Азу из говядины по-татарски

Фото порции азу.Для приготовления азу потребуется 600-800 гр мяса говядины, 2 помидора, соленый огурец, килограмм картошки, пара луковиц и несколько зубчиков чеснока.

Порежьте мясо соломкой и обжарьте в течение нескольких минут на сковороде. После этого порежьте лук, чеснок, огурчик, помидоры и добавить в сковородку. Обжаривать получившуюся смесь еще в течение нескольких минут.

В это же время почищенный и помытый картофель режем соломкой и на другой сковороде обжариваем в течение нескольких минут на сильном огне в кипящем масле.

Потом с обеих сковородок все собираем в кастрюлю, добавляем небольшое количество воды или заранее приготовленного мясного бульона и тушим до полной готовности.

Перед подачей на стол, азу рекомендуется сверху посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Новые публикации:

девушки в купальниках
Miami Swim Week 2017 порадовал разнообразием фасонов модных купальников. Но после просмотра обилия вариаций можно с уверенностью сказать, что мода на обнажённость постепенно сходит на нет, а закрытые модели с акцентом на тканях, декоре и расцветках,…
Цветки иван-чая
Издавна на Руси пили чай из листьев кипрея, который в народе известен как Иван-чай. Это многолетнее растение семейства кипрейных повсеместно можно встретить в умеренном климате на сухих местах, на вырубках, а также на местах пожарищ.Это растение…
Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.