РЕКЛАМА:

Обувь - Осень-зима 2014-2015

Модные сапоги сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Переменчивая осенняя погода заставляет дизайнеров искать универсальные решения и предлагать взыскательным модницам сапоги на любой случай.

Конечно, в каждой коллекции есть свой неповторимый характер и приверженность определенному веянию моды.

Однако среди огромного разнообразия, представленного на показах, любая современная женщина, желающая быть в мейнстриме модных тенденций,  сможет найти сапоги, наилучшим образом подчеркивающие стиль и индивидуальность.

Подробнее...

Модные туфли сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Самой распространенной обувью сентября признаны женские туфли. Это время, когда в воздухе уже чувствуется легкая прохлада, но пока не хочется надевать громоздкие сапоги, а хочется немного продлить теплое лето.

Ведущие дизайнеры еще в феврале 2014 года представили публике туфли для осени, среди которых каждая модница найдет себе достойную пару.

Давайте посмотрим, какие туфли будут востребованы в сезоне осень-зима 2014-15, на что обратить внимание при покупке.

Рассмотрим фасоны, расцветки и материал туфель.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные купальники 2019
Пляжная мода учитывает не только особенности женской фигуры, но и разные предпочтения самых взыскательных модниц. На показах моды сезона весна-лето 2019 представлены скромные и замысловатые фасоны, однотонные и яркие вариации, сложно кроенные и…
Туфли 2019
Женская обувь сезона весна-лето 2019 — это сочные краски, броский декор и фантазийные решения, предложенные модницам ведущими дизайнерами на прошедших показах мод теплого сезона. Складывается впечатление, что именитые бренды решили сыграть на…
Модные украшения 2019
Украшения в теплом сезоне 2019 года задают тон всему образу. Если в основных ансамблях дизайнеры проявляют сдержанность, то многие предметы декора, наоборот, яркие и весьма затейливые. Сдержанность успешно сменилась женственностью и…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.