РЕКЛАМА:

Обувь-Весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014С наступлением тепла хочется побаловать свои ножки красивой обувью из новых коллекций весеннее-летнего сезона.

В последних коллекциях есть все — строгость геометрических форм, нотки игривого настроения и утонченная элегантность. Каждая модница найдет себе пару под свой любимый наряд. Остается только разобраться в ведущих трендах обуви теплого сезона 2014 года.

Давайте посмотрим на подиум, чтобы узнать какие модели обуви будут особенно актуальны в этом сезоне, что предлагают дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях?

Подробнее...

Модные туфли сезона весна-лето 2014 (фото)Уже прошли модные показы, на которых были представлены основные тренды весенне-летнего сезона 2014.

Модницам всего мира были представлены коллекции современных дизайнеров, в которых есть на что посмотреть – костюмы, платья, куртки, блузки, брюки, аксессуары и, конечно же, модная обувь весенне-летнего сезона.

В модных тенденциях обуви явным лидером остается платформа. Дизайнеры совместили ее с толстым квадратным или круглым каблуком. Помимо этого, который сезон не сдает первых позиций и обувь на танкетке.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные туфли зима 2019-2020
Большинство туфель осенне-зимнего сезона 2019/20 характеризуются отсутствием вычурности, эпатажа и выраженных гламурных нот. Декоративные элементы редки и очень сдержанны. Это же касается и расцветки. Основное внимание дизайнеры уделили необычным…
Модные женские джинсы 2019-2020
Если проанализировать дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2019-2020, станет понятно, что деним в этом году отходит на второй план. И в этот раз новинок заметно меньше, чем в прошлых сезонах.Некоторые модные дома включили в свои коллекции…
Модные брюки 2019-2020
Модные брюки осенне-зимнего сезона 2019-2020 отличаются женственностью, изяществом и максимальной сдержанностью. Маскулинная тематика и провокационный гламур канули в лету, а им на смену пришли более скромные модели. Давайте узнаем, какие брюки…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.