РЕКЛАМА:

Вторые блюда

Фото омлет по-голландски с беконом, картофелем  и сыром.Предлагаем вам рецепт омлета со свининой, картофелем и сыром, получившего название "Омлет по-голландски". Для его приготовления нам понадобится 100-150 г жирной свинины, две-три картошины, 1 луковица, 100 г твердого сыра и 3-4 яйца.

Свинину режем тонкими кусочками, и прожариваем ее на сковороде так, чтобы вытопился жир.

После того, как жир вытопился, крошим соломкой картошку и обжариваем до полуготовности.

Потом мелко режем луковицу и добавляем к свинине с картофелем, а сверху все посыпаем тертым сыром и заливаем яйцами взбитыми со специями.

Подробнее...

Фото порции азу.Для приготовления азу потребуется 600-800 гр мяса говядины, 2 помидора, соленый огурец, килограмм картошки, пара луковиц и несколько зубчиков чеснока.

Порежьте мясо соломкой и обжарьте в течение нескольких минут на сковороде. После этого порежьте лук, чеснок, огурчик, помидоры и добавить в сковородку. Обжаривать получившуюся смесь еще в течение нескольких минут.

В это же время почищенный и помытый картофель режем соломкой и на другой сковороде обжариваем в течение нескольких минут на сильном огне в кипящем масле.

Подробнее...

Чахохбили с бараниной.В отличие от чахохбили из курицы, в этом блюде используется мясо баранины. Для его приготовления нам понадобится 0,5 мякоти баранины, 3-4 луковицы, 3 помидора, 3 картофелины, несколько зубчиков чеснока, красный перец, зелень – петрушка, кинза, укроп, эстрагон, базилик.

Для приготовления чахохбили из баранины нам потребуется глубокая сковорода или кастрюля с толстым дном, которую следует поставить на огонь и разогреть.

После этого в разогретую посуду нужно порезать баранину и обжарить в течение 10 минут. Потом к баранине добавить лук и обжарить его с мясом еще в течение нескольких минут.

Подробнее...

Кисло-сладкая свинина с овощами.

500 г свинины, 1-2 луковки, 2-3 зубочка чеснока, 3 помидора, небольшой огурчик, немного уксуса, 2 куриных яйца, сельдерей, сахар, соевый соус, растительное масло,  специи.

Для приготовления кисло-сладкой свинины, возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, хорошенько посолите, поперчите и поставьте варить свинину.

Пока свинина варится, готовим овощной гарнир. Режем на сковородку помидоры, лук, чеснок, сельдерей и тушим до готовности.

Пока варится свинина и тушатся овощи, готовим вкусный соус. Для этого смешиваем муку с небольшим количеством воды до пастообразной массы, добавляем соевый соус, немного уксуса, соль, сахар по вкусу.

Подробнее...

Шашлык из баранины.Предлагаем вашему вниманию традиционный рецепт шашлыка из баранины на углях. Для его приготовления потребуются: килограмм баранины, двести граммов сала, три луковицы, соль, кориандр, молотый красный или черный перец, виноградный уксус.

Баранину порезать небольшими кусками, обсыпать солью и перцем с добавлением кориандра и мелко нарезанного лука. Все это залить виноградным уксусом в эмалированной посуде, пригрузить гнетом и поставить мясо мариноваться в прохладное место на несколько часов.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные туфли зима 2019-2020
Большинство туфель осенне-зимнего сезона 2019/20 характеризуются отсутствием вычурности, эпатажа и выраженных гламурных нот. Декоративные элементы редки и очень сдержанны. Это же касается и расцветки. Основное внимание дизайнеры уделили необычным…
Модные женские джинсы 2019-2020
Если проанализировать дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2019-2020, станет понятно, что деним в этом году отходит на второй план. И в этот раз новинок заметно меньше, чем в прошлых сезонах.Некоторые модные дома включили в свои коллекции…
Модные брюки 2019-2020
Модные брюки осенне-зимнего сезона 2019-2020 отличаются женственностью, изяществом и максимальной сдержанностью. Маскулинная тематика и провокационный гламур канули в лету, а им на смену пришли более скромные модели. Давайте узнаем, какие брюки…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.