Модные топы и майки лето 2015


Модные майки и топы 2015 (фото)Симпатичные топы и маечки непременно присутствуют в гардеробе каждой женщины.

С их помощью можно создать оригинальные и стильные летние образы, а ещё это один из немногих видов одежды, который можно носить в жаркое время даже на условно серьезные мероприятия.

Давайте узнаем, какие майки и топы в моде летом 2015 года. На что обратить внимание.


Модные цвета

Самой популярной вещью этого сезона станет белая майка. Она красиво подчеркивает загар и визуально делает женщину моложе.

Но не стоит сбрасывать со счетов всю остальную палитру красок!

Среди однотонных моделей на показах модных моделей этого сезона можно было встретить топы и майки черной, синей, красной, серой, бежевой, желтой, голубой, бледно-розовой и бледно-зеленой цветовой гаммы. Одним словом, этим летом нас ждет настоящий фейерверк красок!

Не скупились дизайнеры и на принты. На летних моделях маек и топов можно увидеть изысканную акварельную роспись, футуристический орнамент, восхитительные цветочные мотивы и даже клетку.

Но самой модной уже который сезон остается полоска в самых разных вариантах исполнения.

Если хотите быть в тренде - смело выбирайте топ в горизонтальную, вертикальную или диагональную полоску. Точно не прогадаете!

Цвет полоски тоже может быть разным — от классических черных и белых до всех оттенков радуги.

Белая майка из коллекции Carolina Herrera 2015 (фото) Светлая майка 2015 от Carolina Herrera

Короткий топик от DSquared2 (фото) Белая майка из коллекции DSquared2 2015 (фото)

Топик черного цвета от DSquared2 (фото) Модный коричневый топик от Miu Miu (фото)

Модная майка в полоску от Dolce_and_Gabbana (фото) Топик с абстрактным рисунком из коллекции Donna Karan весна-лето 2015 (фото)

Красивая желтая майка из весенне-летней коллекции Emilio Pucci (фото) Бледно-зеленый цвет майки в коллекции osman 2015 (фото)

Майка в полоску от DKNY (фото) Полоска - тренд сезона весна-лето 2015 (фото)

Полоска Красный короткий топик (фото)

Полоска от Iceberg (фото) Футуристический принт от Fendi (фото)


Материал и отделка

Для пошива летних топиков дизайнеры традиционно использовали дышащий лен, натуральный хлопок, шелк, легкие прозрачные ткани. А в качестве отделки многие из них применяли контрастные вставки из других материалов, например, воздушный капрон, металлизированные ткани, кожу.

Некоторые изделия представлены в виде оригинальных жатых топов. В коллекциях нашлось место майкам плиссе и топам, имитирующим гофрированную бумагу. Такие интересные модели создадут оригинальный образ и подарят романтическое настроение.

Интересным и довольно неожиданным стало появление вязаных топов в летних коллекциях. Пытаясь воссоздать атмосферу 70-х годов, дизайнеры предложили нам невероятно стильные и красивые модели вязаных маечек и топов для летнего гардероба. Хорошая новость для девушек: если вы умеете вязать, можно попробовать связать такой топ самостоятельно. Будете в тренде!

Если говорить о декорировании изделий, то тут просто глаза разбегаются! В основном, дизайнеры предлагают изысканный декор в праздничной одежде для вечера, но интересная отделка встречается и в майках для повседневной носки. Поклонницам рока наверняка понравится декор в виде металлических звезд, заклепок и акценте на некоторой небрежности, добавляемой с помощью рваных краёв.

Любительницы романтического стиля могут покрасоваться в майках, декорированных 3D-цветами, нежным кружевом и аппликациями из мелких цветочков. А в качестве модели для вечера можно подобрать роскошный топ, богато инкрустированный бусинами и полудрагоценными камнями. Разумеется, в этом плане мастером по декорированию является известный бренд Dolce & Gabbana.

Майка из черной кожи от DSquared2 (фото) Вязанная мамйка из коллекции весна-лето 2015 от Alberta Ferretti (фото)

Короткая трикотажная майка от Alberta Ferretti (фото) Жатый топ от Miu Miu (фото)

Жатый топик от Miu Miu Жатый топ

Майка из прозрачной ткани со вставками от Dolce and Gabbana (фото) Инкрустация от Dolce and Gabbana

Вязаная майка из коллекции весна-лето 2015 от Emilio Pucci

Модная майка с 3d цветами (фото)


Популярные модели

Современные топы и майки являются одеждой девичьего гардероба, способной подчеркнуть женственность и всю прелесть женского очарования. А простые фасоны и разнообразие моделей делает их универсальными для сочетания с любыми предметами гардероба.

В этом году главная тема в фасоне маек, которую всячески старались обыграть дизайнеры, это ее длина. На подиуме были представлены как ультракороткие, так и топы немного подлиннее. Но давайте обо всём по порядку.


Модные топы-бюстье

Бельевой стиль пользуется популярностью уже несколько теплых сезонов подряд. Направление не осталось без внимания и на этот раз. И на подиуме замаячили девушки в модных топах-бюстье. Это один из самых коротких видов топов, фактически прикрывающий только грудь. В такой одежде вряд ли стоит появляться в офисе, но для пляжа или клубной вечеринки это будет один из самых удобных вариантов. А если накинуть поверх такого топа легкую кофточку, можно отправиться на прогулку по городу.

Бюстье 2015 из весенне-летней коллекции Badgley Mischka Бюстье от Miu Miu (фото)

Бюстье лето 2015 в клетку Лето 2015 бюстье от Dolce and Gabbana

Бюстье из коллекции Donna Karan 2015 (фото) Бюстье из коллекции весна-лето 2015 Donna Karan

Бюстье 2015 (фото) Бюстье 2015 (фото)


Топы-бандо

Топы-бандо — ещё одна разновидность ультракоротких моделей маек. Их главное отличие от бюстье в том, что первые могут быть на тонких или толстых бретельках, а бандо бретелек не имеют вообще.

Дизайнеры предлагают как ультракороткие модели, так и варианты, прикрывающие животик. Это отличное решение для тех, кто не успел похудеть к лету, а выглядеть модно хочется.

Бандо из коллекции Marc Jacobs 2015 Бандо из коллекции Matthew Williamson лето 2015

Бандо из коллекции весна-лето 2015 от osman


Классические модели

В завершении обзора модных маек и топиков лета 2015 года предлагаем обратить внимание на классические модели.

Достаточная длина, закрывающая живот, четко очерченный силуэт и скромные расцветки позволят надеть их даже в офис. Конечно, при условии, что вам позволены майки по дресс-коду фирмы.

А чтобы придать таким изделиям выразительности, дизайнеры акцентировали внимание на оригинальном оформлении линии декольте и смелых художественных вырезах в различных местах.

Майка классического кроя из коллекции Badgley Mischka весна-лето 2015 (фото) Майка 2015 классического кроя от Miu Miu

Классический крой от Loewe (фото) Вязаная классика от Loewe (фото)

Синяя майка классического кроя (фото) Классический крой

Как видите, представленные в обзоре модные топы и майки помогут подобрать для себя как небрежный повседневный, так и довольно строгий образ для работы в офисе. И самое главное — вам не будет душно и жарко в такой одежде, и вы сполна сможете насладиться всеми прелестями жаркого лета!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.