Отличная форма американской звезды Кристины Агилеры – результат соблюдения определенных правил питания, которые получили название диета Агилеры. В чем же заключаются эти правила? Какие особенности рациона позволят поддерживать отличную форму?
Диета Агилеры состоит из соблюдения двух основных правил.
Николас Перрикон уже давно обрел статус непререкаемого авторитета в области диетологии и сохранения молодости организма. Член Американской академии наук и института питания известный дерматолог Николас Перрикон уже продолжительное время занимается изучением проблемы старения организма и экспериментальным путем исследует пути сохранения молодости кожи.
В результате этих исследований Николасом Перриконом было совершено много интересных открытий, которые помогли создать руководства по составлению меню для желающих не только иметь стройную фигуру, но и красивую молодую кожу. Одним из главных открытий стала так называемая диета Перрикона, способствующая сохранению молодости и упругости кожи лица.
Что же советует гуру диетологии?
Довольно популярная белково-витаминная диета позволит вам за десять дней избавиться от пяти-шести килограмм лишнего веса, не слишком изнуряя организм и не борясь с постоянным чувством голода.
Многие артисты прибегают к белково-витаминной диете для поддержания себя в хорошей форме. Предлагаем и вам познакомиться с различными вариантами меню этой популярной диеты.
Вся суть белково-витаминной диеты сводится к поочередному употреблению в пищу продуктов содержащих белок и продуктов, содержащих витамины. При этом весь рацион делится на 6 частей. Три приема белковой пищи и три – витаминной.
У всех на слуху сверхпопулярная диета, созданная известной телеведущей Еленой Малышевой. Те, кто уже попробовал диету Малышевой в действии отмечают неуклонное снижение веса и устойчивый результат после достижения желаемой нормы.
Что же представляет собой эта диета?
Диета Елены Малышевой не открывает практически ничего нового, но при соблюдении этой диеты необходимо строго придерживаться нескольких правил.
Самое главное в диете – не быть голодным. То есть организм не должен подвергаться воздействию ограничений в пище, чтобы при первой же возможности пополнить «стратегические запасы» не начать откладывать эти запасы впрок. Для этого предлагается весь дневной рацион питания делить на пять частей. При этом три части – привычные завтрак, обед и ужин, а также две дополнительные – между завтраком и обедом и между обедом и ужином.