Тушеная морковь с йогуртовым соусом

Тушеная морковь с йогуртовым соусом.

Для приготовления этого вкусного легкого блюда понадобится 100 г моркови, 1 чайная ложка масла из зародышей зерна, соль, перец, 50 г 1,5-процентного йогурта, 1 ч.ложка лимонного сока, 0,5 зубчика чеснока, соус ворчестер (острый соевый соус).

Морковь хорошенько промыть, очистить, оставить небольшой хвостик из зелени и выложить, не нарезая, в сковородку с антипригарным покрытием, где тушить 8-10 минут на масле из зародышей зерна, предварительно посолив и поперчив.

Йогурт смешать с лимонным соком. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к йогурту. Приправить получившийся йогуртовый соус солью и перцем, добавить несколько капель ворчестерского соуса.

Приготовленный соус полить горячим маслом и выложить на тарелку вместе с морковью.

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

девушки в купальниках
Miami Swim Week 2017 порадовал разнообразием фасонов модных купальников. Но после просмотра обилия вариаций можно с уверенностью сказать, что мода на обнажённость постепенно сходит на нет, а закрытые модели с акцентом на тканях, декоре и расцветках,…
Цветки иван-чая
Издавна на Руси пили чай из листьев кипрея, который в народе известен как Иван-чай. Это многолетнее растение семейства кипрейных повсеместно можно встретить в умеренном климате на сухих местах, на вырубках, а также на местах пожарищ.Это растение…
Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.