Очки сезона осень-зима 2015-2016


Модные солнечные очки зима 2015-2016 (фото)Зачастую этот элегантный аксессуар в осенне-зимнее время женщины прячут в далёкий ящик до следующего летнего сезона. А между прочим, зря. Ведь осеннее солнышко светит всё ещё достаточно ярко. А в зимний период солнечное излучение отражается от сверкающего снега, слепя глаза.

В этот период солнечные очки становятся уже не только модным аксессуаром, но и эффективным средством защиты глаз от солнечных лучей, особенно от ультрафиолетовой части солнечного спектра, наиболее жестко воздействующего на сетчатку глаз.

К тому же, очки будут незаменимы в ветреную погоду для защиты от мелких соринок, которые ветер так любит поднимать.

Многие приобретают очки с прозрачными стеклами без диоптрий, чтобы придать определенный штрих своему имиджу. Тем, кто носит очки для улучшения зрения, также будет интересно узнать новые тренды – форму оправы, окраску.

Поэтому солнечные очки не теряют своей актуальности и в осенне-зимнем сезоне, а дизайнеры ведущих домов мод уже  представили этот элемент ансамбля в своих коллекциях на суд критиков и многочисленных модниц в различных странах мира.

Давайте рассмотрим новые модели очков 2015-2016 и узнаем, какие оправы и стекла в тренде, на что обратить особое внимание при покупке очков, чтобы оставаться в мейнстриме модных тенденций.


Актуальные модели очков

Среди актуальных моделей оригинальные очки полукруглой формы, миловидные «кошачьи глазки», авиаторы, тишейды и другие интересные вариации.

Модная оправа Актуальная форма очков - кошачий глаз (фото)

Необычная оправа для очков из коллекции Louis Vuitton (фото) Очки-лисички от Giorgio Armani (фото)

Очки с оправой оригинальной формы от бренда Rochas (фото) Модные очки-авиаторы от бренда Miu Miu (фото)

Авиаторы со стразами от Miu Miu (фото) Большие очки авиаторы


Цвет оправы и стекол

В моде солнцезащитные очки с оправой, обрамленной другим цветом, особенно в синих, серых, коричневых тонах и с леопардовым и черепаховым рисунком.

А уж сколько цветовых решений стекол солнечных очков предлагают дизайнеры — разбегаются глаза!

В коллекциях есть очки с голубыми, жёлтыми, зелёными, классическими тёмными и прозрачными стёклами.

Особенно оригинальные вариации представил бренд Versace. В осенне-зимней коллекции 2015-2016 предлагаются очки в максимально возможных размерах во всём многообразии цвета. Есть очки в красном, жёлтом и зелёном оттенках.

Очки с синими стеклами от Kenzo (фото) Анималистическая расцветка оправы очков из коллекции Christian Dior 2015/2016 (фото)

Черепаховая расцветка оправы очков Модные очки 2015-2016 с зелеными стеклами (фото)

Оранжевое напыление на стеклах модных очков Белая оправа - тренд сезона (фото)

Большие очки с прозрачными стеклами Очки с прозрачными стеклами от Gucci

Очки в яркой желтой оправе из коллекции Versace 2015-2016 Модные очки-бабочки в красной оправе

Зеленая оправа Красная оправа

Как видите, дизайнеры модных брендов не поскупились на выдумку и нам теперь лишь остается выбрать для себя модели наиболее подходящие к имиджу по своему стилю.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Главные тренды брючной моды весна-лето 2023
Как обычно, новый сезон дарит нам новые находки дизайнеров и модницы устремляются в магазины в поисках обновок. Не стал исключением и наступающий теплый сезон 2023.Многим ценителям новинок приглянулись черные джинсы от Dior, широкие брюки от Stella…
Джинсы буткат - новый тренд сезона весна-лето 2023
В этом году топы популярности будут рвать джинсы буткат. Это джинсы, обтягивающие бедра и слегка расходящиеся от колена. Такой крой создает иллюзию более длинных ног и уже нашел множество поклонниц по всему миру.Люди, устав от спортивных штанов,…
3 главных тренда весна-лето 2023 от Givenchy
Модный дом Givenchy представил свои модели весна-лето 2023 на неделе моды в Париже. Среди представленных работ можно выделить три основных тренда наступающего теплого сезона - тотальный джинсовый образ, обновленный образ карго и сексуальное…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.