Форель с грибами в винном соусе

Форель с грибами в соусе.

Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.

Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.


После того, как рыба с грибами и луком обжарится до золотистой корочки, содержимое сковородки следует переложить в кастрюльку и отставить.

В сковороду выложить мелко нарезанные петрушку и чеснок и обжарить в течение 10 минут. После этого следует добавить сухое вино и довести содержимое до кипения и, влив сливки, все хорошенько перемешать.

Все, вкусный винный соус для нашей форели готов! Залейте им форель и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские сапоги осень-зима 2017-2018
Несмотря на обилие модных туфель в дизайнерских осенне-зимних коллекциях, главной обувью холодного сезона все-таки остаются сапоги и ботильоны. В этом году они отличается женственностью, минимализмом и максимальным удобством в носке. Давайте узнаем,…
Любовь к себе
Недостаток любви к себе, неуверенность в своих силах и самоедство не лучшим образом сказываются на жизни и здоровье женщины. К тому же, пока женщина сама себя не полюбит, её не полюбит никто другой. Действительно, мужчины с большим уважением…
Красивая кожа лица
Здоровая кожа, как лакмусовая бумага, свидетельствует о хорошем физическом состоянии её владелицы. К тому же, безупречный внешний вид повышает самооценку и открывает двери ко многим перспективам. Такую женщину трудно не заметить. Мужское внимание…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.