РЕКЛАМА:

Форель с грибами в винном соусе

Форель с грибами в соусе.

Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.

Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.


После того, как рыба с грибами и луком обжарится до золотистой корочки, содержимое сковородки следует переложить в кастрюльку и отставить.

В сковороду выложить мелко нарезанные петрушку и чеснок и обжарить в течение 10 минут. После этого следует добавить сухое вино и довести содержимое до кипения и, влив сливки, все хорошенько перемешать.

Все, вкусный винный соус для нашей форели готов! Залейте им форель и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…
Модные женские сапоги осень-зима 2019-2020 (фото)
Непременным атрибутом осенне-зимнего сезона являются сапожки и ботильоны, позволяющие держать ноги в тепле и прекрасно дополняющие образ в холодный период года. В этом году дизайнеры не порадовали особым разнообразием фасонов, а решили остановиться…
Женская сумка 2019-2020
Тренды осенне-зимнего сезона 2019-2020 — это сложные геометрические фигуры, обилие расцветок и декора и необычные замысловатые формы. В фаворитах мешочки, бочонки, шопперы, хобо и строгая геометрия. Все детали и декоративные элементы поданы умело и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.