Ростовская уха из судака

Рецепт ростовской ухи с помидорами и судаком.Предлагаем вам рецепт ухи из судака, которую с давних времен готовили в Ростовской области. Для ее приготовления нам понадобится судак весом 700-800 гр., репчатый лук, 4-5 картошин, 2-3 помидора, морковка, 2 ст.ложки сливочного масла, петрушка, душистый перец, специи, зелень

Вкуснейшая ростовская уха с судаком готовится следующим образом.

Кладем нашего судака в кастрюлю с водой, солим воду, ставим вариться. Когда рыбка уже готова, вынимаем ее из кастрюли. Теперь в получившейся юшке нужно сварить картошку, лук и морковку.

Чистим картошку, морковку, лук, промываем, режем и кидаем в кастрюлю.

Ближе к готовности в уху кидаем несколько горошин душистого перчика, порезанные помидоры и судака разделанного на порционные кусочки. Можно добавить пару щепоток сельдерея.

После этого проварив еще в течение 5 минут, добавляем в уху сливочное масло. Вот и все. Вкуснейшая уха готова!

Подавать уху следует, украсив каждую порцию порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Успех любит смелых!
Каждый из нас стремится к успеху в своей жизни. Мы хотим проявить свои таланты, достичь финансовой стабильности и подняться по социальной лестнице. Но как это сделать? Давайте рассмотрим несколько способов, которые помогут вам проявить свои таланты…
Признание в любви мужчине
Как женщина может признаться в любви своему любимому мужчине: Советы и примеры признания в любвиПризнание в любви – это один из самых трепетных и волнительных моментов в отношениях между мужчиной и женщиной. Многие женщины сталкиваются с вопросом,…
Стеснительная девушка
Застенчивость - это неприятное ощущение, которое может помешать нам раскрыться и наслаждаться общением с другими людьми. Но хорошая новость в том, что есть способы побороть стеснение и почувствовать себя более уверенно. Давайте рассмотрим несколько…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.