Модные туники 2015

 


Модные туники сезона весна-лето 2015 (фото)Современная женская туника представляет собой универсальный наряд, с помощью которого можно каждый раз создавать новые образы.

Этот вид одежды был очень популярен еще у наших далеких предков.

Постоянно претерпевая изменения и трансформируясь согласно веяниям времени, сегодняшние модели туник разительно отличаются друг от друга по фасону, длине, материалу и цветовой гамме.

Давайте посмотрим, какие туники будут в моде летом 2015 года.


Расцветка

Последние модные направления возвели на пьедестал вещи самых нежных оттенков. В частности, вот уже много сезонов подряд небывалой популярностью пользуется одежда пастельных тонов.

В сезоне лето 2015 самыми модными будут туники в бледно-розовой, серой, небесно-голубой, бежевой и приглушенной зеленой гамме.

Любительницы ярких красок также будут удовлетворены огромной возможностью выбора цвета среди красных, винных, зеленых, оранжевых и малиновых туник. Модный арсенал цвета также дополняют классические черный и белый цвета.

Уходят в забвение насыщенные кислотные цвета. Наряды в такой гамме допускается надевать только на тематические вечеринки.

Белая туника из полупрозрачной ткани (фото) Светлая туника - тренд сезона 2015 (фото)

Белая туника в сочетании с брюками (фото) Модная туника сиреневых оттенков (фото)

Красивая голубая туника (фото) Светлая туника с розовым оттенком (фото)

Красивая черная туника с перфорацией (фото) Красивая малиновая туника 2015 (фото)


Модные принты

Наряду с однотонными моделями на подиуме были замечены туники пестрой расцветки. Ведь, как известно, яркие принты задают настроение всему образу.

В летнем сезоне актуальными будут цветочные узоры во всем многообразии исполнения. А конкурировать с неотразимой и нежной ботанической расцветкой будет геометрический рисунок.

В моде сложные фигурные элементы, абстракция, четкая графика и полоска, которая отличается между собой по цвету, ширине и исполнению.

Актуальны туники с фотопринтом, 3D орнаментом и со звериной тематикой в самых разных проявлениях.

Туника 2015 в красную полоску (фото) Туника с природными рисунками - небо, облака, цветы (фото)

Рубашка-туника в мелкий цветочек (фото) Туника ярких цветов (фото)

Голубые цветы-незабудки на тунике сезона лето 2015 (фото) Туника с геометрическим рисунком (фото)

Красивая туника с цветочным рисунком (фото) Туника 2015 с полоской (фото)


Модные ткани и отделка модных туник

Туника является деталью ансамбля, который предполагает создание легкого, немного игривого образа. Соответственно, при ее пошиве, как правило, использовались исключительно легкие струящиеся ткани.

В особом почете в летнем сезоне 2015 перфорированные изделия, в основе которых кожа, бархат, трикотаж, нейлон и плащёвка.  Перфорация наносится на эти ткани с помощью лазерного луча. Таким образом, дизайнеры смогли воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии.

Ещё один тренд сезона — туники из прозрачных материалов. Такой довольно откровенный наряд приглянется смелым девушкам, но скромницы тоже могут примерить на себя ультрамодные туники, ведь все сокровенные места дизайнеры искусно прикрыли аппликациями из цветов, рюшами и текстурными рисунками. В итоге наряды получились обворожительными.

Интересная тенденция летнего сезона 2015 — это популярность вязаных туник. Такие наряды помогут не только создать стильный образ, но и согреться в прохладную дождливую погоду и, наверняка, придутся по душе девушкам, которые любят практичность.

Что касается отделки, тут дизайнеры не так щедры. Ведь основная ставка сделана на цвет и необычные ткани.

Актуальным декором в туниках можно назвать бахрому, а также необработанные края подола.

Элегантные модели, напоминающие легкие платья, часто дополнены стильными ремешками или текстильным пояском.

Туника из прозрачного материала - тренд сезона (фото) Туника из ткани с перфорацией (фото)

Туника из прозрачной вязаной ткани (фото) Длинная вязаная туника - тренд сезона лето 2015 (фото)

Туника из полупрозрачной ткани (фото) Легкая прозрачная туника 2015 (фото)

модная вязаная туника (фото) Туника с бахромой - актуальная в 2015 году

Туника 2015 (фото) Красивая белая туника с бахрамой (фото)


Популярные модели туник

Использование перфорированных и прозрачных тканей возвело на пьедестал модные пляжные туники. Такие модели являются оптимальной альтернативой уже слегка наскучившим парео и наилучшим образом подходят для жаркого летнего сезона.

Пляжные модели очаровывают легкостью, изяществом и привлекательной расцветкой.

Пляжная модель туники 2015 (фото) Красивая пляжная туника лето 2015 (фото)

Пляжная туника Красивая цветастая пляжная туника 2015 (фото)

Свободный крой в сочетании с оригинальными элементами декора дарит свободу движений и поднимает самооценку владелицы наряда. С такими очаровательными туниками яркое солнечное настроение обеспечено!

Эстафету практичности перенимают спортивные туники. В их основе соответствующая расцветка и в меру свободный удобный покрой.

В этом сезоне дизайнеры представили модели с коротким и длинным рукавом, также встречаются стильные изделия с капюшоном.

Туники модного свободного кроя (фото) Красивая туника свободного фасона

Модная туника свободного покроя (фото) Красивый свободный крой



Если же вы хотите выделиться среди толпы или обратить на себя внимание симпатичного незнакомца, выбирайте ассиметричные туники. Данный тренд быстро завоевал самые верхние строчки модных парадов и держится на плаву уже много сезонов подряд.

В этом году в моде туники с ассиметричным подолом, контрастными вставками и фасоны на одно плечо. Главный посыл тенденции — оригинальность во всем!

 Модная туника ассимитричного кроя (фото) Красивая ассиметричная туника 2015 на одно плечо (фото)

Модная туника ассиметричного фасона (фото) Красивый ассиметричный крой (фото)

 

Для создания повседневного образа идеально подойдут элегантные туники в стиле casual. Вариации в данном направлении представлены оригинальными моделями с длинным или коротким рукавом, различной длиной, приталенные или в меру свободного кроя.

Туники-платья или туники-рубашки можно носить как самостоятельный наряд или сочетать с джинсами, леггинсами и другими вариациями брюк.

Туника стиля кэжуэл 2015 (фото) Туника лето 2015 стиля casual (фото)

Легкая однотонная туника в стиле уличной моды (фото)


Туники с вырезом

Определенную роль в дизайнерском оформлении модных туник лето 2015 сыграло оформление выреза. Так, наиболее популярным в летнем сезоне стал глубокий V-образный вырез. Также в фаворе небольшой перевернутый треугольник, круглый вырез в различном исполнении и даже небольшой воротничок-стойка в туниках-рубашках. Не следует забывать и о вариациях с одним или двумя оголенными плечами.

Туника 2015 спортивного кроя с глубоким вырезом (фото) Красивая туника 2015 с круглой горловиной (фото)

Красивая туника 2015 на одно плечо (фото) Туника 2015 с треугольным вырезом (фото)

Туника с открытыми плечами (фото) Туника с V-образным вырезом (фото)

Стильные туники лето 2015 подарят женскому облику особый шарм и очарование, а также помогут встретить приближающийся жаркий сезон в отличном настроении.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.