РЕКЛАМА:

Обувь-Весна-лето 2014

Модная обувь весна-лето 2014С наступлением тепла хочется побаловать свои ножки красивой обувью из новых коллекций весеннее-летнего сезона.

В последних коллекциях есть все — строгость геометрических форм, нотки игривого настроения и утонченная элегантность. Каждая модница найдет себе пару под свой любимый наряд. Остается только разобраться в ведущих трендах обуви теплого сезона 2014 года.

Давайте посмотрим на подиум, чтобы узнать какие модели обуви будут особенно актуальны в этом сезоне, что предлагают дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях?

Подробнее...

Модные туфли сезона весна-лето 2014 (фото)Уже прошли модные показы, на которых были представлены основные тренды весенне-летнего сезона 2014.

Модницам всего мира были представлены коллекции современных дизайнеров, в которых есть на что посмотреть – костюмы, платья, куртки, блузки, брюки, аксессуары и, конечно же, модная обувь весенне-летнего сезона.

В модных тенденциях обуви явным лидером остается платформа. Дизайнеры совместили ее с толстым квадратным или круглым каблуком. Помимо этого, который сезон не сдает первых позиций и обувь на танкетке.

Подробнее...

Новые публикации:

Модные куртки и плащи 2020 (фото)
Первые дни каждого теплого сезона всегда довольно прохладны и требуют соответствующей одежды. Именно поэтому законодатели моды включают в свои весенние коллекции плащи, пальто и куртки. В этом году дизайнеры представили лаконичные модели, сделав…
Модные блузки и жакеты весна-лето 2020
Стильные блузы и жакеты — неотъемлемый элемент образа, который любой женщине помогает подчеркнуть индивидуальность. Именитые бренды в коллекциях уделяют максимум внимания этим предметам женского гардероба. И весенне-летний сезон 2020 не стал…
Модные сапоги весна-лето 2020 (фото)
Наша весна с суровыми морозами до конца марта и слякотью в апреле гораздо холоднее, чем европейская. Поэтому теплые ботинки и стильные ботильоны — must-have в обувном гардеробе девушек. Хорошо, что творцы моды учитывают все потребности и включают в…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.