Модные юбки весна-лето 2018

Юбка 2018 Юбки из дизайнерских коллекций весна-лето 2018 в плане отделки и декорирования полностью повторяют все ведущие тенденции сезона. Что касается фасонов, здесь полная свобода выбора можно подобрать экземпляр на любую фигуру.

В тёплом сезоне не обошлось и без смелых провокационных экспериментов. Но об этом чуть ниже.

Давайте узнаем, какие юбки предлагают носить этой весной и летом законодатели моды. Посмотрим, какие фасоны, расцветки и отделка будут актуальны и на какие модели обратить внимание при покупке, чтобы оставаться в тренде.


Модная расцветка и принты 2018

Буйство красок вновь завоевало модный помост. А доказательством тому служат модные юбки в насыщенных тонах зелёного, красного, жёлтого, голубого и других подобных оттенков.

Мягкая и нежная гамма представлена пастельной палитрой, а более грубые модели — цветом хаки и оливковым.

Классические базовые цвета в виде чёрного, коричневого и белого тоже нашли своё место в предложениях ведущих модельеров.

Красная юбка 2018 от Christian Dior (фото)

Модная юбка в полоску из коллекции Alexis Mabille

Контрастная расцветка

Красная юбка 2018 (фото)

Белая юбка от Ellery

зеленая юбка от Fendi

Розовая юбка 2018 из коллекции Emilio de la Morena (фото)

Голубая юбка 2018 из коллекции Emilio de la Morena (фото)

Принты теплого сезона 2018 достаточно разнообразны. Актуальны полоска, всевозможные графические элементы и абстракция, техника пэчворк, анималистический узор под кожу рептилий, надписи, изображения животных и даже огородная тематика, представленная модным домом Дольче Габбана. Но, как и прежде, в тёплое время года ведущие позиции занимают цветочные принты во всем своем многообразии.

Модный принт от Dolce&Gabbana

Принты от Christian Dior

Юбка с анималистическим рисунком (Bottega Veneta)

Модные принты 2018 (Salvatore Ferragamo)

Модный рисунок на юбке (Mugler)

Цветочный принт (Acne Studios)

Юбка 2018 с цветочным принтом из коллекции Diane von Furstenberg

Юбка с цветочным принтом (Andrew GN)

Юбка 2018 с цветочным принтом (Andrew GN)

Принты от Blumarine

Юбка с принтами (Jill Stuart)


Ткани и декор

Наряду с традиционными материалами ожидаемой тенденцией стало появление на подиуме юбок из полупрозрачных и прозрачных тканей. Но, в отличие от предыдущих сезонов, некоторые представленные экземпляры довольно откровенны. В этом году для создания таких моделей ведущие кутюрье использовали органзу, тончайшее кружево, тюль и шифон.

Юбка 2018 из прозрачной ткани (Christian Dior)

Юбка 2018 из прозрачной ткани (Christian Dior)

Юбка 2018 из прозрачной ткани (Christian Dior)

Юбка 2018 из прозрачной ткани (Christian Dior)

Юбка из воздушной ткани из коллекции Ermanno Scervino

Юбка из воздушной ткани из коллекции Ermanno Scervino

Полупрозрачная юбка 2018 (Alexis Mabille)

Также на пике популярности летом 2018 будут кожаные юбки различных фасонов. Ставка сделана на мягкую выделку и оригинальные цветовые сочетания. Впрочем, и классические чёрные юбки из гладкой и лаковой кожи все также остаются в тренде.

Кожаная юбка 2018 (фото)

Кожаная юбка 2018 (фото)

Кожаная юбка 2018 (фото)

Кожаная юбка 2018 (фото)

Кожаная юбка 2018 (фото)

Кожаная юбка 2018 (фото)

Кожаная юбка 2018 (фото)

В качестве элементов декорирования, как и в модных платьях этого сезона, широко используются пайетки. Причём сияющие детали можно увидеть не только на роскошных вечерних ансамблях, но и на скромных повседневных изделиях.

Юбка 2018 с пайетками (Bottega Veneta)

Юбка 2018 с пайетками (Bottega Veneta)

Юбка 2018 с пайетками (Valentino)

Любительницам Дикого Запада и стиля кантри ведущие дизайнеры предлагают примерить модные юбки с бахромой. Следует сказать, что эта незаслуженно забытая деталь декора вновь завоёвывает верхние строчки модных хит-парадов и повсеместно встречается в модных коллекциях. В этом году бахрома украшает не только модели в стиле casual, но и лаконичные изделия в классическом стиле.

Модная юбка 2018 с бахромой из коллекции Ermanno Scervino (фото)

Юбка 2018 с бахромой (Custo Barcelona)

Юбка с бахрамой (Elie Saab)

Юбка с бахрамой (Elie Saab)

Юбка с бахрамой (Elie Saab)

Юбка 2018 с бахромой от Diane von Furstenberg

Бахрома (Celine)

А почитательницам женственности и романтизма наверняка придутся по душе модные юбки с оборками, воланами и рюшами. Причём некоторые из представленных экземпляров вполне подойдут для повседневной работы в офисе.

Юбка с воланами (Balmain)

Юбка с воланами (Balmain)

Юбка с воланами (Christopher Kane)

Юбка с рюшами и оборками от Emilio de la Morena

Юбка с рюшами и оборками от Emilio de la Morena

Модные воланы на юбке (Chanel)


Юбка-солнце

В сезоне весна-лето 2018 актуальные фасоны юбок не конкурируют, а мирно сосуществуют друг с другом. Поэтому модницам легко будет подобрать для себя подходящую модель, так как дизайнеры предложили огромное разнообразие стильных новинок.

Одним из лидеров сезона является юбка-солнце, которая не только подчёркивает женственность силуэта, но и помогает скрыть недостатки фигуры. В этом году юбки такого кроя получили новую интерпретацию — на них появились воланы, а многие из новинок имеют ассиметричный крой. Также в дизайнерских коллекциях есть экземпляры из кожи.

Юбка-солнце (Alexis Mabille)

Юбка-солнце (Alexis Mabille)

Юбка-солнце от Calvin Klein

Юбка-солнце от Calvin Klein

Юбка-солнце от Calvin Klein


Юбка-трапеция 2018

Миловидная трапеция не спешит покидать модный помост и вновь находится на пике популярности. В зависимости от кроя и отделки, такая юбка-трапеция может стать как базовым элементом гардероба, так и яркой вполне самодостаточной единицей ансамбля.

Юбка-трапеция 2018 (Ermanno Scervino)

Трапеция (Ellery)

Юбка-трапеция (Fendi)

Юбка-трапеция (Fendi)

Трапеция 2018 (Emilio de la Morena)


Модели с запахом

Сложный замысловатый крой и многослойность нашли воплощение в юбках с запахом, которые являются неоспоримым хитом сезона весна-лето 2018. Причём представленных в коллекциях моделей настолько много, что любая модница сможет подобрать экземпляр на свой вкус.

Модная юбка с запахом (Alexis Mabille)

Юбка с запахом 2018 (Badgley Mischka)

Юбка с запахом 2018 (Badgley Mischka)

Юбка от Carolina Herrera


Прямые юбки

Юбки прямого кроя также нашли место в коллекциях ведущих модных домов. Будучи базовым элементом образа, модели прямого кроя в новом сезоне получили оригинальную интерпретацию. Дабы представленные экземпляры не выглядели скучно, многие кутюрье добавили ярких красок и замысловатую отделку.

Прямая юбка 2018 (Fendi)

Прямая юбка - тренд сезона (Calvin Klein)

Прямая юбка - тренд сезона (Calvin Klein)

Прямая юбка (Badgley Mischka)

Прямая юбка от Carolina Herrera


Актуальная дина юбок

Если говорить о длине, то в тёплый период 2018 будут востребованы и мини, и миди и макси. Но после просмотра многих дизайнерских коллекции можно с уверенностью сказать, что абсолютным фаворитом этого сезона будут модные юбки миди длины.

Мини-юбка 2018

Макси

Модная мини-юбка 2018 (фото)

мини-юбка 2018

Юбка в пол

Миди-юбка 2018 от Adeam


Комплекты из юбки и верха

Если вы не хотите подбирать подходящие вариации одежды к юбке для создания целостного ансамбля, дизайнеры предлагают готовые решения. Комплекты представлены оригинальными комбинациями в одинаковой цветовой гамме и фактуре материалов. Такой наряд подойдёт для особенных случаев или для романтической прогулки.

Комплект из юбки и верха (Ellery)

Комплект из юбки и верха (Fendi)

Комплект из юбки и верха (Fendi)

Юбка-комплект (au-jour-le-jour)

комплект из юбки и верха (Balmain)

Как видите, модные юбки весна-лето 2018 достаточно разнообразны. Выбирая тот или иной фасон, вы легко сможете подчеркнуть свою красоту, изящество силуэта и придать образу особую изюминку.





Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Ангина
Ангина – это болезнь, которая развивается в результате попадания в организм болезнетворных микроорганизмов, вызывающих острое воспаление в носоглотке. Чаще всего при этом поражаются такие важные органы лимфатической системы, как миндалины. Этот…
Синяки под глазами
Темные круги вокруг глаз и некрасивые мешки портят абсолютно весь внешний вид и образ. Стоит только недоспать или перенервничать, и проблемы не избежать. Данный симптом сегодня очень распространен и озадачивает не только женщин, но и мужчин. Тема…
Наверное, не существует такой женщины, которая не мечтает о красивой и упругой груди, которая сразу привлекает к себе внимание и помогает быстрее найти общий язык с любым представителем сильного пола, что позволяет сделать жизнь легче и интересней.…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.