РЕКЛАМА:

Обувь - Осень-зима 2014-2015

Модные сапоги сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Переменчивая осенняя погода заставляет дизайнеров искать универсальные решения и предлагать взыскательным модницам сапоги на любой случай.

Конечно, в каждой коллекции есть свой неповторимый характер и приверженность определенному веянию моды.

Однако среди огромного разнообразия, представленного на показах, любая современная женщина, желающая быть в мейнстриме модных тенденций,  сможет найти сапоги, наилучшим образом подчеркивающие стиль и индивидуальность.

Подробнее...

Модные туфли сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Самой распространенной обувью сентября признаны женские туфли. Это время, когда в воздухе уже чувствуется легкая прохлада, но пока не хочется надевать громоздкие сапоги, а хочется немного продлить теплое лето.

Ведущие дизайнеры еще в феврале 2014 года представили публике туфли для осени, среди которых каждая модница найдет себе достойную пару.

Давайте посмотрим, какие туфли будут востребованы в сезоне осень-зима 2014-15, на что обратить внимание при покупке.

Рассмотрим фасоны, расцветки и материал туфель.

Подробнее...

Новые публикации:

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд – американская актриса, модель и известная ведущая. Несмотря на свой возраст и наличие двоих детей она имеет прекрасную физическую форму благодаря здоровому образу жизни.Синди увлекается фитнесом и йогой. Но довольно значимую роль в…
Зеленый чай
Зеленый чай один из самых полезных напитков, который помогает не только утолить жажду, но и является прекрасным средством для профилактики и лечения различных заболеваний. Зеленый чай получают из листьев того же растения, из которого производят и…
Растяжки на коже
Каждой женщине хочется быть красивой и именно поэтому приходится тратить столько времени на уход за собой. Ведь ухаживать нужно не только за маникюром, прической или косметикой, но и за своей фигурой и красотой своего тела. Многие женщины изнуряют…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.