РЕКЛАМА:

Обувь-Весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014С наступлением тепла хочется побаловать свои ножки красивой обувью из новых коллекций весеннее-летнего сезона.

В последних коллекциях есть все — строгость геометрических форм, нотки игривого настроения и утонченная элегантность. Каждая модница найдет себе пару под свой любимый наряд. Остается только разобраться в ведущих трендах обуви теплого сезона 2014 года.

Давайте посмотрим на подиум, чтобы узнать какие модели обуви будут особенно актуальны в этом сезоне, что предлагают дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях?

Подробнее...

Модные туфли сезона весна-лето 2014 (фото)Уже прошли модные показы, на которых были представлены основные тренды весенне-летнего сезона 2014.

Модницам всего мира были представлены коллекции современных дизайнеров, в которых есть на что посмотреть – костюмы, платья, куртки, блузки, брюки, аксессуары и, конечно же, модная обувь весенне-летнего сезона.

В модных тенденциях обуви явным лидером остается платформа. Дизайнеры совместили ее с толстым квадратным или круглым каблуком. Помимо этого, который сезон не сдает первых позиций и обувь на танкетке.

Подробнее...

Новые публикации:

Шубы 2019-2020 (фото)
Модные шубы осень-зима 2019-2020 — это минимум декора, яркая расцветка и оригинальный крой. Если сравнивать с предыдущими годами, то уходят в забытье длинные изделия в пол, а также плюшевые модели Teddy. Многие дизайнеры постепенно отказываются от…
Платья 2019-2020 (фото)
Трендсеттеры дали ясно понять, что в новом холодном сезоне в мире моды будет править балом строгий минимализм и отсутствие вычурного декора. Но только не для платьев! Модные платья осень-зима 2019-2020 радуют удивительным разнообразием фасонов,…
Модные женские пальто осень-зима 2019-2020 (фото)
Модные пальто и плащи осень-зима 2019-2020 — это комбинаторика нескольких эпох в моделях, минимальная отделка в сочетании со сложным кроем и асимметрией, а также богатство цветовых решений. В фаворитах вновь позабытые кейпы и пальто-кокон. В моде…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.