Форель с грибами в винном соусе

Форель с грибами в соусе.

Для приготовления форели по этому рецепту нам понадобится: форель – 2 шт, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, сухое вино (белое) – 5 ст.л., 200 мл сливок, растительное масло, мука и специи по вкусу.

Рыбу нужно хорошенько почистить, выпотрошить, отрезать голов и плавники, промыть и посолить. Подготовленную форель обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с растительным маслом обжариваться.

Переворачивая на другую сторону, нужно добавить в сковороду порезанный лук и шампиньоны.


После того, как рыба с грибами и луком обжарится до золотистой корочки, содержимое сковородки следует переложить в кастрюльку и отставить.

В сковороду выложить мелко нарезанные петрушку и чеснок и обжарить в течение 10 минут. После этого следует добавить сухое вино и довести содержимое до кипения и, влив сливки, все хорошенько перемешать.

Все, вкусный винный соус для нашей форели готов! Залейте им форель и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Ангина
Ангина – это болезнь, которая развивается в результате попадания в организм болезнетворных микроорганизмов, вызывающих острое воспаление в носоглотке. Чаще всего при этом поражаются такие важные органы лимфатической системы, как миндалины. Этот…
Синяки под глазами
Темные круги вокруг глаз и некрасивые мешки портят абсолютно весь внешний вид и образ. Стоит только недоспать или перенервничать, и проблемы не избежать. Данный симптом сегодня очень распространен и озадачивает не только женщин, но и мужчин. Тема…
Наверное, не существует такой женщины, которая не мечтает о красивой и упругой груди, которая сразу привлекает к себе внимание и помогает быстрее найти общий язык с любым представителем сильного пола, что позволяет сделать жизнь легче и интересней.…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.