Модные шубы зима 2015-2016


Шубы зима 2016Модная шуба представляет собой люксовое меховое изделие, которое становится неизменным спутником женщины на долгие годы.

Шуба — это не только верный способ подчеркнуть свой статус и определённое положение в обществе, но и отличная возможность согреться в холода.

Свойства натурального меха всем хорошо известны и давно используются для изготовления зимней одежды. А видовое разнообразие модных шуб из последних дизайнерских коллекций зима 2016 позволит подобрать каждой моднице идеальный вариант с учётом всех своих предпочтений.

Давайте посмотрим, какие шубы будут в моде, какие фасоны и модели предлагают нам кутюрье ведущих домов моды.


Расцветки

Мех обладает уникальной текстурой и практически не нуждается в дополнительном окрашивании. Шубы, как правило, имеют минимальную отделку и исполняются в сдержанных цветах.

Но в этом году дизайнеры предлагают окунуться в настоящую феерию цвета и подобрать для себя стильную модель самых смелых и сочных оттенков.

На модных показах были представлены модные шубы в синем, зелёном, красном, фиолетовом, изумрудном и сочном малиновом цвете. Особое место в модных коллекциях заняли аквамарин, насыщенный бордо, нежно-голубой, розовый и бургунди.

Среди шуб спокойной цветовой гаммы следует отметить сливочный белый, насыщенный чёрный и коричневый, нежную карамель и серую сталь. По-прежнему в фаворе контрастные чёрно-белые сочетания.

Бордовая шуба из коллекции J.Mendel 2016 Модная черная шуба зима 2015-2016

Фиолетовая окраска модной шубы Светло-коричневая расцветка

Голубая шуба Голубой мех

Мех с элементами красного цвета от Dennis Basso Голубая шуба от Dolce and Gabbana

Красивая каракулевая шуба черного цвета из коллекции  Dolce and Gabbana Ярко-красная шубка от Emilio Pucci

Модная розовая шуба от altuzarra (фото) Модная шуба с голубым мехом от altuzarra


Шубы с принтом

Наряду с однотонными моделями нетрадиционным решением для зимы стало появление в коллекциях женских шуб с ярким принтом. На подиуме в изобилии представлены модели с графическим рисунком, геометрическим узором и этническим орнаментом.

Ворс разной длины также привлекает внимание игрой едва заметных переливающихся оттенков. И по-прежнему, в фаворитах зимнего сезона 2016 анималистические расцветки в различном исполнении. Лидирующие позиции занимает леопардовый принт в разных вариациях.

Но роль главной тенденции сезона принадлежит пёстрым лоскуткам в технике пэчворк с использованием сочетаний контрастных цветов и оттенков. Подчеркнуть стиль такой необычной шубы помогут аксессуары в тон, а вот основной наряд в паре с таким оригинальным изделием должен быть достаточно лаконичным.

Шуба с интересным принтом-узором Растительный орнамент

Шуба с интересным рисунком от Burberry Prorsum (фото) Шуба с леопардовой расцветкой (фото)

Модная шуба от Dennis Basso с полосками (фото) Анималистический принт от Dennis Basso (фото)

Шубка из лоскутов от Dennis Basso Леопардовая окраска шубы от Dennis Basso

Шуба с этническим рисунком из коллекции DSquared2 (фото) Этнические принты на шубке от DSquared2

Этнические мотивы Леопардовый пятнистый принт на шубе от tom ford (фото)

Пэчворк шуба с использованием техники печворк из коллекции Fendi

Графический принт на шубке из коллекции Sonia Rykiel 2015-2016 (фото) Оригинальный принт на шубе от Emilio Pucci (фото)


Меховые куртки и жилетки

Среди всего обилия вариантов верхней меховой одежды можно выделить в отдельную категорию меховые куртки. В принципе, их можно было отнести и к полушубкам, но наличие манжет из кожи или в вязаном исполнении, накладные карманы, планка для застёгивания на пуговицы или молнию все-таки определяет принадлежность этих моделей одежды к курткам.

В коллекциях представлено огромное разнообразие меховых курточек в разном цветовом исполнении и различным сочетанием меха с кожей и замшей.

Короткие и куртки средней длины наверняка оценят любительницы одежды, не стесняющей движения, а также юные модницы. Также молодым леди наверняка понравятся меховые жилетки в различных вариантах исполнения.

Меховая жилетка от Valentino 2015-2016 (фото) Модная желтая меховая куртка от бренда Versace (фото)

Модная меховая курточка-шубка от Louis Vuitton зима 2016 (фото) Укороченная курточка из меха от модного дома Blumarine (фото)

Меховая накидка от philipp plein курточка осень-зима 2015 2016 с коротким мехом от Roberto Cavalli (фото)


Модные полушубки

Длинные модели шуб не всегда удобны для носки, поэтому на подиуме то и дело можно было увидеть полушубки.

Изделия средней длины исполнены из различных видов меха, в яркой или спокойной цветовой гамме, расклешённые или приталенные с акцентом на талии в виде широкого пояска.

Особый шик — нетрадиционно длинный рукав и длинноворсовый мех, что делает изделие особенно роскошным.

Модный меховой полушубок от J.Mendel зима 2016 (фото) Полушубок от Balenciaga осень-зима 2015-2016

Модный полушубок от Dennis Basso Полушубок

Полушубок от Тома Форда Полушубок зима 2015-2016 (фото)


Меховые пальто 2016

Для модниц, которые неравнодушны к элегантному стилю, модные дизайнеры предлагают шубы, напоминающие по крою пальто.

В основном это однобортные модели, приталенные изделия, пальто с изящным пояском, с накладными кармашками и оригинальные вещи с отложными воротниками.

Для пошива подобных изделий кутюрье использовали преимущественно короткий мех, что делает их особенно практичными. А нотки элегантности гармонично дополняют яркие оттенки.

Модное меховое пальто из коллекции J.Mendel 2015 2016 (фото) Длинное меховое пальто с пышным воротником зима 2016 (фото)

Модное красное меховое пальто от Fendi 2016 Шубка-пальто из меха от Дольче и Габбана (фото)

Красивое сиреневое пальто из меха от bibhu mohapatra зима 2015 2016 Зима 2015-2016


Шубы классического кроя

Шубы классического фасона снова занимают верхние позиции среди модных трендов зимнего сезона. Что может быть лучше уютной меховой одежды традиционного кроя и длиной до голени?! Такая шубка лучше всего согреет вас зимним днем и придаст особую женственность и очарование вашему образу.

Модная шуба классического кроя зима 2016 (фото) Модная шубка классического кроя от бренда chalayan зима 2015 2016 (фото)

Классический крой Длинная норковая шуба зима 2015 2016

Модная шубка с леопардовым принтом классического кроя Длинная шуба от Fendi

Шуба классического фасона от Sonia Rykiel Классическая шуба зима 2015 -2016


Модные шубы оверсайз

Одна из главных тенденций сезона (oversize) нашла своё выражение и в модных шубах. В итоге вещи «с чужого плеча» в буквальном смысле слова заполонили подиум.

Данные модели характеризуются максимально свободным кроем, широкой линией плеч, удлинёнными рукавами, объёмными воротниками.

Усиливает впечатление большого размера фактурный мех. Такая шуба не только поможет согреться, но и точно не оставит вас незамеченной. Особенно в сочетании с высокими сапогами.

Шуба большого размера оверсайз Шуба фасона оверсайз от Dennis Basso зима 2015-2016

шуба кроя оверсайз из коллекции Louis Vuitton зима 2015 2016 (фото) Шуба большого размера в стиле oversize зима 2015-2016 (фото)

Модная объемная шуба из зимней коллекции 2015-2016 от Versace (фото) Оверсайз от Nina Ricci




Читайте также:

Комментарии  

 
+2 #1 Вика 19.10.2015 13:47
Под леопарда красивые шубки такие
Цитировать
 

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…
Простуда на губе (фото)
Трудно найти человека, который бы не сталкивался с таким неприятным заболеванием, как простуда на губах. Появление болезненных водянистых пузырьков на верхней или нижней губе часто сопровождается ухудшением самочувствия, зачастую возникая во время…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.