Пляжная мода 2011

 

Как никогда много направлений и новых тенденций в пляжной моде лета 2011. Чтобы не упустить основные направления развития моды в данном секторе, давайте познакомимся с ними поближе.

Итак, что же будет на пике популярности летом 2011 на жарких морских пляжах?

 

Хит сезона – бандини

Фото купальника бандо лето 2011.

Все взоры ведущих трендсеттеров в преддверии пляжного сезона 2011 устремлены на купальники-бандини. Как говорится – все новое – это хорошо забытое старое. И вот как никогда актуальным становится купальник с верхом из полоски ткани – бандо (от французского слова bandeau, означающего лента). Этот хит сезона, при правильном подборе ширины полоски лифа и формы чашек, отлично подчеркнет бюст любого размера и формы, придавая особую привлекательность. Кроме того, этот вид купальника без бретелек позволит вашим плечам получить ровный красивый загар без белых полосок. Купальник-бандо выглядит очень женственно и просто притягивает мужские взгляды.

Фото хит сезона твист бандо.

 

 Особой популярностью у модниц в этом сезоне будут пользоваться модели купальников с лифом твист-бандо – лента бандини не просто идет широкой полосой, а переворачивается на груди в виде восьмерки, а также шортики-кюлоты.

Практически у каждого модного бренда сегодня разработаны несколько остро-модных моделей купальников-бандо. Дольче и Габбана предлагают купальник с кружевами в винтажном стиле, а Калцедониа – купальник с рюшами. В этом сезоне не обязательно придерживаться строгого минимализма.

 

Новый взгляд на слитные купальники.

Фото слитного купальника сезона 2011.

Фото слитного купальника 2011 с ремешком.

Если вы предпочитаете слитный купальник, то обязательно обратите внимание на новые модные модели с вырезом практически под горло. Глубокое декольте осталось в прошлом. Такие купальники можно дополнить ремнем, что будет смотреться очень модно и оригинально.

 Фото тренд сезона 2011 - купальник трикини.

Купальник трикини.

В этом сезоне по-прежнему останутся в моде и оригинальные купальники трикини – с необычным соединением верхней и нижней части. Такие купальники представлены практически во всех коллекциях современных дизайнеров.

 

Цветовая гамма пляжной моды сезона 2011.

Цветовые предпочтения однотонных купальников в этом сезоне отдаются оттенкам морских волн – от холодной голубой палитры до теплой бирюзы. Также будут выглядеть очень свежо и привлекательно светлые, до молочно белого, купальники, которые девушкам следует прихватить с собой на отдых в дополнение к основному купальнику.

 Купальник 2011 с аксессуарами. Фото.

Среди купальников с рисунком доминировать будут комплекты, украшенные как строгой полоской сине-белой гаммы, так и полосками всех цветов радуги. Также в моде будут расцветки под леопарда – с пятнышками самых различных оттенков, а также с рисунками в этническом стиле, дополненные экзотической бижутерией.

 Леопардовая расцветка - хит сезона. Фото купальника 2011.

В части декорирования купальников сезона 2011 отдается предпочтение металлическим кольцам для крепления шнурков, аппликациям со стразами и разнообразным пряжкам.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Модные платья весна-лето 2017
Модный сезон весна-лето 2017 ознаменовался возвращением на подиум женственности и романтизма. Ранее мы уже рассматривали модные брюки, а также юбки теплого сезона этого года. Но больше всего новые тенденции заметны в наиболее женственном виде одежды…
Модные туфли весна-лето 2017 (фото)
Судя по представленным на прошедших показах мод сезона весна-лето 2017, обилие декоративных элементов, каблук замысловатой формы и сложные скульптурные конструкции канули в лету. В этом сезоне практически все ведущие дома моды предлагают туфли в…
Модные брюки весна-лето 2017
Женские брюки — не только практичная универсальная одежда, но и палочка-выручка при создании стильного образа. Брюки позволяют создать нужный имидж, удачно сочетаясь с другими элементами одежды.Умело подбирая фасон брюк, можно создать любой образ -…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.