Аксессуары весна-лето 2018

Женские темные очки 2018 Солнцезащитные очки представляют собой неотъемлемый атрибут летнего периода. Ведь именно они помогают нам защищать глаза от коварных ультрафиолетовых лучей. Поэтому дизайнеры уделяют большое внимание этому аксессуару в своих летних коллекциях.

В теплом сезоне 2018 в тренде темные очки в лаконичном оформлении без излишества декоративных элементов. При этом первые позиции занимают некоторые тренды, перекочевавшие из прошлых сезонов. Но обо всё по порядку.

Давайте посмотрим, какие темные очки в моде в 2018 году, какая форма и какой цвет будут особенно актуальны.

Подробнее...

Сумочка 2018 (фото)Мировые столицы моды после нескольких сезонов затишья вновь отважились на эксперименты и предложили модные сумки весна-лето 2018 в оригинальном исполнении. Эксперименты с формой, текстурой и цветовой гаммой дали свои плоды, порадовав заядлых модниц стильными новинками.

В целом, предлагаемые модели вторят главным тенденциям в одежде и обуви, а их главный плюс в универсальности — изысканные аксессуары можно комбинировать с ансамблями в спортивном стиле, а шопперы со строгим деловым костюмом. Давайте же узнаем, какие сумки будут в моде весной и летом 2018 года.

Подробнее...

Новые публикации:

супруги спят вместе
В исторических фильмах и сериалах мы часто видим, что супруги имеют отдельные спальни, и вечером каждый удаляется каждый в свою опочивальню. Современная реальность часто не позволяет нам такой роскоши. Будучи стеснены в финансовом плане, мы не…
Семейные отношения
Семейные отношения с течением времени под воздействием различных факторов могут испытывать сложные времена, которые обычно называют кризисами. Согласно исследованиям такие периоды неизбежны, так как они вызываются внешними факторами, влияющими на…
Проведение мезотерапии лица
Сегодня все больше людей обращаются к косметологам, чтобы улучшить состояние кожи на лице – уменьшить веснушки, удалить прыщики или угревую сыпь. Также очень востребовано омоложение кожи – разглаживание мелких морщинок, придание коже красивого…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.