Форель с грибами в винном соусе

Форель с грибами в соусе.

Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.

Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.


После того, как рыба с грибами и луком обжарится до золотистой корочки, содержимое сковородки следует переложить в кастрюльку и отставить.

В сковороду выложить мелко нарезанные петрушку и чеснок и обжарить в течение 10 минут. После этого следует добавить сухое вино и довести содержимое до кипения и, влив сливки, все хорошенько перемешать.

Все, вкусный винный соус для нашей форели готов! Залейте им форель и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

девушки в купальниках
Miami Swim Week 2017 порадовал разнообразием фасонов модных купальников. Но после просмотра обилия вариаций можно с уверенностью сказать, что мода на обнажённость постепенно сходит на нет, а закрытые модели с акцентом на тканях, декоре и расцветках,…
Цветки иван-чая
Издавна на Руси пили чай из листьев кипрея, который в народе известен как Иван-чай. Это многолетнее растение семейства кипрейных повсеместно можно встретить в умеренном климате на сухих местах, на вырубках, а также на местах пожарищ.Это растение…
Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.