Модная обувь сезона весна-лето 2012

Обзор модных тенденций обуви сезона весна-лето 2012.Новые коллекции обуви ведущих домов мод пестрят самыми разнообразными моделями, которые будут актуальны в весенне-летний сезон 2012 года. Здесь и блестящая обувь, и обувь с металлическим носком, и модели с причудливыми платформами, и даже прозрачная обувь. Давайте подробнее рассмотрим какие модели женской обуви будут в моде весной и летом 2012 года.

 

Обувь с заостренным носком.

Тенденция к удлиненным и заостренным носкам, совсем недавно пришедшая на смену носкам округлым, останется на пике популярности и в весенне-летнем сезоне 2012. Такую заостренную форму носков предлагают в своих коллекциях Miu Miu, Alexander Wang, Erdem и другие дизайнеры.

Модная обувь с острым носком весна лето 2012 фото.

Обувь с острым носком весна лето 2012. фото.

Обувь с металлическим носком.

Металлический носок в моде весны-лета 2012 будет одним из хитов обувной моды. Такой элемент имеет не только декоративную составляющую, но и придает обуви большую практичность.

Модная обувь сезона весна-лето 2012 со стальным носком. Фото.

Модные модели обуви со стальным носком сезона лето 2012. Фото.

В своих коллекциях 2012 года обувь с металлическим носком представили Louis Vitton, Yves Saint Laurent, Mugler.

Обувь на платформе.

Весной и летом 2012 продолжает оставаться модной обувь на платформе. Однако это уже не та тяжеловесная платформа строгих форм, что была в прошлом сезоне. В моде обувь на платформе самых причудливых форм, позволяющая ее обладательнице выделиться из толпы и привлечь к себе внимание окружающих.

Обувь на платформе сезона весна-лето 2012.

Фото модной обуви на платформе лето 2012.

Плетеная обувь.

Как никогда в этом сезоне будет популярна плетеная обувь, давно не попадавшая в модные коллекции ведущих дизайнеров. Самые причудливые сочетания цветов, различных видов плетения и рисунков позволят каждой моднице подобрать себе в 2012 году красивую и модную обувь на свой вкус.

Плетеная обувь сезона весна-лето 2012.

Плетеная обувь сезона весна-лето 2012. Фото.

Блестящая обувь.

Как и в одежде, в этом сезоне в моде будут модели с металлическим блеском. Такая обувь представлена в коллекциях чуть ли не у всех ведущих дизайнеров. Цвет может быть практически любым – от классического золотистого, до ярких тонов.

Модная блестящая обувь сезона весна-лето 2012.

Фото блестящей обуви сезона весна-лето 2012.

Обувь на танкетке.

Обувь на танкетке также продолжает оставаться среди главных трендов модной обуви. Так что можно носить обувь прошлого сезона, оставаясь в мейнстриме модных тенденций летнего сезона 2012 года.

Обувь на танкетке весна-лето 2012. Фото.

Обувь, декорированная заклепками.

Новым направлением в отделке обуви в сезоне весна-лето 2012 будет декорирование заклепками. Заклепки могут быть самых различных форм и размеров и использоваться в любых моделях – от легких босоножек до байкерских ботинок. Наряду с заклепками летом 2012 года в моде обувь, украшенная самыми разными пряжками.

Фото обуви декорированной заклепками лето 2012.

Обувь на шнуровке.

Продолжая тенденцию обуви сезона осень-зима, весенние и летние модели на шнуровке будут также очень актуальны. Самые разнообразные сандалии, туфли, босоножки с различными вариантами выполнения шнуровки – все это будет очень востребовано весной и летом 2012 года.

Обувь на шнуровке сезона лето 2012. Фото.

Фото обуви на шнуровке сезона весна-лето 2012.

Фото обуви на шнуровке сезона весна-лето 2012.

Модные цвета обуви сезона весна-лето 2012.

Самыми востребованными цветами станут оттенки пастельных тонов – бежевый, кремовый, бледно-розовый, молочно-кофейный и другие теплые светлые оттенки.
Наряду с этими цветами в коллекциях дизайнеров можно встретить и модели нежно-голубых, светло-зеленых и желтоватых оттенков.

Обувь пастельных тонов сезона весна-лето 2012.

Несмотря на актуальность легких пастельных оттенков, яркие расцветки также будут весьма популярны. Так что, если вы любите одеваться ярко, то можете смело надевать обувь красного, синего и оранжевого цветов.

Модные модели обуви сезона весна-лето 2013 (фото)





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.