Тенденции моды сезона весна-лето 2012

Тенденции моды 2012.Весенне-летний сезон 2012 порадует всех модниц новыми интересными тенденциями, предлагаемыми модельерами самых известных домов моды. Дизайнеры одежды в своих коллекциях сезона весна-лето 2012 делают акцент на женственность, чистые свежие цвета и сияние блестящих элементов декора.

 

Яркие принты в восточном стиле

Практически все модельеры в представленных коллекциях предлагают блузки и платья, украшенные яркими цветочными принтами, в которых явно просматриваются восточные нотки – букеты, цветочные вазы, изображения спелых фруктов – все это будет очень актуально в весенне-летнем сезоне 2012. Коллекции с красивыми принтами предлагают в новом сезоне Erdem, Peter Pilotto, Julien McDonald, Basso&Brookeю.

Яркие цветочные принты весна-лето 2012. Фото.

Морские темы в моде 2012

Очень интересным трендом весенне-летней одежды станет морская тематика. Наряду с модными оттенками синего цвета в моду входят изображения подводного мира и всего, что связано с морем, флорой и фауной водной стихией. Одежду с морскими мотивами в своих коллекциях представили Giorgio Armani, Givenchi, Versace, Chanel и Aleksander McQueen.

Морские принты сезона весна-лето 2012. Фото.

Шифон и кружево

На миланской неделе моды одним из хитов показов стали модели одежды из полупрозрачных невесомых материалов. Шифон и кружево черного цвета станут одним из хитов сезона лета 2012 года. Их предлагают в своих коллекциях Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Blumarine.

Шифон в сезоне весна-лето 2012ю Фото.

Юбки в цыганском стиле

Особенно ярко весной и летом 2012 года будут выглядеть модницы, решившие последовать еще одной тенденции сезона – ярким цветастым цыганским юбкам.

Юбки в цыганском стиле сезона лето 2012. Фото.

Брюки и шорты

В другой статье мы уже рассматривали основные тенденции брючной моды сезона весна-лето 2012. Основными направлениями здесь являются прямые укороченные брюки, брюки-капри, широкие брюки-паруса, слегка клешеные брюки и сужающиеся книзу брюки-бананы. Посадка в моде самая разная – и сниженная и высокая. Рекомендуется в 2012 подчеркивать талию ремнем, заправляя блузки в брюки.

Модные брюки сезона весна-лето 2012. Фото.

В 2012 году в моде шорты длиной чуть выше середины бедра. Укороченные модели постепенно уходят в прошлое. В качестве украшений предлагаются красивые принты и стразы.

Шорты весна-лето 2012. Фото.

Шорты весна лето 2012. Фото.

Другие тенденции летней моды 2012 года

Кроме того в моде сезона весна-лето 2012 будут платья ассимитричного кроя, юбки-карандаш, деловые комплекты из шортов и жакета, рукав до линии длины жакета, кант, блузки в стиле ретро с рукавами-фонариками, V-образным вырезом, воротником-стоечкой или небольшим отложным воротником, украшенные кружевами модели из полупрозрачных материалов – шифона, кружева, а также из элегантного атласа, платья с оборками и элементами из меха.

В заключение краткого обзора модных тенденций, предлагаем вам познакомиться с видео показов коллекций сезона весна-лето 2012 от Giorgio Armani, Moschino, Louis Vuitton, Hugo Boss, Burberry, John Galliano, Ralph Lauren, Prada, D&G, Valentino, а также узнать основные направления моды сезона осень-зима 2012-2013.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.