Жаркое из свинины с овощами

 Жаркое из свинины с овощами.Предлагаем вашему вниманию рецепт жаркого из свинины с овощами. Чтобы его приготовить, понадобятся: полкило свинины, две морковки, две луковицы, картофель, кабачок, четыре помидора, зелень, специи.

 На большом огне обжарить свинину до хрустящей корочки, чтобы вытопилось сало.

Крупно порезанные лук и морковку следует обжарить на растительном масле, после чего вместе со свининой поместить в сотейник и поставить томиться в теплое место.

На вытопившемся из свинины сале обжарить картошку и тоже выложить в сотейник.

После этого крупно порезанный кабачок обжарить на растительном масле, не закрывая крышки, чтобы испарить лишнюю влагу. После этого кабачок также добавить в сотейник.

В сотейнике все аккуратно перемешать и сверху положить помидоры, посыпать зеленью, добавить душистый перец, лавровый лист и поставить тушиться до готовности на маленький огонь. Когда мясо станет мягким, жаркое готово!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.