Аксессуары - Осень-Зима 2013-2014

Модная меховая шапка с леопардовым принтом фотоГоловной убор – незаменимая часть женского гардероба. Он просто необходим для завершения образа, а часто становится и его основным нюансом. С приходом холодов, когда очень важно  не только стильно выглядеть, но и защитить голову от мороза, тема головных уборов становится особенно актуальной.

Именно по этой причине ведущие кутюрье уделили головным уборам такое большое внимание в своих коллекциях. И в самом деле - выбор различных, шляп, кепи, шапочек и беретов поражает.

Давайте посмотрим, какие головные уборы будут наиболее актуальны в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Модные аксессуары 2013-2014 (фото)Любая модница, следящая за основными тенденциями моды, к наступающему сезону старается пополнить свой гардероб модными новинками, чтобы быть в тренде.

И это касается не только модной одежды или обуви. Не менее важной частью образа любой женщины являются аксессуары, подчеркивающие и оттеняющие ее достоинства, привлекая взгляды окружающих.

Давайте узнаем, какие аксессуары будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2013-14.

Подробнее...

Новые публикации:

супруги спят вместе
В исторических фильмах и сериалах мы часто видим, что супруги имеют отдельные спальни, и вечером каждый удаляется каждый в свою опочивальню. Современная реальность часто не позволяет нам такой роскоши. Будучи стеснены в финансовом плане, мы не…
Семейные отношения
Семейные отношения с течением времени под воздействием различных факторов могут испытывать сложные времена, которые обычно называют кризисами. Согласно исследованиям такие периоды неизбежны, так как они вызываются внешними факторами, влияющими на…
Проведение мезотерапии лица
Сегодня все больше людей обращаются к косметологам, чтобы улучшить состояние кожи на лице – уменьшить веснушки, удалить прыщики или угревую сыпь. Также очень востребовано омоложение кожи – разглаживание мелких морщинок, придание коже красивого…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.