Модные сарафаны 2015 (фото)


Модные сарафаны лето 2015 (фото)Легкий, нежный, соблазнительный и по-настоящему летний образ помогут создать сарафаны.

Эта деталь одежды способна придать совершенно особую женственность всему образу.

А наличие разнообразных фасонов позволяет подобрать модель на любой тип фигуры.

Давайте посмотрим, что предлагают модельеры этим летом. Читайте обзор модных моделей этого сезона и берите на заметку!


Расцветка

Модные летние сарафаны поражают обилием ярких красок и замысловатых цветовых сочетаний. На показах мод летнего сезона можно было встретить очаровательных девушек в сарафанах желтого, зеленого, голубого, оранжевого, бежевого, песочного и аквамаринового цветов. Не теряют актуальности винный, белый, черный и коричневый оттенки.

Следует отметить, палитра летнего сезона достаточно разнообразна. Актуальны модели как ярких насыщенных цветов, так и нежных пастельных оттенков.

Нежно-зеленый сарафан от Chloe (фото) Желтый сарафан из коллекции Chloe 2015 (фото)

Красивый небесно-голубой сарафан от Alberta Ferretti (фото) Травяной зеленый сарафан от John Galliano (фото)

Светло-зеленый сарафан Модный бежевый сарафан из коллекции Nina Ricci 2015 (фото)

Красивый красно-коралловый сарафан из коллекции Nina Ricci (фото) Черный сарафан от Nina Ricci (фото)

модный коричневый сарафан от Donna Karan (фото) Красивый сарафан винного цвета от Christopher Kane (фото)


Модные принты

Не менее разнообразны и рисунки на сарафанах. Невольно складывается впечатление, что дизайнеры увлеклись росписью по ткани - и на подиуме можно было увидеть восхитительные цветочные мотивы в самых разных исполнениях, геометрические композиции, абстрактные узоры, колорблокинг, полоску и градиентные переходы.

В фаворе также этнические мотивы, которые стали определяющим направлением модного в этом сезоне стиля бохо.

Этнический рисунок на сарафане из коллекции Etro 2015 (фото) Этнические мотивы в принтах (фото)

Цветочные принты от Alberta Ferretti (фото) Сарафан с цветочным принтом (фото)

Сарафан с расцветкой из цветов с полосками (фото) сарафан из коллекции лето 2015 с абстрактным рисунком от Emilio Pucci (фото)

Сарафан красивой радужной расцветки от Emilio Pucci (фото) Сарафан из коллекции John Galliano 2015 с растительным принтом (фото)

Красивый сарафан 2015 с цветочным принтом (фото) Сарафан с красивым градиентным переходом цвета (фото)


Актуальные материалы и отделка

Девушка в красивом стильном сарафане из легких, струящихся и воздушных тканей выглядит особенно привлекательно, чувственно и женственно.

Именно такие материалы выбрали многие дизайнеры для пошива летних нарядов. Такие изделия дарят желанную свободу движений и подходят практически к любому типу фигуры. Игриво развиваясь на ветру, они придают образу женщины особый шарм и нотки кокетства.

Наряду с «парусными» тканями, снова в моде плиссе. Плиссированные сарафаны в монохроме или в интересной расцветке наверняка понравятся романтичным барышням.

Ещё одна модная тенденция летнего сезона 2015 — использование в пошиве сарафанов полупрозрачных и откровенно прозрачных тканей. Подобные изделия кутьюрье рекомендуют надевать на оголенное тело, выставляя напоказ женские прелести. Разумеется, на подиуме присутствовал и более скромный вариант. Это полупрозрачные сарафаны, подразумевающие наличие нижнего белья, а также декорированные дополнительными полосками ткани и другими элементами в «интересных местах».

В отделке дизайнеры тоже постарались, предоставив на суд публики стильные сарафаны с ассиметричным подолом, швами или неровными краями декольте.

В декоре присутствуют оригинальные вырезы, сочетание тканей разных фактур, рюши, воланы, оборки в несколько слоёв и другие элементы, которые придают образу женственности.

Некоторые модели сарафанов изящно дополняет тоненький ремешок или декор в виде цепей, а вечерние модели расшиты россыпью бисера, стекляруса и полудрагоценных камней.

Сарафан 2015 из прозрачной ткани (фото) Сарафан с плиссе из коллекции Alberta Ferretti лето 2015 (фото)

Сарафан от Emilio Pucci из полупрозрачного шифона (фото) Сарафан из струящейся ткани из коллекции Emilio Pucci (фото)

Сарафан 2015 из полупрозрачной ткани из коллекции John Galliano (фото) Сарафан из полупрозрачной ткани от Nina Ricci (фото)

Модный сарафан из просвечивающих тканей от Valentino (фото) Сарафан с отделкой бисером из коллекции весна-лето 2015 от Валентина Юдашкина (фото)

Прозрачные ткани Прозрачные ткани (фото)

Красивый сарафан с плиссе (фото) Плиссе


Модные модели сарафанов 2015

Если брать во внимание актуальные модели сарафанов, то главным отличием среди многообразных вариантов стала длина, вырез, фасон и стилевое решение.

Например, летом 2015 года в особом почете сарафаны макси длины. Такие модели встречались в коллекциях практически всех дизайнеров. Также пользуется популярностью и миди-длина. А вот ультракоротких моделей было не так уж и много. Из именитых кутюрье только Saint Laurent представил несколько интересных моделей мини-сарафанов в хулиганском рокерском стиле.

Сарафан-макси от Chloe (фото) Срафан-макси из коллекции Chloe 2015 (фото)

сарафан-миди Сарафан-макси от Etro (фото)

Сарафан в пол от Alberta Ferretti (фото) мини от Roberto Cavalli (фото)

Мини мини


Бретельки и вырез

Как известно, главное отличие сарафана от платья — это отсутствие рукавов. Следует сказать, что дизайнеры в этом плане не изобретали велосипед и предложили варианты с тонкими в виде полосочек ткани или довольно широкими бретельками. В фаворе и лямки средней толщины.

Тем, кто поддался веяниям ассиметрии в нарядах, модельеры предлагают лямку на одно плечо. Популярные платья-бандо, где полностью отсутствуют бретельки, тоже можно отнести к сарафанам.

Что касается выреза, то, разумеется, для летнего сезона идеальный вариант — это глубокое декольте. А уж каким оно будет — круглым, квадратным, овальным или V-образным — решать вам.

Летом 2015 года в модных коллекциях есть все из перечисленных вариантов. Самым смелым девушкам дизайнеры предлагают откровенный V-образный вырез с разрезом почти до пупка.

Сарафан с тонкими бретельками (фото) Сарафан с тоненькими бретельками (фото)

Бретельки средней ширины Сарафан с тоненькими бретельками (фото)

Сарафан с глубоким декольте от Emilio Pucci (фото) Сарафан с вырезом и тонкими бретельками

Сарафан с глубоким вырезом и бретельками средней ширины (фото) Сарафан 2015 с бретелькой на одно плечо (фото)

Сарафан с очень глубоким вырезом - тренд сезона весна-лето 2015 (фото) Сарафан с глубоким декольте (фото)

Красивый сарафан с вырезом (фото)


Модные фасоны сарафанов 2015

Самыми популярными фасонами сарафанов летом 2015 стали прямые классические модели, слегка приталенные варианты А-силуэта и в меру свободные изделия без акцента на талии.

Надо сказать, что нижняя часть у сарафанов, а именно юбка, стала менее объемной, а в некоторых моделях даже прямой. А акценты на женских бедрах достигаются с помощью интересной расцветки или оригинальных тканей. Например, девушку в сарафане с плиссированной нижней частью трудно не заметить на улице!

Немало вариантов дизайнеры подготовили и для торжественных вечеров. В этом сезоне особым спросом пользуются сарафаны в греческом стиле, изящно облегающие фигуру модели макси, варианты с пышной юбкой длиной в пол, а также элегантные и очень женственные модели А-силуэта, дополненные ремешком. Такие сарафаны отлично подойдут, как для торжественного вечера, так и на свадьбу или для выпускного.

Модный сарафан 2015 А-силуэта из коллекции Chloe (фото) Красивый сарафан 2015 вечернего фасона (фото)

Сарафан А-силуэта от Alberta Ferretti (фото) А-силуэт - тренд сезона весна-лето 2015 (фото)

Сарафан 2015 прямого кроя (фото) Модный сарафан 2015 прямого кроя

Красивый вечерний сарафан Красивый черный сарафан 2015 для вечера (фото)

Черный сарафан в пол (фото)


Стилистика модных сарафанов

Стилевые особенности современных моделей сарафанов мало чем отличаются от вариаций предыдущих лет. В фаворе стильные изделия в романтическом стиле, варианты в повседневном casual и классика. Но в особом почете в этом году модные сарафаны в стиле бохо, которые просто заполонили не только подиум, но и улицы мировых столиц мод. Самое время примерить на себя такой наряд и нам!

Сарафан строгого классического стиля от Chloe (фото) Сарафан стиля бохо (фото)

Модный сарафан-бохо 2015 (фото) модный стиль бохо в моде лето 2015 (фото)

Бохо - тренд сезона 2015 (фото) Модный сарафан в стиле кэжуал из коллекции лето 2015 от Emilio Pucci (фото)

Классический стиль Черный классический сарафан от Валентино (фото)

Классический стиль Бохо

Наряду с бохо пользуется популярностью довольно откровенный бельевой стиль. Этот вариант дизайнеры подготовили для самых смелых девушек. Если вы не боитесь экспериментировать, можете надевать сарафан, похожий на ночную комбинацию и отправляться покорять этот мир!

Сарафан в стиле ночной рубашки (фото) Модный сарафан 2015 стиля а-ля ночная рубашка (фото)

бельевой стиль - тренд сезона весна-лето 2015 (фото)



Но будьте предельно осторожны в носке. Ведь такой ансамбль смотрится восхитительно только на миниатюрных худеньких девушках. Если вы слишком высокая или награждены природой дополнительными килограммами, вам лучше обратить внимание на другие модели модных сарафанов лето 2015. Благо, выбрать есть из чего!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.