Суп минестроне

Итальянский овощной суп минестроне. Фото.

Минестроне – это итальянский овощной суп. Рецепт минестроне очень прост. Для приготовления одной порции понадобится 30 г картофеля, 50 г лука-порея, 30 г цуккини, 20 г моркови, 20 г фенхеля, 50 г помидоров, 30 г репчатого лука, 1 ч.ложка растительного масла, 200 мл овощного бульона, соль, перец, петрушка, 10 г сыра пармезан.

Картофель очистить, хорошенько вымыть и нарезать кубиками. Также вымыть и порезать кубиками лук-порей, цуккини, морковь и фенхель.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, после чего снять кожицу и нарезать крупными кусочками.

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порезав выложить на сковородку для пассеровки на растительном масле до прозрачного состояния. После чего в сковородку добавить морковь, фенхель, лук-порей, цуккини и потушить несколько минут.

После этого добавить овощной бульон, картофель, помидоры, накрыть крышкой и варить 20 минут. В конце готовки добавить натертый сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.

Вариант приготовления супа минестроне с мясом и фасолью вы можете посмотреть в представленном видео:




Читайте также:

Новые публикации:

Поиск работы
Ищете новую работу? Не понимаете, с чего начать и как правильно искать подходящие вакансии? Не беспокойтесь! В этой статье мы расскажем вам о нескольких полезных советах по поиску работы, чтобы помочь вам в этом процессе.
Гармоничные отношения с мужчиной
Для многих женщин внутренний мир мужчины – это что-то неведомое, скрытое от понимания. Что им движет? Почему он поступает так, а не иначе? Можно ли как-то понять, чего же на самом деле хотят мужчины? В этой статье мы рассмотрим советы, которые…
Собеседование
Подготовка к собеседованию играет ключевую роль в вашем успехе и поможет вам чувствовать себя более уверенно, даже при "каверзных" вопросах HR-менеджера. В этой статье вы найдете несколько очень полезных советов, которые помогут вам подготовиться к…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.