Модные шубы зима 2014-2015


Модные шубы сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Красивая женская шубка — неизменный атрибут роскоши, богатства и стиля. А еще это отличный предмет гардероба, который согреет хозяйку в лютые холода.

Среди последних тенденций можно выделить стремление к ярким краскам и практичности в фасонах, но не следует забывать, что у каждого модного дома присутствует свой индивидуальный почерк.

Именно поэтому модные шубы зима 2015 пестрят максимальным разнообразием.


Модные расцветки

Мех — довольно деликатный материал, поэтому при пошиве моделей отделке уделяется минимум внимания, а вот цвет модных шуб может быть самым разнообразным.

Так, зимой 2015 очень популярен крашеный мех, поэтому на подиуме среди оригинальных новинок можно найти стильные изделия ярких насыщенных красного, желтого, синего и зеленого тонов. Также в фаворе глубокий болотный цвет и роскошный сливовый.

Не менее популярна в зимнее время и пастельная палитра в виде нежно-голубого, бледно-розового, бежевого и приглушенных оттенков сиреневого.

Многие дизайнеры выбрали классическую цветовую гамму в виде коричневого и черного цветов, что наверняка оценят любительницы практичности. А модные белоснежные шубки, коих также было достаточно в коллекциях, подчеркнут женственность и нежность натуры.

Интересным решением в колористической гамме модных шуб зима 2015 стал принт в технике пэчворк.

Оригинальные лоскутные мотивы из кусочков меха разных цветов представлены в коллекциях Topshop Unique, Daks и других известных дизайнеров.

Не менее интересно смотрится в шубах имитация принта полоска. Достигается это путем чередования длинноворсного и выстриженного меха по горизонтали. Подобные меховые изделия представили на суд публики Anna Sui, Ralph Lauren и Dennis Basso.

Модная шубка синего цвета (фото) Модная шуба из осенне-зимней коллекции 2014-15 от Dennis Basso (фото)

Шуба с анималистической расцветкой из коллекции Dennis Basso Модная шуба из разных кусочков меха из коллекции Dennis Basso осень-зима 2014-2015

Модная темно-синяя шуба с атласным костюмом (фото) Шуба темно-бордового винного цвета (фото)

Голубой мех - тренд сезона (фото) Шубка с чередованием черных и белых полосок (фото)

Черно-белая шуба (фото) Шуба из кусков разноцветного меха (фото)


Модный мех

Современные шубы дизайнеры шьют из меха песца, лисицы, каракуля, шиншиллы, мутона, норки и ламы.

Не теряет актуальности этой зимой и более дешевый искусственный мех. Причем современные изделия из искусственных материалов внешне практически не отличаются от своих дорогостоящих аналогов, поэтому это отличный бюджетный вариант для зимнего гардероба.

Также модным приемом в последних зимних коллекциях является сочетание разных фактур в одном изделии, например, коротко стриженного и длинного меха и даже сочетание выделанной шкурки животного с кожей или тканью.

Красивая шубка с длинным ворсом (фото) Шубка из крашенного каракуля (фото)

Сочетание в одной модели нескольких разных мехов (фото) Шубка с длинным мехом (фото)


Актуальные модели шуб

Как уже упоминалось выше, шуба — довольно деликатное изделие, поэтому, как бы ни старались дизайнеры, а изобрести велосипед, то есть какой-то новый оригинальный фасон, не получится.

Поэтому основная ставка сделана на привлекательный цвет, длину и оригинальную отделку.


Меховые накидки и укороченные модели

Многие дизайнеры в холодном сезоне предлагают дамам примерить на себя меховые накидки и укороченные модели шуб.

Безусловно, такое изделие не согреет в лютые морозы, но вполне достойно будет смотреться в качестве роскошного декора в вечернем ансамбле.

А если же морозы отступят, согласитесь, такое иногда случается среди зимы, изысканную укороченную шубку можно надеть и на улицу.

Короткая шуба из коллекции Dennis Basso Шубка с голубым мехом (фото)

Короткая шуба (фото) Красивая короткая шубка (фото)

Короткая шубка из норки из коллекции Gucci 2014-2015 (фото) Шубка из коллекции Версаче (фото)


Полушубки средней длины

Это классический вариант современной шубы длиной до колена или чуть ниже.

Зачастую подобные изделия имеют прямой покрой, поэтому девушкам с чрезмерно широкими плечами с типом фигуры перевернутый треугольник таких моделей следует избегать.

Остальные могут покупать данное меховое изделие, ведь оно отлично комбинируется со многими вещами гардероба и обладает хорошими согревающими свойствами.

Шубка средней длины от Blumarine (фото) Шуба средней длины (полушубок) осень-зима 2014-2015 (фото)

Красивая шубка средней длины из зимней коллекции 2015 от Dries Van Noten Модный полушубок от Гуччи (фото)

полушубок от Carven (фото) Полушубок от Versace 2014-2015 (фото)


Меховые кейпы и длинные шубы

Новшество сезона — элегантные меховые кейпы, которые изящно подчеркнут утонченность и женственность образа.

Самые оригинальные модели можно найти у Bottega Veneta, Burberry Prorsum и других модных дизайнеров.

Характерной особенностью подобных изделий является чуть приталенный силуэт, средняя длина выше или чуть ниже колена, а также акцентирование на талии с помощью пояса или ремешка. В целом, такая шубка выглядит как пальто, но пошита из меха.

Несмотря на то, что длинные шубы не пользуются таким спросом, как в былые года, среди заядлых модниц, все же в некоторых дизайнерских коллекциях и им нашлось место. Обратите внимание на зимнюю коллекцию 2015 Marni, Guy Laroche и других дизайнеров.

Красивая длинная шуба из коллекции Sportmax 2014-2015 (фото) Длинная шуба из норки от Bottega Veneta

Модная длинная шуба от Jenny Packham (фото) Красивая белая шубка от Milly

Шуба из коллекции Burberry Prorsum (фото) Длинная шуба из разноцветного длинного меха от Marni

В целом, модные шубы зима 2015 довольно лаконичны и сдержанны в декоре, а их оригинальная красота достигается с помощью интересных цветовых решений и использовании меха разных фактур в одном изделии. Главное, что все перечисленные модели помогут стильно выглядеть зимой и в тепле пережить самый холодный период времени и все, связанные с ним невзгоды.

В следующий раз посмотрим, какие шубы в моде зимой 2015-2016. Присоединяйтесь к группам вконтакте и одноклассниках, подписывайтесь на твиттер, чтобы быть в курсе последних новинок моды и новых публикаций.




Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…
Простуда на губе (фото)
Трудно найти человека, который бы не сталкивался с таким неприятным заболеванием, как простуда на губах. Появление болезненных водянистых пузырьков на верхней или нижней губе часто сопровождается ухудшением самочувствия, зачастую возникая во время…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.