Жаркое из свинины с овощами

 Жаркое из свинины с овощами.Предлагаем вашему вниманию рецепт жаркого из свинины с овощами. Чтобы его приготовить, понадобятся: полкило свинины, две морковки, две луковицы, картофель, кабачок, четыре помидора, зелень, специи.

 На большом огне обжарить свинину до хрустящей корочки, чтобы вытопилось сало.

Крупно порезанные лук и морковку следует обжарить на растительном масле, после чего вместе со свининой поместить в сотейник и поставить томиться в теплое место.

На вытопившемся из свинины сале обжарить картошку и тоже выложить в сотейник.

После этого крупно порезанный кабачок обжарить на растительном масле, не закрывая крышки, чтобы испарить лишнюю влагу. После этого кабачок также добавить в сотейник.

В сотейнике все аккуратно перемешать и сверху положить помидоры, посыпать зеленью, добавить душистый перец, лавровый лист и поставить тушиться до готовности на маленький огонь. Когда мясо станет мягким, жаркое готово!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…
Аксессуары 2017 (фото)
Незатейливые или замысловатые аксессуары — один из недорогих и лёгких способов расставить нужные акценты в образе и придать ему выразительности. Достаточно повязать на шею яркий платок, и вы уже будете притягивать взоры, надеть модную шляпку – и…
Вечерние платья весна-лето 2017 (фото)
Вечернее платье — это совершенно особая деталь женского гардероба. Изысканный наряд призван подчеркнуть красоту, изящество и грацию женского тела, чтобы превратить даже скромную леди в настоящую королеву бала! Если вы готовитесь к какому-либо…
Мы Вконтакте

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.