Макияж весна-лето 2014


Макияж весна-лето 2014 (фото)Незаменимым помощником в создании очаровательного женского образа, несомненно, является безупречный макияж.

Хороший make up даже самую скромную девушку способен превратить в роковую красавицу.

Однако нам хочется не только выглядеть красиво, но и быть в тренде! Поэтому все мы внимательно следим за веяниями моды не только в одежде, но и в макияже.

Давайте посмотрим, какой макияж в моде весной-летом 2014 года.


Модный макияж глаз 2014

Женские глаза во все времена считались одним из самых мощных орудий обольщения, поэтому макияжу глаз придается особое значение.

Известные дизайнеры, зная о великой гипнотической силе женского взгляда, не упускают шанс подчеркнуть красоту и очарование девичьих очей. При этом пользуются они как классическим вариантом make up-а, так и авангардными решениями.


Эффектные стрелки

Одним из наиболее эффективных способов акцентирования внимания на глазах являются стрелки.

В дизайнерских работах можно увидеть два абсолютно противоположных направления. Одни предлагают классические стрелки, другие же отдают предпочтение графике. Так, на показах сезона весна-лето 2014, то и дело появлялись модели с макияжем в виде графических стрелок-уголков.


Smokey Eyes 2014

Не теряет своей актуальности и Light Smokey Eyes, отличающийся от классического варианта большей легкостью, что достигается с помощью не такой насыщенной палитры теней. Остаются популярными и синие стрелки на глазах, бывшие в тренде этой зимой.

Некоторые визажисты предлагают акцентировать внимание на внутреннем уголке глаза, рисуя стрелки, расширяя линию к внутреннему веку, а не наоборот, как в классическом варианте. Такой мэйк-ап выглядит довольно интересно.

Модные стрелки на глазах (фото) Стрелки в сочетании с nude

Аккуратные стрелки Стрелки в макияже весна-лето 2014


Густые брови – тренд 2014

Уже который сезон дизайнеры продолжают курс на натуральность. Не стали исключением и брови в макияже весна-лето 2014. Тоненькая бровная дуга давно канула в лету, а ее место полноправно заняли густые и широкие брови, максимально приближенные к естественной форме.

Однако это вовсе не значит, что нужно позабыть о пинцете и перестать ухаживать за бровями. Брови должны быть широкими, но форма их - обязательно красивой. И тут без постоянной коррекции не обойтись.

Что касается цвета, то можно выбрать как светлые, так и темные тона. Но все же учитывайте оттенок своих волос. Не забывайте о моде на натуральность!

Еще один эффектный тренд в модном макияже 2014 — это покрытые золотистым напылением или фольгой брови, как у Christian Dior, но такой вариант больше годится для похода на party с соответствующим дресс-кодом или для экспрессивных личностей. Вряд ли кто осмелится пойти на работу с таким макияжем.

Густые брови тренд сезона весна-лето 2014 (фото) Широкие брови весна-лето 2014 (фото)

Естественные брови в макияже 2014 (фото) Широкие брови с золотистой тушью


Модные тени 2014

Модной палитрой теней нового сезона 2014 стали теплые и легкие оттенки в виде перламутрового, бежевого, бледно-голубого, бронзового, нежно-розового, бледно-фиолетового и серебристого цветов. На показах встречались также решения в голубовато-бирюзовых тонах. Главное в макияже глаз 2014 — тщательно растушевывать тени, акцентируя внимание на натуральности и естественности образа.

Модные розовые тения 2014 (фото) Золотистые тени весна-лето 2014 фото

Бронзовые тени 2014 (фото) Бирюзовые тени 2014 (фото)

Зеленые тени 2014 фото Красно-коричневые тени 2014 (фото)


Модный макияж губ 2014

Красивые и ухоженные женские губы привлекают внимание не меньше, чем глаза.

Современные дизайнеры, похоже, решили сыграть на контрасте и предлагают либо воспользоваться яркими тонами помады, выделяя губы, либо вовсе не акцентировать на них внимание.

Тут же уже несколько сезонов подряд остается в моде макияж в стиле nude. Для создания такого эффекта натуральной бледности губ достаточно нанести на них тональную основу или слегка припудрить.

Модный макияж весна-лето 2014 в стиле nude (фото) Макияж nude в сезоне весна-лето 2014 (фото)

Хотя некоторые стилисты все же отошли от радикального nude и подкрасили губки моделей практически незаметным прозрачным блеском.


Модные цвета помады 2014

В макияже губ сезона весна-лето 2014 довольно много ярких красок, о чем свидетельствуют предлагаемые оттенки помады. Палитра летней помады включает красный, оранжевый и другие яркие цвета.

В тренде губы цвета сочных спелых фруктов и ягод, таких как малина, клубника, персик, вишня, абрикос. Причем модной будет как матовая, так и глянцевая текстура.

Помада кораллового оттенка 2014 фото Помада цвета фуксии

Темно-красная помада 2014 Красная помада 2014 фото


Модный оттенок кожи в макияже весна-лето 2014

Время болезненно-бледной кожи безвозвратно ушло. И модницы снова вздохнули с облегчением, ведь в тренде снова легкий здоровый румянец, красивый бронзовый загар и даже покрытое веснушками лицо.

Новомодный тренд придаст очарования любой девушке! Поэтому берите на вооружение бронзовую или бежевую тональную основу, а также не бойтесь загорать.

Несмотря на возвращение в моду загорелой кожи, не все дизайнеры смогли отказаться от зимней бледности в новом сезоне. Поэтому в модных коллекциях еще встречался макияж в стиле total nude, например, у Balmain, Jil Sander, Alexander Wang и других известных брендов. Но все же его популярность постепенно падает.

Естественный макияж в сезоне весна-лето 2014 (фото) Светлая кожа в сезоне весна-лето 2014

Естественные тона в макияже 2014 фото Веснушки в моде весна-лето 2014 (фото)

Вот таким представили модный макияж весна-лето 2014 ведущие модные дома. Несмотря на следование определенным общим тенденциям, каждый из дизайнеров предложил что-то свое, уникальное.

А это значит, что каждая девушка сможет подобрать наиболее подходящий для себя вариант и при этом не утратить собственную индивидуальность.





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.