Обувь - Осень-зима 2014-2015

Модные сапоги сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Переменчивая осенняя погода заставляет дизайнеров искать универсальные решения и предлагать взыскательным модницам сапоги на любой случай.

Конечно, в каждой коллекции есть свой неповторимый характер и приверженность определенному веянию моды.

Однако среди огромного разнообразия, представленного на показах, любая современная женщина, желающая быть в мейнстриме модных тенденций,  сможет найти сапоги, наилучшим образом подчеркивающие стиль и индивидуальность.

Подробнее...

Модные туфли сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Самой распространенной обувью сентября признаны женские туфли. Это время, когда в воздухе уже чувствуется легкая прохлада, но пока не хочется надевать громоздкие сапоги, а хочется немного продлить теплое лето.

Ведущие дизайнеры еще в феврале 2014 года представили публике туфли для осени, среди которых каждая модница найдет себе достойную пару.

Давайте посмотрим, какие туфли будут востребованы в сезоне осень-зима 2014-15, на что обратить внимание при покупке.

Рассмотрим фасоны, расцветки и материал туфель.

Подробнее...

Новые публикации:

супруги спят вместе
В исторических фильмах и сериалах мы часто видим, что супруги имеют отдельные спальни, и вечером каждый удаляется каждый в свою опочивальню. Современная реальность часто не позволяет нам такой роскоши. Будучи стеснены в финансовом плане, мы не…
Семейные отношения
Семейные отношения с течением времени под воздействием различных факторов могут испытывать сложные времена, которые обычно называют кризисами. Согласно исследованиям такие периоды неизбежны, так как они вызываются внешними факторами, влияющими на…
Проведение мезотерапии лица
Сегодня все больше людей обращаются к косметологам, чтобы улучшить состояние кожи на лице – уменьшить веснушки, удалить прыщики или угревую сыпь. Также очень востребовано омоложение кожи – разглаживание мелких морщинок, придание коже красивого…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.