Форель с грибами в винном соусе

Форель с грибами в соусе.

Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.

Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.


После того, как рыба с грибами и луком обжарится до золотистой корочки, содержимое сковородки следует переложить в кастрюльку и отставить.

В сковороду выложить мелко нарезанные петрушку и чеснок и обжарить в течение 10 минут. После этого следует добавить сухое вино и довести содержимое до кипения и, влив сливки, все хорошенько перемешать.

Все, вкусный винный соус для нашей форели готов! Залейте им форель и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Затрудненное глотание
При дисфагии теряется способность к глотанию. Спровоцировать расстройство могут анатомические или физиологические проблемы в ротовой полости, гортани, пищеводе. Дисфагия приводит к обезвоживанию, недоеданию, развитию аспирационной пневмонии и даже к…
Женская блузка 2018 (фото)
Несмотря на то, что весенне-летнее время ассоциируется с сезоном отпусков и беззаботных романтических прогулок, многие дизайнеры включили в свои коллекции блузки и рубашки для офиса. Но среди представленных новинок можно подобрать и довольно…
Женские туфли 2018 (фото)
Весенне-летний сезон 2018 ознаменовался уникальной комбинацией классических решений и гламурного жанра в обувной моде. Наряду с традиционными лодочками в дизайнерских коллекциях на показах мод можно было увидеть авангардные изделия. Важным элементом…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.