РЕКЛАМА:

Форель с грибами в винном соусе

Форель с грибами в соусе.

Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.

Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.


После того, как рыба с грибами и луком обжарится до золотистой корочки, содержимое сковородки следует переложить в кастрюльку и отставить.

В сковороду выложить мелко нарезанные петрушку и чеснок и обжарить в течение 10 минут. После этого следует добавить сухое вино и довести содержимое до кипения и, влив сливки, все хорошенько перемешать.

Все, вкусный винный соус для нашей форели готов! Залейте им форель и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские сапожки 2018-2019
Несмотря на то, что в наших погодных условиях женские сапоги приходится носить практически полгода, в осенне-зимних коллекциях 2018-2019 известные модельеры уделили минимум внимания этой детали гардероба. В этом сезоне разнообразия фасонов…
Красивая теплая шуба — один из самых желанных предметов в гардеробе любой девушки. И это не удивительно. Ведь шубы зачастую позволяют не только согреться в суровые зимние холода, но и подчеркнуть свой статус. Чтобы не потратиться на устаревшую…
Пальто 2018-19
В осенне-зимнем сезоне каждая новая трендовая модель плаща или пальто — это не только возможность модницам выразить себя, но и отличный способ согреться. И каждый год модельеры радуют нас новинками, помогающими создать интересный образ и уютно…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.