Обувь - Осень-зима 2014-2015

Модные сапоги сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Переменчивая осенняя погода заставляет дизайнеров искать универсальные решения и предлагать взыскательным модницам сапоги на любой случай.

Конечно, в каждой коллекции есть свой неповторимый характер и приверженность определенному веянию моды.

Однако среди огромного разнообразия, представленного на показах, любая современная женщина, желающая быть в мейнстриме модных тенденций,  сможет найти сапоги, наилучшим образом подчеркивающие стиль и индивидуальность.

Подробнее...

Модные туфли сезона осень-зима 2014-2015 (фото)Самой распространенной обувью сентября признаны женские туфли. Это время, когда в воздухе уже чувствуется легкая прохлада, но пока не хочется надевать громоздкие сапоги, а хочется немного продлить теплое лето.

Ведущие дизайнеры еще в феврале 2014 года представили публике туфли для осени, среди которых каждая модница найдет себе достойную пару.

Давайте посмотрим, какие туфли будут востребованы в сезоне осень-зима 2014-15, на что обратить внимание при покупке.

Рассмотрим фасоны, расцветки и материал туфель.

Подробнее...

Новые публикации:

Боль в животе при беременности
Беременность является особым периодом в жизни каждой женщины. Предвкушая радость материнства, девушка серьезно подходит к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому возникновение болей в животе может насторожить и даже напугать. Но не стоит сразу…
Подруги
Каждый из нас хотел бы иметь надежных друзей, на которых всегда можно положиться в трудную минуту, а в случае удачи - разделить радость с друзьями. Как в песне поется - "друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит настоящий верный…
Красивые ноги без мозолей
Многие из нас сталкиваются в жизни с такими неприятными новообразованиями, как мозоли. Образуясь на пятках, пальцах ног и рук, между пальцами, на подошве, они мешают ходить, вызывают болезненные ощущения и портят внешний вид кожи.Отчего же…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.