Одежда Весна-Лето 2020

Модные куртки и плащи 2020 (фото)Первые дни каждого теплого сезона всегда довольно прохладны и требуют соответствующей одежды. Именно поэтому законодатели моды включают в свои весенние коллекции плащи, пальто и куртки.

В этом году дизайнеры представили лаконичные модели, сделав ставку на фактурное исполнение и декор. Особого изобилия фасонов на подиуме нет. Но представленных моделей вполне достаточно, чтобы подобрать подходящий дизайн и создать неповторимый образ.

Давайте узнаем, какие плащи и куртки будут в моде весной 2020 года. Посмотрим актуальные расцветки, крой и материал, из которого модные кутюрье советуют шить модные изделия в этом году.

Подробнее...

Модные блузки и жакеты весна-лето 2020Стильные блузы и жакеты — неотъемлемый элемент образа, который любой женщине помогает подчеркнуть индивидуальность. Именитые бренды в коллекциях уделяют максимум внимания этим предметам женского гардероба. И весенне-летний сезон 2020 не стал исключением. Дизайнеры ведущих домов мод подготовили для модниц множество новинок.

Давайте посмотрим, какие блузы и жакеты будут в моде весной и летом 2020 года. Узнаем, какие фасоны будут актуальны, а также, на что обратить внимание во врем шоппинга, чтобы оставться в тренде.

Подробнее...

Новые публикации:

Главные тренды брючной моды весна-лето 2023
Как обычно, новый сезон дарит нам новые находки дизайнеров и модницы устремляются в магазины в поисках обновок. Не стал исключением и наступающий теплый сезон 2023.Многим ценителям новинок приглянулись черные джинсы от Dior, широкие брюки от Stella…
Джинсы буткат - новый тренд сезона весна-лето 2023
В этом году топы популярности будут рвать джинсы буткат. Это джинсы, обтягивающие бедра и слегка расходящиеся от колена. Такой крой создает иллюзию более длинных ног и уже нашел множество поклонниц по всему миру.Люди, устав от спортивных штанов,…
3 главных тренда весна-лето 2023 от Givenchy
Модный дом Givenchy представил свои модели весна-лето 2023 на неделе моды в Париже. Среди представленных работ можно выделить три основных тренда наступающего теплого сезона - тотальный джинсовый образ, обновленный образ карго и сексуальное…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.