Азу из говядины по-татарски

Фото порции азу.Для приготовления азу потребуется 600-800 гр мяса говядины, 2 помидора, соленый огурец, килограмм картошки, пара луковиц и несколько зубчиков чеснока.

Порежьте мясо соломкой и обжарьте в течение нескольких минут на сковороде. После этого порежьте лук, чеснок, огурчик, помидоры и добавить в сковородку. Обжаривать получившуюся смесь еще в течение нескольких минут.

В это же время почищенный и помытый картофель режем соломкой и на другой сковороде обжариваем в течение нескольких минут на сильном огне в кипящем масле.

Потом с обеих сковородок все собираем в кастрюлю, добавляем небольшое количество воды или заранее приготовленного мясного бульона и тушим до полной готовности.

Перед подачей на стол, азу рекомендуется сверху посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.