РЕКЛАМА:

Тени и тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani

Giorgio Armani в начале весны 2012 года планирует представить два потрясающих продукта для поклонников премиум-косметики.

В первую очередь – это новые оттенки в палитре теней Eyes To Kill. Армани предлагает фиолетовый, голубой и бежевый оттенки.

Тени Eyes To Kill от Армани 2012.

Тени от Армани из линейки Eyes To Kill. 2012.

Кроме новых теней Giorgio Armani представит еще одну новинку – тушь Eyes to Kill Lash Stretching Mascara, продолжающую развитие линейки Eyes To Kill.

Тушь, разработанная специалистами Армани, направлена на достижение максимального удлинения ресниц за счет уникального баланса между микроволосками и полимерным икомпонентами входящими в ее состав.

Тушь легко наносится по всей длине без комочков и придает взгляду исключительную выразительность.

Тушь от Армани Eyes To Kill stretching mascara.

Щеточка новой туши от Армани продумана до мелочей. Диагональное расположение укороченных щетинок с одной стороны щеточки позволяет подхватывать каждую ресничку от корня, и, отлично разделяя, прокрашивать каждую на 360 градусов за один проход, поворачивая щеточку более длинными ворсинками по мере продвижения от корня ресниц к их концам.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные купальники 2019
Пляжная мода учитывает не только особенности женской фигуры, но и разные предпочтения самых взыскательных модниц. На показах моды сезона весна-лето 2019 представлены скромные и замысловатые фасоны, однотонные и яркие вариации, сложно кроенные и…
Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.