Модные шубы сезона осень-зима 2013-2014


Модная шубка сезона осень-зима 2013-2014 - один из основных элементов гардероба любой модницы (фото)Так уж повелось, что шуба из натурального меха стала не только одним из необходимых предметов гардероба любой женщины, но и элементом имиджа, подчеркивающим статус своей владелицы.

Именно поэтому любая из нас мечтает приобрести эту модную обновку. Ведь красивая теплая шубка позволит не только тепло зимой сохранить, но оттенить свой стиль, и подчеркнуть умение быть в мейнстриме модных тенденций.

Давайте посмотрим, что предлагают ведущие дома мод в осенне-зимнем сезоне 2013-2014. Какие модели будут особенно актуальны? Какие крой, длина и расцветки будут на пике популярности у модниц всего мира зимой 2014?


Какой длины будут модные шубы 2014?

Кутюрье рекомендуют остановить свой выбор на шубе длиной до колена или чуть выше – до середины бедра. Это – основной тренд предстоящего сезона.

Но и укороченные модели будут очень актуальны.

Модная шубка длиной ниже колена от Hermes (фото)

Короткая шубка из норки из коллекции осень-зима 2013-2014 от Louis Vuitton (фото)

Очень короткая шуба - тренд 2014 (фото)


Модный крой шуб зима 2014

В моде – шубы и пальто строгих элегантных силуэтов.

Простота и изящество достигаются с помощью прямого покроя, квадратных карманов, и, в некоторых случаях, длиной рукава  ¾. Такой рукав - еще один из актуальных трендов этой зимы.

Шубка 2014 классический крой (фото)

Шуба 2013-2014 (фото)

Шубки с рукавом 3/4 (фото)


Модные полушубки 2014

На пике популярности в предстоящем сезоне короткие полушубки. Фасоны могут быть любыми: широкие с отложным воротником или капюшоном, короткие приталенные шубки  с рукавами клеш, а также шубы-пиджаки с различными рисунками и принтами. Наиболее роскошно смотрятся модели от Balenciaga и Louis Vuitton.

Полушубок из меха ламы из коллекции fall-winter 2013/14 от Hermes (фото)

Корткий полушубок из коллекции Carolina Herrera fall-winter 2013-2014 (фото)

Красивый полушубок от Balenciaga 2013-2014 (фото)


Модный мех 2014

Тренд зимы 2013-2014 – норка. Именно этот мех позволит его обладательницам подчеркнуть свой яркий образ и индивидуальность. Так же не менее популярны будут соболь, бобер, лама, песец, каракуль и цигейка.

В моде изделия с мехом самой разной длины и окраса – от длинного меха благородной ламы до стриженой норки.

Шубка из каракуля - один из трендов сезона осень-зима 2013-2014 (фото)

Шубка из коллекции Alexander Wang fall-winter 2013-2014 (фото)

Шубка из норки от Louis Vuitton (фото)

Шубка с длинным цветным мехом (фото)

Модные расцветки шуб 2014

В соответствии с тенденциями моды 2013-2014, в моде классические, природные расцветки шуб.

Дизайнеры не советуют увлекаться моделями неестественных кислотных расцветок. В предстоящем сезоне будут популярны черные, белые и серые цветовые решения, а также пастельные тона – молочный, палевый, песочный, розоватый, бледно-рыжий.

Сочетание этих цветов придаст дополнительный шарм и обаяние владелице шубы.

Шубка серого цвета (фото)

Белая шубка 2014 (фото)

Розовая шуба 2014 (фото)

Шубка 2013-2014 (фото)

А с наступлением весны можно будет снять шубы и надеть красивые платья 2014 из шифона и кружева, с воздушными юбками и красивыми вырезами. Осталось подождать совсем чуть-чуть!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.