Пуховики сезона зима 2014-2015


Пуховики зима 2015 (фото)Женский пуховик — самая практичная верхняя одежда в гардеробе. Он отлично согревает в зимнее время благодаря качественным пухо-перовым наполнителям, а также очень удобен в носке. Например, в элегантной шубе вы точно не пойдете кататься на каток или с детьми на санках, а вот пуховик идеально подходит для такого времяпровождения.

Поэтому дизайнеры ежегодно уделяют внимание этой практичной и, безусловно, удобной вещи и предлагают стильные пуховики.

Давайте посмотрим, какие пуховики будут актуальны зимой 2015 года. 


Актуальные расцветки

Среди предлагаемого разнообразия любая леди может подобрать свой вариант цветового решения с учетом личных вкусовых пристрастий. Традиционными классическими цветами являются черный, темно-синий и серый.

Но кто сказал, что зима не может быть яркой?! Достаточно обратить внимание на последние дизайнерские коллекции. Здесь можно найти самые разные цвета пуховиков: желтый, фиолетовый, малиновый, голубой, оранжевый, красный, горчично-желтый и их оттенки. Не теряет актуальности нежная пастель, в частности, изысканный бежевый и приглушенный сиреневый цвет.

И, безусловно, верхние строчки модного хит-парада уже который год занимают пуховики белого цвета. Такое изделие смотрится всегда свежо и подходит большинству женщин. А в сочетании с белыми сапожками вы сможете создать стильный образ и оказаться в центре внимания.

А вот коричневый цвет и классический зеленый этой зимой ушли в забвение. Если они и встречались на показах, то очень-очень редко. А зеленый и вовсе представлен либо мятным оттенком, либо темно-болотным.

В этом сезоне дизайнеры предлагают в большей мере однотонные модели, но некоторые коллекции не обошлись без оригинального принта. Так, неутомимые кутюрье раскрашивают пуховики анималистическими рисунками, абстрактным и растительным орнаментом. Есть изделия с узором «средняя клетка» и оптическими иллюзиями.

Но наибольшее впечатление и настоящий фурор произвел модный дом Moschino, предоставив публике веселую коллекцию одежды, красной линией в которой стали сюжетные основы из мультфильма «Спанч Боб». В итоге на подиуме появился замечательный пуховик желтого цвета в крупный черный горох.

Пуховик Спанч-Боб от Moschino из коллекции зима 2015 (фото) Модный белый пуховик (фото)

Пуховик с растительной расцветкой (фото) Желтый пуховик из зимней коллекции Kenzo

Пуховик зима 2015 от MaxMara (фото) Модный пуховик винного цвета с перламутровым отливом (фото)

Голубой цвет пуховика зима 2015 (фото) Пуховик мятного цвета (фото)


Популярные материалы

Для пошива пуховиков используется целый спектр известных на сегодняшний момент материалов. Так, многие изделия представлены из блестящих или шерстяных твидовых тканей, натуральной кожи хорошего качества и ее заменителей, лакированных материалов. Также в сезоне 2015 много вариантов из стеганых тканей.

Некоторые стильные модели имеют меховую отделку на воротнике или капюшоне, что может стать отличной защитой от пронизывающего ветра. Для декорирования зачастую используется мех лисицы, енота или песца в дорогостоящих изделиях.

Пуховик с мехом и кожаной отделкой (фото) Красный пуховик из стеганного материала (фото)

Пуховик с кожаной отделкой (фото) Длинный стеганый пуховик (фото)

Пуховик с меховым воротником (фото) Модный пуховик из блестящего материала (фото)


Актуальные модели пуховиков

Что касается актуальных моделей, тут трудно выделить какие-то определенные тенденции. Пуховик он и есть пуховик.

Но можно отметить отдельные фасоны и разницу в длине популярных изделий.


Укороченные пуховики

Практичный вариант пуховых изделий, которые обладают легкостью, но при этом отлично согревают зимой. Такие модели подойдут женщинам, которые постоянно находятся в движении, а также для занятий спортом. Зачастую пуховик шьют укороченным - длиной до пояса или чуть ниже для удобства передвижения. Многие модели могут иметь воротник-стойку, который защитит от ветра или отложной воротник с капюшоном.

Укороченный пуховик зима 2015 (фото) Укороченный пуховик из коллекции осень-зима 2014-2015

Красивый короткий пуховичок 2015

Короткий стеганый пуховичок Красивый красный пуховик укороченной длины (фото)


Приталенные пуховики

Это еще один вариант пуховиков, который снискал популярность у женщин, которые предпочитают элегантный стиль.

Приталенный пуховик изящно подчеркнет все прелести и изгибы тела, а также позволит неотразимо выглядеть даже на самой обычной зимней прогулке. Цветовое разнообразие приталенных моделей не заставит скучать!

Стильный приталенный пуховик (фото) Модный приталенный пуховик 2015 (фото)

Приталенный пуховик из коллекции зима 2015 от Chloe (фото)


Пуховое пальто

Это классический вариант пуховика прямого кроя, который отличается от пальто лишь теплыми наполнителями.

Объемные модели — беспроигрышный вариант холодной зимой, когда не думаешь о красоте, а хочется закутаться во что-нибудь теплое, чтобы спастись от снега и ветра. Вот для чего предназначены эти модели!

Пуховое пальто (фото) Объемный пуховик 2015 (фото)

Длинный стеганый пуховик-пальто (фото)

Благодаря цветовому разнообразию и интересным дизайнерским решениям пуховики этого зимнего сезона никого не оставят равнодушными и, без сомнения, каждая женщина найдет применение одной из перечисленных стильных моделей.




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Жизнь прекрасна
Ожидание ребенка ставит перед молодой мамой множество вопросов - как его кормить, как защитить от болезней, как и чем кормить, чтобы малыш рос здоровым и жизнерадостным.Но, пожалуй, самым главным вопросом перед появлением малыша на свет является…
Арбуз
Многие мамы наслышаны об ужасах, к которым может привести поедание арбуза в период грудного вскармливания. И чего только не услышишь от подружек - и об ужасных вздутиях животика у малыша, и об аллергии, и о нарушении пищеварения. Но на самом ли деле…
Свежие фрукты
Наряду с самыми разными системами питания набирает популярность и такая ее разновидность, как фрукторианство (фруторианство, плодоедение). Это слово все чаще можно встретить на страницах журналов и услышать по телевизору.Как можно понять из…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.