РЕКЛАМА:

Модные принты сезона весна-лето 2012

Модные принты сезона весна-лето 2012.

 

В любом сезоне есть рисунки-фавориты. Приобретая обновки с актуальными принтами, вы всегда сможете выделиться из толпы и подчеркнуть свой вкус, стиль и знание основных модных тенденций сезона.

Какие принты будут в моде в наступающем сезоне весна-лето 2012? Что предлагают законодатели моды?

Давайте рассмотрим основные тренды в части рисунков сезона весна-лето 2012.

Анималистические принты

Анималистические принты весна-лето 2012.В продолжение модного течения прошлого сезона очень актуальны будут леопардовые расцветки, предлагаемые практически всеми домами мод. Также в фаворе останутся и другие «звериные» рисунки – полоски под зебру, пятна жирафа, тигровая окраска.

Одежда с принтами напоминающими окраску животных всегда смотрится достойно и довольно дорого, повышая статус того, кто эту одежду носит. Именно это принесло большую популярность коллекциям основоположника анималистической моды Роберто Ковали. Практически во всех его коллекциях можно увидеть вещи украшенные рисунком под хищников или рептилий.

Не менее актуальны принты с изображением кошек, ящериц, обитателей морских глубин и птиц.

Модная полоска

Тренд 2012 - полоска. Фото.Как никогда модны полосатые принты. Полоска при этом может быть любой – хоть вертикальной, хоть спиральной, хоть горизонтальной, и даже по спирали!

Считается, что полоску ввела в свое время в качестве модного тренда Коко Шанель. Сегодня этот тренд особенно актуален. Особенно при контрастном сочетании цветов – белая полоска на черном фоне, черна на белом, а также любые другие сочетания контрастирующих цветов.

К одежде полосатой раскраски следует выбирать аксессуары оформленные максимально лаконично без излишней вычурности.

Принты с текстом и цифрами

Текстовые принты 2012. Фото.Одной из новинок этого сезона станут принты с использованием текста и цифр. При этом следует выбирать какую-то одну деталь одежды «расписанную» в духе модной тенденции, чтобы не выглядеть так, словно вы в пижаме.

Обладателям пышных форм при выборе одежды с буквами или цифрами следует помнить, что она полнит. Но если хочется быть в мейнстриме модных тенденций, то лучше всего выбрать кофточку с одной-двумя крупными буквами или цифрами.

Геометрические принты

Геометрические принты 2012. Фото.В сезоне весна-лето 2012 также модными будут геометрические рисунки. Любые треугольники, квадратики, зигзаги, окружности – все будет очень актуально. Единственное, за чем стоит следить – это не раздражающий глаза размер рисунка. Не следует выбирать рисунок, рябящий в глазах.

При этом сочетания цветов могут быть любыми – приветствуются самые смелые решения, буйство красок будет востребовано как никогда.

Цветы, звезды и горошек

Модный горошек 2012. Фото.

Очень модными также будут принты в виде звезд, цветочные рисунки и одежда в горошек. В сезоне весна-лето 2012 будут крупные цветочные принты ярких расцветок на однотонном фоне, контрастирующем с принтом. Однако следует помнить, что такие принты зачастую полнят и обладательницам пышных форм выбирать их следует особенно тщательно.

Не менее популярен горошек. Впервые в моду этот рисунок ввели Ив Сен-Лоран и Кристиан диор еще в пятидесятых годах прошлого века. Сегодня кокетливый горошек актуален как никогда.

Также рекомендуем: Основные тренды сезона весна-лето 2013 (фото)





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Модные туфли зима 2019-2020
Большинство туфель осенне-зимнего сезона 2019/20 характеризуются отсутствием вычурности, эпатажа и выраженных гламурных нот. Декоративные элементы редки и очень сдержанны. Это же касается и расцветки. Основное внимание дизайнеры уделили необычным…
Модные женские джинсы 2019-2020
Если проанализировать дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2019-2020, станет понятно, что деним в этом году отходит на второй план. И в этот раз новинок заметно меньше, чем в прошлых сезонах.Некоторые модные дома включили в свои коллекции…
Модные брюки 2019-2020
Модные брюки осенне-зимнего сезона 2019-2020 отличаются женственностью, изяществом и максимальной сдержанностью. Маскулинная тематика и провокационный гламур канули в лету, а им на смену пришли более скромные модели. Давайте узнаем, какие брюки…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.