Модные куртки сезона осень-зима 2012-2013

Модные куртки осень-зима 2012-2013.Куртки сегодня едва ли не самый востребованный вид верхней одежды. Не стесняя движений, куртки помогают не только сохранить тепло, но и удачно подчеркнуть фигуру и выглядеть стильно.

Какие куртки будут в моде зимой 2012-2013? Куртки из какого материала актуальны? Какие расцветки и фасоны курток в моде в этом сезоне?

Одним из главных трендов этого сезона, несомненно, укороченные куртки.
Несмотря на свою небольшую длину, такие куртки на утепленной подкладке и украшенные полноразмерным воротником из меха вполне способны сохранить тепло даже в мороз.


Короткие дубленки и пуховики

В отличие от своих полноразмерных собратьев, модные в сезоне осень-зима 2012-2013
пуховики и дубленки выполняются очень короткими - максимум до середины бедра. Выглядят очень женственно и не стесняют движений, хорошо сохраняя тепло.

Пуховики с металлическим блеском сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Короткие пуховики тренд сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

В моде дубленки, выполненные в технике лоскутного шитья, а также имеющие асимметричный крой воротника.

Укороченные дубленки - хит сезона осень-зима 2012-2013. Фото.


Кожаные куртки 2012-2013

В продолжение тренда на изделия из кожи, в моде кожаные куртки. Особенно актуальны кожаные куртки длиной до пояса, которые предлагается носить как с брюками, так и с юбками.

Также в моде куртки-косухи, предлагаемые в коллекциях самых известных домов мод. Цветовые решения предлагается выбирать в соответствии с общими тенденциями моды осенне-зимнего сезона.

В некоторых коллекциях встречаются и удлиненные куртки длиной до средины бедра, которые будут отлично смотреться с поясом – аксессуаром очень модным в этом сезоне.

Куртки-косухи сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Модные кожаные куртки осень-зима 2012-2013. Фото.

Модные кожаные куртки из коллекции осень-зима 2012-2013. Фото.

Куртки в стиле милитари

Еще один тренд сезона – одежда в стиле милитари, отличающаяся характерным кроем, расцветкой, наличием плечиков, накладных карманов, различных ремешков, лацканов, металлизированных пуговиц. Не обошел этот тренд и моды на куртки осенне-зимнего сезона 2012-2013.

Цвета при этом также следует выбирать под стать расцветке военной формы – оливковый, хаки, темно-зеленый, черный, темно-серый.

Крой таких курток должен быть строгим, придающим фигуре армейскую подтянутость. Хорошим дополнением к куртке в стиле милитари будет ремень.

Куртки в стиле милитари осень-зима 2012-2013. Фото.


Куртки-болеро

Не менее популярны в этом сезоне и куртки-болеро. Несмотря на то, что такая куртка вряд ли согреет в суровый зимний мороз, всем модницам рекомендуется обратить внимание на короткие легкие куртки, придающие любой женщине особый шарм и стиль.

Шить куртки-болеро предлагается из модных в этом сезоне материалов – меха, кожи, трикотажа и их сочетаний.

Куртки-болеро сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Куртки с мехом сезона осень-зима 2012-2013. Фото.


Расцветки

В продолжение моды весенне-летнего сезона, в моде анималистическая раскраска и расцветки этнического стиля.

Также рекомендуем: Основные тренды сезона весна-лето 2013 (фото)




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Аффирмации на деньги и богатство
Многие ищут ответ на вопрос – как стать богаче? Постоянные проблемы с деньгами, низкие зарплаты, растущие расходы – это то, что сопровождает многих людей в течение жизни. Детям нужны новые телефоны и компьютеры, цены на продукты и одежду тоже не…
Аффирмации на счастье
Многие из нас каждый день мечутся, как белка в колесе и мечтают о том, чтобы появился принц и забрал из этой суматохи на сказочный остров в теплом море с пальмами и золотым песком, где можно будет проводить время в счастье и удовольствии. Но тут…
Аффирмации на энергию
Как часто вы ощущаете недостаток энергии? Нужно вставать на работу. А еще так хочется поспать. Нужно вести детей в садик, а это потребует еще дополнительный час времени. На работе уже к обеду мы чувствуем себя совершенно обессиленными и разбитыми. А…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.