Тени и тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani

Giorgio Armani в начале весны 2012 года планирует представить два потрясающих продукта для поклонников премиум-косметики.

В первую очередь – это новые оттенки в палитре теней Eyes To Kill. Армани предлагает фиолетовый, голубой и бежевый оттенки.

Тени Eyes To Kill от Армани 2012.

Тени от Армани из линейки Eyes To Kill. 2012.

Кроме новых теней Giorgio Armani представит еще одну новинку – тушь Eyes to Kill Lash Stretching Mascara, продолжающую развитие линейки Eyes To Kill.

Тушь, разработанная специалистами Армани, направлена на достижение максимального удлинения ресниц за счет уникального баланса между микроволосками и полимерным икомпонентами входящими в ее состав.

Тушь легко наносится по всей длине без комочков и придает взгляду исключительную выразительность.

Тушь от Армани Eyes To Kill stretching mascara.

Щеточка новой туши от Армани продумана до мелочей. Диагональное расположение укороченных щетинок с одной стороны щеточки позволяет подхватывать каждую ресничку от корня, и, отлично разделяя, прокрашивать каждую на 360 градусов за один проход, поворачивая щеточку более длинными ворсинками по мере продвижения от корня ресниц к их концам.




Читайте также:

Новые публикации:

Поиск работы
Ищете новую работу? Не понимаете, с чего начать и как правильно искать подходящие вакансии? Не беспокойтесь! В этой статье мы расскажем вам о нескольких полезных советах по поиску работы, чтобы помочь вам в этом процессе.
Гармоничные отношения с мужчиной
Для многих женщин внутренний мир мужчины – это что-то неведомое, скрытое от понимания. Что им движет? Почему он поступает так, а не иначе? Можно ли как-то понять, чего же на самом деле хотят мужчины? В этой статье мы рассмотрим советы, которые…
Собеседование
Подготовка к собеседованию играет ключевую роль в вашем успехе и поможет вам чувствовать себя более уверенно, даже при "каверзных" вопросах HR-менеджера. В этой статье вы найдете несколько очень полезных советов, которые помогут вам подготовиться к…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.