Модные куртки сезона осень-зима 2012-2013

Модные куртки осень-зима 2012-2013.Куртки сегодня едва ли не самый востребованный вид верхней одежды. Не стесняя движений, куртки помогают не только сохранить тепло, но и удачно подчеркнуть фигуру и выглядеть стильно.

Какие куртки будут в моде зимой 2012-2013? Куртки из какого материала актуальны? Какие расцветки и фасоны курток в моде в этом сезоне?

Одним из главных трендов этого сезона, несомненно, укороченные куртки.
Несмотря на свою небольшую длину, такие куртки на утепленной подкладке и украшенные полноразмерным воротником из меха вполне способны сохранить тепло даже в мороз.


Короткие дубленки и пуховики

В отличие от своих полноразмерных собратьев, модные в сезоне осень-зима 2012-2013
пуховики и дубленки выполняются очень короткими - максимум до середины бедра. Выглядят очень женственно и не стесняют движений, хорошо сохраняя тепло.

Пуховики с металлическим блеском сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Короткие пуховики тренд сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

В моде дубленки, выполненные в технике лоскутного шитья, а также имеющие асимметричный крой воротника.

Укороченные дубленки - хит сезона осень-зима 2012-2013. Фото.


Кожаные куртки 2012-2013

В продолжение тренда на изделия из кожи, в моде кожаные куртки. Особенно актуальны кожаные куртки длиной до пояса, которые предлагается носить как с брюками, так и с юбками.

Также в моде куртки-косухи, предлагаемые в коллекциях самых известных домов мод. Цветовые решения предлагается выбирать в соответствии с общими тенденциями моды осенне-зимнего сезона.

В некоторых коллекциях встречаются и удлиненные куртки длиной до средины бедра, которые будут отлично смотреться с поясом – аксессуаром очень модным в этом сезоне.

Куртки-косухи сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Модные кожаные куртки осень-зима 2012-2013. Фото.

Модные кожаные куртки из коллекции осень-зима 2012-2013. Фото.

Куртки в стиле милитари

Еще один тренд сезона – одежда в стиле милитари, отличающаяся характерным кроем, расцветкой, наличием плечиков, накладных карманов, различных ремешков, лацканов, металлизированных пуговиц. Не обошел этот тренд и моды на куртки осенне-зимнего сезона 2012-2013.

Цвета при этом также следует выбирать под стать расцветке военной формы – оливковый, хаки, темно-зеленый, черный, темно-серый.

Крой таких курток должен быть строгим, придающим фигуре армейскую подтянутость. Хорошим дополнением к куртке в стиле милитари будет ремень.

Куртки в стиле милитари осень-зима 2012-2013. Фото.


Куртки-болеро

Не менее популярны в этом сезоне и куртки-болеро. Несмотря на то, что такая куртка вряд ли согреет в суровый зимний мороз, всем модницам рекомендуется обратить внимание на короткие легкие куртки, придающие любой женщине особый шарм и стиль.

Шить куртки-болеро предлагается из модных в этом сезоне материалов – меха, кожи, трикотажа и их сочетаний.

Куртки-болеро сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Куртки с мехом сезона осень-зима 2012-2013. Фото.


Расцветки

В продолжение моды весенне-летнего сезона, в моде анималистическая раскраска и расцветки этнического стиля.

Также рекомендуем: Основные тренды сезона весна-лето 2013 (фото)




Последние публикации:

Молдные голвные уборы весна-лето 2015 (фото)

Модные головные уборы 2015

Наконец, в летнее время не обойтись без головного убора, особенно если вы вынуждены много времени проводить на открытом солнце. Лучше всех зарекомендовали себя элегантные широкополые шляпы, стильные кепки, панамки, спортивные бейсболки и…
Модный ремень 2015 (фото)

Модные ремни весна-лето 2015 (фото)

По мнению дизайнеров, этой весной и летом нам не обойтись без стильного ремешка или пояска, о чем свидетельствует их присутствие в многочисленных коллекциях. Материал ремней 2015 Ассортимент модных изделий разнообразен: здесь можно найти…
Модные джинсы 2015 (фото)

Модные джинсы 2015

Одним из главных трендов сезона весна-лето 2015 будет деним. И это неудивительно, ведь джинсы являются одной из самых востребованных вещей во всем мире. Они удобны, практичны, универсальны, легки в уходе и сочетаются со многими вещами. Впрочем, их…
загрузка...