Тени и тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani

Giorgio Armani в начале весны 2012 года планирует представить два потрясающих продукта для поклонников премиум-косметики.

В первую очередь – это новые оттенки в палитре теней Eyes To Kill. Армани предлагает фиолетовый, голубой и бежевый оттенки.

Тени Eyes To Kill от Армани 2012.

Тени от Армани из линейки Eyes To Kill. 2012.

Кроме новых теней Giorgio Armani представит еще одну новинку – тушь Eyes to Kill Lash Stretching Mascara, продолжающую развитие линейки Eyes To Kill.

Тушь, разработанная специалистами Армани, направлена на достижение максимального удлинения ресниц за счет уникального баланса между микроволосками и полимерным икомпонентами входящими в ее состав.

Тушь легко наносится по всей длине без комочков и придает взгляду исключительную выразительность.

Тушь от Армани Eyes To Kill stretching mascara.

Щеточка новой туши от Армани продумана до мелочей. Диагональное расположение укороченных щетинок с одной стороны щеточки позволяет подхватывать каждую ресничку от корня, и, отлично разделяя, прокрашивать каждую на 360 градусов за один проход, поворачивая щеточку более длинными ворсинками по мере продвижения от корня ресниц к их концам.




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.