Ростовская уха из судака

Рецепт ростовской ухи с помидорами и судаком.Предлагаем вам рецепт ухи из судака, которую с давних времен готовили в Ростовской области. Для ее приготовления нам понадобится судак весом 700-800 гр., репчатый лук, 4-5 картошин, 2-3 помидора, морковка, 2 ст.ложки сливочного масла, петрушка, душистый перец, специи, зелень

Вкуснейшая ростовская уха с судаком готовится следующим образом.

Кладем нашего судака в кастрюлю с водой, солим воду, ставим вариться. Когда рыбка уже готова, вынимаем ее из кастрюли. Теперь в получившейся юшке нужно сварить картошку, лук и морковку.

Чистим картошку, морковку, лук, промываем, режем и кидаем в кастрюлю.

Ближе к готовности в уху кидаем несколько горошин душистого перчика, порезанные помидоры и судака разделанного на порционные кусочки. Можно добавить пару щепоток сельдерея.

После этого проварив еще в течение 5 минут, добавляем в уху сливочное масло. Вот и все. Вкуснейшая уха готова!

Подавать уху следует, украсив каждую порцию порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Уверенная в себе девушка
Что такое самооценка? Самооценка – это то, как мы оцениваем себя. Мой ум, моя красота, моя харизма, мой социальный статус. Но иногда происходит «разбалансировка» личности. Случается, что человек очень красив, но старается избегать объективов…
Девушка в поисках любимого
Как хочется порой, чтобы ваши заботы взял на себя близкий человек, поддержал в трудную минуту, обнял, поцеловал и сказал теплые слова, просто прислал смс-ку в течение рабочего дня и взял на себя часть забот по дому. Знакомо, не правда ли? Но где…
Как избавиться от соперницы
Очень часто случается, что уже устоявшиеся отношения между мужчиной и женщиной дают крен из-за внезапно появившейся на горизонте мужского внимания соперницы. Это может быть общая знакомая. Сотрудница мужа или внезапно нарисовавшаяся кокетливая…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.