Тушеная морковь с йогуртовым соусом

Тушеная морковь с йогуртовым соусом.

Для приготовления этого вкусного легкого блюда понадобится 100 г моркови, 1 чайная ложка масла из зародышей зерна, соль, перец, 50 г 1,5-процентного йогурта, 1 ч.ложка лимонного сока, 0,5 зубчика чеснока, соус ворчестер (острый соевый соус).

Морковь хорошенько промыть, очистить, оставить небольшой хвостик из зелени и выложить, не нарезая, в сковородку с антипригарным покрытием, где тушить 8-10 минут на масле из зародышей зерна, предварительно посолив и поперчив.

Йогурт смешать с лимонным соком. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к йогурту. Приправить получившийся йогуртовый соус солью и перцем, добавить несколько капель ворчестерского соуса.

Приготовленный соус полить горячим маслом и выложить на тарелку вместе с морковью.

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…
Модные женские сапоги осень-зима 2017-2018
Несмотря на обилие модных туфель в дизайнерских осенне-зимних коллекциях, главной обувью холодного сезона все-таки остаются сапоги и ботильоны. В этом году они отличается женственностью, минимализмом и максимальным удобством в носке. Давайте узнаем,…
Любовь к себе
Недостаток любви к себе, неуверенность в своих силах и самоедство не лучшим образом сказываются на жизни и здоровье женщины. К тому же, пока женщина сама себя не полюбит, её не полюбит никто другой. Действительно, мужчины с большим уважением…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.