Шурпа баранья с поджаркой

Шурпа баранья.0,5 кг баранины, 80-100 г бараньего сала, полкило картофеля, 3-4 помидора, 4 луковки, красный острый перец, два зеленых яблока, две столовых ложки кинзы, укроп, лавровый лист, специи.

Это вкусное блюдо готовится следующим образом.
Сало, нарезанное кубиками, перетапливается в сковороде до получения шкварок.

После этого шкварки следует удалить из сковородки и в вытопившемся жире обжарить нарезанные кусочки баранины с добавлением нарезанного колечками  лука и крупно порезанных помидоров в течение 5-7 минут.

Добавить нарезанный соломкой картофель и жарить еще 5 минут.

Получившуюся поджарку поместить в кастрюлю с тремя литрами воды, посолить, добавить специи, красный перец и довести до кипения.

За 15-20 минут до готовности добавить укроп, кинзу и нарезанные яблоки.

Рекомендуем также посмотреть видео приготовления шурпы от Сталика Ханкишиева, где вы увидите один из вариантов приготовления этого замечательного узбекского блюда:




Читайте также:

Новые публикации:

Поиск работы по телефону - эффективные стратегии
Ищете работу и хотите эффективно использовать телефон в своих поисках? Поиск работы по телефону может быть удобным и эффективным способом найти подходящую вакансию и вызвать интерес у потенциальных работодателей. В этой статье мы расскажем вам о…
Поиск работы
Ищете новую работу? Не понимаете, с чего начать и как правильно искать подходящие вакансии? Не беспокойтесь! В этой статье мы расскажем вам о нескольких полезных советах по поиску работы, чтобы помочь вам в этом процессе.
Гармоничные отношения с мужчиной
Для многих женщин внутренний мир мужчины – это что-то неведомое, скрытое от понимания. Что им движет? Почему он поступает так, а не иначе? Можно ли как-то понять, чего же на самом деле хотят мужчины? В этой статье мы рассмотрим советы, которые…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.