Тени и тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani

Giorgio Armani в начале весны 2012 года планирует представить два потрясающих продукта для поклонников премиум-косметики.

В первую очередь – это новые оттенки в палитре теней Eyes To Kill. Армани предлагает фиолетовый, голубой и бежевый оттенки.

Тени Eyes To Kill от Армани 2012.

Тени от Армани из линейки Eyes To Kill. 2012.

Кроме новых теней Giorgio Armani представит еще одну новинку – тушь Eyes to Kill Lash Stretching Mascara, продолжающую развитие линейки Eyes To Kill.

Тушь, разработанная специалистами Армани, направлена на достижение максимального удлинения ресниц за счет уникального баланса между микроволосками и полимерным икомпонентами входящими в ее состав.

Тушь легко наносится по всей длине без комочков и придает взгляду исключительную выразительность.

Тушь от Армани Eyes To Kill stretching mascara.

Щеточка новой туши от Армани продумана до мелочей. Диагональное расположение укороченных щетинок с одной стороны щеточки позволяет подхватывать каждую ресничку от корня, и, отлично разделяя, прокрашивать каждую на 360 градусов за один проход, поворачивая щеточку более длинными ворсинками по мере продвижения от корня ресниц к их концам.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Аффирмации на деньги и богатство
Многие ищут ответ на вопрос – как стать богаче? Постоянные проблемы с деньгами, низкие зарплаты, растущие расходы – это то, что сопровождает многих людей в течение жизни. Детям нужны новые телефоны и компьютеры, цены на продукты и одежду тоже не…
Аффирмации на счастье
Многие из нас каждый день мечутся, как белка в колесе и мечтают о том, чтобы появился принц и забрал из этой суматохи на сказочный остров в теплом море с пальмами и золотым песком, где можно будет проводить время в счастье и удовольствии. Но тут…
Аффирмации на энергию
Как часто вы ощущаете недостаток энергии? Нужно вставать на работу. А еще так хочется поспать. Нужно вести детей в садик, а это потребует еще дополнительный час времени. На работе уже к обеду мы чувствуем себя совершенно обессиленными и разбитыми. А…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.