Тенденции моды сезона весна-лето 2012

Тенденции моды 2012.Весенне-летний сезон 2012 порадует всех модниц новыми интересными тенденциями, предлагаемыми модельерами самых известных домов моды. Дизайнеры одежды в своих коллекциях сезона весна-лето 2012 делают акцент на женственность, чистые свежие цвета и сияние блестящих элементов декора.

 

Яркие принты в восточном стиле

Практически все модельеры в представленных коллекциях предлагают блузки и платья, украшенные яркими цветочными принтами, в которых явно просматриваются восточные нотки – букеты, цветочные вазы, изображения спелых фруктов – все это будет очень актуально в весенне-летнем сезоне 2012. Коллекции с красивыми принтами предлагают в новом сезоне Erdem, Peter Pilotto, Julien McDonald, Basso&Brookeю.

Яркие цветочные принты весна-лето 2012. Фото.

Морские темы в моде 2012

Очень интересным трендом весенне-летней одежды станет морская тематика. Наряду с модными оттенками синего цвета в моду входят изображения подводного мира и всего, что связано с морем, флорой и фауной водной стихией. Одежду с морскими мотивами в своих коллекциях представили Giorgio Armani, Givenchi, Versace, Chanel и Aleksander McQueen.

Морские принты сезона весна-лето 2012. Фото.

Шифон и кружево

На миланской неделе моды одним из хитов показов стали модели одежды из полупрозрачных невесомых материалов. Шифон и кружево черного цвета станут одним из хитов сезона лета 2012 года. Их предлагают в своих коллекциях Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Blumarine.

Шифон в сезоне весна-лето 2012ю Фото.

Юбки в цыганском стиле

Особенно ярко весной и летом 2012 года будут выглядеть модницы, решившие последовать еще одной тенденции сезона – ярким цветастым цыганским юбкам.

Юбки в цыганском стиле сезона лето 2012. Фото.

Брюки и шорты

В другой статье мы уже рассматривали основные тенденции брючной моды сезона весна-лето 2012. Основными направлениями здесь являются прямые укороченные брюки, брюки-капри, широкие брюки-паруса, слегка клешеные брюки и сужающиеся книзу брюки-бананы. Посадка в моде самая разная – и сниженная и высокая. Рекомендуется в 2012 подчеркивать талию ремнем, заправляя блузки в брюки.

Модные брюки сезона весна-лето 2012. Фото.

В 2012 году в моде шорты длиной чуть выше середины бедра. Укороченные модели постепенно уходят в прошлое. В качестве украшений предлагаются красивые принты и стразы.

Шорты весна-лето 2012. Фото.

Шорты весна лето 2012. Фото.

Другие тенденции летней моды 2012 года

Кроме того в моде сезона весна-лето 2012 будут платья ассимитричного кроя, юбки-карандаш, деловые комплекты из шортов и жакета, рукав до линии длины жакета, кант, блузки в стиле ретро с рукавами-фонариками, V-образным вырезом, воротником-стоечкой или небольшим отложным воротником, украшенные кружевами модели из полупрозрачных материалов – шифона, кружева, а также из элегантного атласа, платья с оборками и элементами из меха.

В заключение краткого обзора модных тенденций, предлагаем вам познакомиться с видео показов коллекций сезона весна-лето 2012 от Giorgio Armani, Moschino, Louis Vuitton, Hugo Boss, Burberry, John Galliano, Ralph Lauren, Prada, D&G, Valentino, а также узнать основные направления моды сезона осень-зима 2012-2013.




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.