Грибной суп-пюре по-итальянски

Фото грибной суп по-итальянски с гренками.Для приготовления этого вкусного грибного супа по рецепту итальянских кулинаров нам потребуется 2 литра мясного бульона, 1 кг свежих лесных грибов, 1-2 дольки чеснока, 1 луковка, сливочное масло, 3-4 ложки томатной пасты, сырые яйца, корень петрушки, сыр, мускатный орех, пряности и приправы.

Перед приготовлением грибного супа нужно сварить мясной бульон.

После этого очищенные грибы покрошить на сковородку с мелко порезанной луковкой и чесноком.

Обжарить в течение 2-3 минут постоянно помешивая. После этого добавить томатную пасту, специи, петрушку и залить бульоном.

Потом вынуть грибы и растолочь их вместе с парой сырых яиц и тертым сыром. По вкусу можно добавить толченый мускатный орех. Все это поместить в кастрюлю с мясным бульоном и прокипятить еще несколько минут.

Снимите кастрюлю с огня, перелейте в супницу и дайте остыть. В охлажденном виде это вкусное первое блюдо итальянской кухни можно подавать с гренками.

Если у вас не оказалось свежих грибов, то вы всегда можете приготовить вкуснейший суп из сушеных грибов, которые можно заготовить летом или приобрести в магазине в любое время года.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Новые публикации:

Поиск работы
Ищете новую работу? Не понимаете, с чего начать и как правильно искать подходящие вакансии? Не беспокойтесь! В этой статье мы расскажем вам о нескольких полезных советах по поиску работы, чтобы помочь вам в этом процессе.
Гармоничные отношения с мужчиной
Для многих женщин внутренний мир мужчины – это что-то неведомое, скрытое от понимания. Что им движет? Почему он поступает так, а не иначе? Можно ли как-то понять, чего же на самом деле хотят мужчины? В этой статье мы рассмотрим советы, которые…
Собеседование
Подготовка к собеседованию играет ключевую роль в вашем успехе и поможет вам чувствовать себя более уверенно, даже при "каверзных" вопросах HR-менеджера. В этой статье вы найдете несколько очень полезных советов, которые помогут вам подготовиться к…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.