Тени и тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani

Giorgio Armani в начале весны 2012 года планирует представить два потрясающих продукта для поклонников премиум-косметики.

В первую очередь – это новые оттенки в палитре теней Eyes To Kill. Армани предлагает фиолетовый, голубой и бежевый оттенки.

Тени Eyes To Kill от Армани 2012.

Тени от Армани из линейки Eyes To Kill. 2012.

Кроме новых теней Giorgio Armani представит еще одну новинку – тушь Eyes to Kill Lash Stretching Mascara, продолжающую развитие линейки Eyes To Kill.

Тушь, разработанная специалистами Армани, направлена на достижение максимального удлинения ресниц за счет уникального баланса между микроволосками и полимерным икомпонентами входящими в ее состав.

Тушь легко наносится по всей длине без комочков и придает взгляду исключительную выразительность.

Тушь от Армани Eyes To Kill stretching mascara.

Щеточка новой туши от Армани продумана до мелочей. Диагональное расположение укороченных щетинок с одной стороны щеточки позволяет подхватывать каждую ресничку от корня, и, отлично разделяя, прокрашивать каждую на 360 градусов за один проход, поворачивая щеточку более длинными ворсинками по мере продвижения от корня ресниц к их концам.

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Комментарии  

 
0 #1 Ксения 07.11.2015 06:17
Замечательные тени и тушь, пользуюсь ими уже больше года и еще ни разу они меня не подвели! Тени ложатся ровно. Тушь благодаря хорошей щеточке покрывает реснички с нескольких движений полностью.
Цитировать
 

Новые публикации:

девушки в купальниках
Miami Swim Week 2017 порадовал разнообразием фасонов модных купальников. Но после просмотра обилия вариаций можно с уверенностью сказать, что мода на обнажённость постепенно сходит на нет, а закрытые модели с акцентом на тканях, декоре и расцветках,…
Цветки иван-чая
Издавна на Руси пили чай из листьев кипрея, который в народе известен как Иван-чай. Это многолетнее растение семейства кипрейных повсеместно можно встретить в умеренном климате на сухих местах, на вырубках, а также на местах пожарищ.Это растение…
Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.