Модные куртки сезона осень-зима 2012-2013

Модные куртки осень-зима 2012-2013.Куртки сегодня едва ли не самый востребованный вид верхней одежды. Не стесняя движений, куртки помогают не только сохранить тепло, но и удачно подчеркнуть фигуру и выглядеть стильно.

Какие куртки будут в моде зимой 2012-2013? Куртки из какого материала актуальны? Какие расцветки и фасоны курток в моде в этом сезоне?

Одним из главных трендов этого сезона, несомненно, укороченные куртки.
Несмотря на свою небольшую длину, такие куртки на утепленной подкладке и украшенные полноразмерным воротником из меха вполне способны сохранить тепло даже в мороз.


Короткие дубленки и пуховики

В отличие от своих полноразмерных собратьев, модные в сезоне осень-зима 2012-2013
пуховики и дубленки выполняются очень короткими - максимум до середины бедра. Выглядят очень женственно и не стесняют движений, хорошо сохраняя тепло.

Пуховики с металлическим блеском сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Короткие пуховики тренд сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

В моде дубленки, выполненные в технике лоскутного шитья, а также имеющие асимметричный крой воротника.

Укороченные дубленки - хит сезона осень-зима 2012-2013. Фото.


Кожаные куртки 2012-2013

В продолжение тренда на изделия из кожи, в моде кожаные куртки. Особенно актуальны кожаные куртки длиной до пояса, которые предлагается носить как с брюками, так и с юбками.

Также в моде куртки-косухи, предлагаемые в коллекциях самых известных домов мод. Цветовые решения предлагается выбирать в соответствии с общими тенденциями моды осенне-зимнего сезона.

В некоторых коллекциях встречаются и удлиненные куртки длиной до средины бедра, которые будут отлично смотреться с поясом – аксессуаром очень модным в этом сезоне.

Куртки-косухи сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Модные кожаные куртки осень-зима 2012-2013. Фото.

Модные кожаные куртки из коллекции осень-зима 2012-2013. Фото.

Куртки в стиле милитари

Еще один тренд сезона – одежда в стиле милитари, отличающаяся характерным кроем, расцветкой, наличием плечиков, накладных карманов, различных ремешков, лацканов, металлизированных пуговиц. Не обошел этот тренд и моды на куртки осенне-зимнего сезона 2012-2013.

Цвета при этом также следует выбирать под стать расцветке военной формы – оливковый, хаки, темно-зеленый, черный, темно-серый.

Крой таких курток должен быть строгим, придающим фигуре армейскую подтянутость. Хорошим дополнением к куртке в стиле милитари будет ремень.

Куртки в стиле милитари осень-зима 2012-2013. Фото.


Куртки-болеро

Не менее популярны в этом сезоне и куртки-болеро. Несмотря на то, что такая куртка вряд ли согреет в суровый зимний мороз, всем модницам рекомендуется обратить внимание на короткие легкие куртки, придающие любой женщине особый шарм и стиль.

Шить куртки-болеро предлагается из модных в этом сезоне материалов – меха, кожи, трикотажа и их сочетаний.

Куртки-болеро сезона осень-зима 2012-2013. Фото.

Куртки с мехом сезона осень-зима 2012-2013. Фото.


Расцветки

В продолжение моды весенне-летнего сезона, в моде анималистическая раскраска и расцветки этнического стиля.

Также рекомендуем: Основные тренды сезона весна-лето 2013 (фото)




Последние публикации:

Огурцы помогут скинуть лишний вес (фото)

Огуречная диета

Одним из непременных атрибутов летнего меню является огурец. Скромный с виду, невыразительный на вкус, он в то же время стал фаворитом легкого и здорового питания. Салат из свежих огурцов летом занимает почетное место на нашем столе. Но мало кому…
Полезные красные ягоды (фото)

Чем полезны красные ягоды?

Все мы неоднократно слышали, что ягоды очень полезны для нашего организма. Но чем именно они полезны? Какие вещества, содержащиеся в ягодах, помогают нам сохранять здоровье? И какие ягоды наиболее полезны?Как считают ученые, наиболее полезны ягоды…
Матрас должен быть удобным и надежным

Как выбрать матрас?

Если вы хотя бы раз выбирали матрас, то знаете, какая нелегкая эта задача. Ассортимент настолько широк, что определиться с подходящей моделью очень сложно. Неправильно выбранный матрас может стать причиной плохого сна и хронической усталости.…