РЕКЛАМА:

Обувь-Весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014С наступлением тепла хочется побаловать свои ножки красивой обувью из новых коллекций весеннее-летнего сезона.

В последних коллекциях есть все — строгость геометрических форм, нотки игривого настроения и утонченная элегантность. Каждая модница найдет себе пару под свой любимый наряд. Остается только разобраться в ведущих трендах обуви теплого сезона 2014 года.

Давайте посмотрим на подиум, чтобы узнать какие модели обуви будут особенно актуальны в этом сезоне, что предлагают дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях?

Подробнее...

Модные туфли сезона весна-лето 2014 (фото)Уже прошли модные показы, на которых были представлены основные тренды весенне-летнего сезона 2014.

Модницам всего мира были представлены коллекции современных дизайнеров, в которых есть на что посмотреть – костюмы, платья, куртки, блузки, брюки, аксессуары и, конечно же, модная обувь весенне-летнего сезона.

В модных тенденциях обуви явным лидером остается платформа. Дизайнеры совместили ее с толстым квадратным или круглым каблуком. Помимо этого, который сезон не сдает первых позиций и обувь на танкетке.

Подробнее...

Новые публикации:

Растяжки на коже
Каждой женщине хочется быть красивой и именно поэтому приходится тратить столько времени на уход за собой. Ведь ухаживать нужно не только за маникюром, прической или косметикой, но и за своей фигурой и красотой своего тела. Многие женщины изнуряют…
Ангина
Ангина – это болезнь, которая развивается в результате попадания в организм болезнетворных микроорганизмов, вызывающих острое воспаление в носоглотке. Чаще всего при этом поражаются такие важные органы лимфатической системы, как миндалины. Этот…
Синяки под глазами
Темные круги вокруг глаз и некрасивые мешки портят абсолютно весь внешний вид и образ. Стоит только недоспать или перенервничать, и проблемы не избежать. Данный симптом сегодня очень распространен и озадачивает не только женщин, но и мужчин. Тема…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.