РЕКЛАМА:

Обувь - Осень-зима 2014-2015

Модные сапоги сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Переменчивая осенняя погода заставляет дизайнеров искать универсальные решения и предлагать взыскательным модницам сапоги на любой случай.

Конечно, в каждой коллекции есть свой неповторимый характер и приверженность определенному веянию моды.

Однако среди огромного разнообразия, представленного на показах, любая современная женщина, желающая быть в мейнстриме модных тенденций,  сможет найти сапоги, наилучшим образом подчеркивающие стиль и индивидуальность.

Подробнее...

Модные туфли сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Самой распространенной обувью сентября признаны женские туфли. Это время, когда в воздухе уже чувствуется легкая прохлада, но пока не хочется надевать громоздкие сапоги, а хочется немного продлить теплое лето.

Ведущие дизайнеры еще в феврале 2014 года представили публике туфли для осени, среди которых каждая модница найдет себе достойную пару.

Давайте посмотрим, какие туфли будут востребованы в сезоне осень-зима 2014-15, на что обратить внимание при покупке.

Рассмотрим фасоны, расцветки и материал туфель.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные женские сапожки 2018-2019
Несмотря на то, что в наших погодных условиях женские сапоги приходится носить практически полгода, в осенне-зимних коллекциях 2018-2019 известные модельеры уделили минимум внимания этой детали гардероба. В этом сезоне разнообразия фасонов…
Красивая теплая шуба — один из самых желанных предметов в гардеробе любой девушки. И это не удивительно. Ведь шубы зачастую позволяют не только согреться в суровые зимние холода, но и подчеркнуть свой статус. Чтобы не потратиться на устаревшую…
Пальто 2018-19
В осенне-зимнем сезоне каждая новая трендовая модель плаща или пальто — это не только возможность модницам выразить себя, но и отличный способ согреться. И каждый год модельеры радуют нас новинками, помогающими создать интересный образ и уютно…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.