Модный макияж сезона весна-лето 2013 (фото)

 

Модный макияж сезона весна-лето 2013 фото.Каждый новый сезон приносит нам не только новые решения в модной одежде, аксессуарах, обуви, но и новые тренды в мире декоративной косметики и макияжа.

Давайте узнаем, что предлагают визажисты и стилисты в весенне-летнем сезоне 2013 года. Какой макияж будет актуален?

Естественный макияж

Естественный макияж – один из основных хитов сезона. Умение наложить косметику так, чтобы казалось, словно вы ею не пользуетесь, это настоящее искусство. Для этого понадобится качественная косметика от брендов с мировым именем, способная выровнять вашу кожу и придать ей здоровое сияние и бархатистость, скрывая мелкие изъяны.

Для дневного макияжа отлично подойдут средства естественных оттенков со светоотражающим эффектом, а для вечернего – матирующий тональный крем, хорошо скрывающий неровности кожи.

Для макияжа глаз при этом следует выбирать матовые тени пастельных оттенков, оттеняющих цвет глаз – бежевые с розоватым оттенком для зеленых глаз, бежевые с легким желтоватым оттенком – для серых и голубых глаз.

Для нанесения такого макияжа потребуется определенный опыт, чувство стиля и творческие способности. Но, если вы хотите оставаться в тренде, попрактиковаться в нанесении естественного макияжа вам обязательно стоит.

На фото ниже - естественный макияж от Erdem, Diane von Furstenberg, Balmain, Valli, Valentino, McQueen.

Естественный макияж 2013 от Erdman, Furstenberg, Balmain фото.

Фото естественного макияжа сезона весна-лето 2013 от Valli, Valentino и McQueen.


Яркая подводка и тени.

Еще одним трендом сезона является подводка и тени ярких оттенков различных цветов – синего, зеленого, желтого, розового, цвета фуксии.

Одним из новых решений сезона будут тени с металлическим блеском, которые хорошо соотносится с основными тенденциями моды сезона весна-лето 2013.

Если вы хотите выглядеть по-летнему ярко и не боитесь привлекать к себе взгляды окружающих, то использование в повседневном макияже подводки ярких цветов – явно для вас!

Такой макияж хорошо подойдет для творческих открытых натур, не боящихся экспериментировать, чтобы привнести в повседневность яркие краски.

Такой макияж можно было увидеть у моделей Chanel, Chloe и Ribeiro.

Яркие тени с металлическим блеском от Chanel, Chloe и Ribeiro.


Стрелки и smoky-eyes

Не теряет популярность макияж в стиле «1000-и-одна-ночь» с выразительными стрелками, удлиняющими глаза, и придающими им соблазнительную миндалевидную форму, словно у жарких восточных красавиц.

Модный макияж 2013 со стрелками от Seyfried, Sui и Dolce&Gabbana.

Не менее популярен макияж в стиле дымчатых глаз с незаметным градиентным переходом оттенка от серого к темному, вплоть до черного цвета.

Такой макияж отлично подойдет для создания притягательного образа, наполненного мистической загадочностью и  влекущей скрытой женской страстью.

Макияж smokyeyes 2013 от Lawrence, Lanvin и Versace.

При ярком макияже глаз помаду рекомендуется выбирать спокойных оттенков близких к натуральным тонам.


Яркие губы

Еще один тренд сезона весна-лето 2013 – яркие выразительные губы, для макияжа которых рекомендуется использовать помаду различных цветов – от оранжевой до красной. При этом макияж для глаз используется естественный.

Яркие губы - тренд сезона весна-лето 2013 фото.


Широкие брови

Брови в этом сезоне не рекомендуется выщипывать. В моде слегка подкрашенные брови естественной ширины. Тем модницам, у кого брови от природы не имеют модной ширины, их можно слегка уширить с помощью карандаша.

Широкие брови - хит сезона 2013 фото.

Также предлагаем вам посмотреть вам видео-обзор модных тенденций макияжа сезона весна-лето 2013.




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.