Спагетти с помидорами и чесноком

Спагетти с тушеными помидорами и чесноком. Фото.

Для приготовления одной порции этого итальянского блюда понадобится 60 г помидоров, 20 г лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 40 г спагетти.

Помидоры хорошенько промыть и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Нарезанные лук, чеснок и помидоры выложить на разогретую сковороду, посолить, поперчить и тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Пока тушатся овощи, в кастрюльке вскипятить подсоленную воду и отварить спагетти. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и выложить на тарелку. Поверх спагетти выложить тушеные помидоры с луком и чесноком.

По желанию можно добавить листик базилика. Спагетти можно предварительно смешать с небольшим количеством томатного соуса.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.