Кисло-сладкая свинина с овощами под соусом

Кисло-сладкая свинина с овощами.

500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло,  специи.

Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.

Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.

Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.

Получившуюся смесь добавляем к тушащимся овощам для получения вкусной подливки.

Сварившуюся свинину режем на порционные кусочки и, обмакивая каждый кусочек в приготовленный из яиц и муки кляр, обжариваем на сковородке.

Готовые кусочки свинины в кляре полить подливкой и подавать с тушеными овощами.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Главные тренды брючной моды весна-лето 2023
Как обычно, новый сезон дарит нам новые находки дизайнеров и модницы устремляются в магазины в поисках обновок. Не стал исключением и наступающий теплый сезон 2023.Многим ценителям новинок приглянулись черные джинсы от Dior, широкие брюки от Stella…
Джинсы буткат - новый тренд сезона весна-лето 2023
В этом году топы популярности будут рвать джинсы буткат. Это джинсы, обтягивающие бедра и слегка расходящиеся от колена. Такой крой создает иллюзию более длинных ног и уже нашел множество поклонниц по всему миру.Люди, устав от спортивных штанов,…
3 главных тренда весна-лето 2023 от Givenchy
Модный дом Givenchy представил свои модели весна-лето 2023 на неделе моды в Париже. Среди представленных работ можно выделить три основных тренда наступающего теплого сезона - тотальный джинсовый образ, обновленный образ карго и сексуальное…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.