И для этого вовсе не нужно полностью выщипывать или выбривать волоски. Можно просто окрасить бровную линию в тон естественному цвету лица. Такой довольно смелый и необычный прием в макияже осень-зима 2014-2015 вряд ли уместен в повседневном образе, но идеален для создания эпатажного образа.

Широкие брови 2014-2015 фото Широкие естественные брови зима 2015 фото

Естественные широкие брови - тренд сезона осень-зима 2014-15 (фото) Брови 2014-2015 (фото)

Красивые русые широкие брови (фото) Естественные брови (фото)


Выразительные глаза

В холодный сезон ведущие дизайнеры предлагают делать акцент на глазах. Причем способы сделать их выразительными могут быть абсолютно разными. Так, многие стилисты выделяют глаза с помощью яркой палитры и блеска перламутровых теней. Перламутровые переливы снова в моде.

Что касается самих оттенков, популярными оказались серебристо-серые, синие, голубые, сиреневые, бледно-розовые, темные дымчатые, мокко и светло-коричневые тени. Причем наносить тени нужно толстым слоем, прокрашивая не только веко, но и кожу под бровями. Для вечера можно дополнить макияж окрашиванием тенями нижнего века.

Еще один способ сделать глаза выразительными — это подводка. В новом сезоне актуальны преимущественно четкие тонкие линии, а также небольшая растушевка. Цвет подводки может быть классическим черным или в тон теням. Хотя в модных коллекциях встречается и прорисовка подводки довольно толстыми линиями. Также не утратили актуальность игривые стрелки и «кошачий глаз» в виде мягких широких линий. Такой макияж позволит не только красиво выделить глаза, но и сделает образ загадочным и таинственным.

Наконец, еще один и самый простой способ выделить глаза — это нанесение туши. Новшеством сезона стало окрашивание тушью не только верхних, но и нижних ресничек. Получается забавно и немного наивно.

Модный макияж глаз 2014/2015 (фото) Модные тени 2014/2015 (фото)

Выразительные глаза - тренд сезона осень 2014 и зима 2015 Стрелки в моде 2014-2015 (фото)

Густо наложенные серо-зеленые тени (фото)  Голубые тени в макияже осенне-зимнего сезона 2014-15 (фото)

Голубые тени Голубые густые тени с перламутровым блеском (фото)

Красно-коричневые тени с растушевкой до бровей (фото) Растушевка теней до линии бровей

Стрелки Выразительные глаза (фото)


Алые губы

Осенью традиционно в моду возвращается яркая алая помада. Цвет страсти на подиуме представили многие дизайнеры, предлагая модницам опробовать на себе чувственные образы.

Красная помада в тренде 2014 зима 2015 (фото) Красная помада осенью 2014 и зимой 2015

Однако в противовес страстным оттенкам ведущие стилисты также не забывать и о естественности, и использовать в макияже природные цвета помады или модный nude. Некоторые дизайнеры вовсе предлагают эффект полного отсутствия какой бы то ни было помады на губах.

Модный nude зима 2015 (фото) Естественные тона помады (фото)


Природный цвет лица и легкий румянец

Чистая безупречная кожа всегда в моде. Не стал исключением и сезон осень-зима 2014-2015. Что касается нюансов, то модный пьедестал давно покинул бронзовый загар на лице, уступив почетное место природному цвету лица. А дополняет его легкий румянец. Кстати, именно в холодное время года румяные щечки выглядят особенно свежо. А еще это лишний повод продемонстрировать округе свой здоровый цвет лица и естественную красоту.

Тональный крем в макияже 2014-15 (фото) Румяна в сезоне 2014-15 (фото)

Румяные щечки (фото) Здоровый румянец на щеках - тренд сезона осень-зима 2014-2015 (фото)


Эпатаж в модном макияже осень-зима 2014-2015

Наряду с главными трендами в макияже и курсом на естественность не отстает по популярности и эпатаж. И видимо, не выйдет из моды до тех пор, пока не переведутся любители шокировать публику, особенно в артистической и театральной среде. Если вы принадлежите к когорте людей искусства, то наверняка вас заинтересуют пушистые накладные ресницы из перьев, рисованные брови поверх естественных, синие или зеленые губы, позолоченный лоб и яркая боевая раскраска по всему лицу.

Эпатажный макияж - искуственные брови из перьев (фото) Эпатажный макияж - двойные брови (фото)

Эпатажный макияж

И это только малая толика сумасбродных идей от ведущих дизайнеров в модном макияже осень-зима 2014-2015.


Публикацию подготовила редактор сайта Ирина ПашкевичРедактор Ирина Пашкевич

Делитесь своим мнением в комментариях, а также вступайте в группу сайта Вконтакте




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Боль в животе при беременности
Беременность является особым периодом в жизни каждой женщины. Предвкушая радость материнства, девушка серьезно подходит к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому возникновение болей в животе может насторожить и даже напугать. Но не стоит сразу…
Подруги
Каждый из нас хотел бы иметь надежных друзей, на которых всегда можно положиться в трудную минуту, а в случае удачи - разделить радость с друзьями. Как в песне поется - "друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный…
Красивые ноги без мозолей
Многие из нас сталкиваются в жизни с такими неприятными новообразованиями, как мозоли. Образуясь на пятках, пальцах ног и рук, между пальцами, на подошве, они мешают ходить, вызывают болезненные ощущения и портят внешний вид кожи.Отчего же…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.