Аксессуары весна-лето 2016


Модные аксессуары 2016 Стильные аксессуары задают тон всему женскому образу. Особенно если речь идёт о тёплом сезоне.

Как и в предыдущих сезонах, летом 2016 дизайнеры предлагают оригинальные новинки, с помощью которых любой моднице будет под силу привлечь к себе внимание, подчеркнуть стиль и индивидуальность образа.

Давайте узнаем, какие аксессуары будут в моде весной и летом 2016 года.


Ремни

Серия модных аксессуаров была представлена стильными ремнями и поясками.

Среди предлагаемых новинок в когорте актуальных трендов оказалась оригинальные пояса, завязанные на узелки, ремни в несколько ярусов, обмотанные вокруг талии, всевозможные декоративные изделия с позолоченными пряжками и заклёпками, а также классические вариации.

На подиуме модные были представлены ремни из различных материалов. В качестве отделки преимущественно использовались крупные пряжки, плетения, камни, бисер, стразы, а также изысканные металлические цветы.

Толщина ремней и поясков в этом сезоне может быть любой — от изящной тоненькой полоски, опоясывающей талию до достаточно толстых ремешков, которые выгодно акцентируют внимание на талии.

Цветовая гамма представленных аксессуаров также достаточно разнообразна. На подиуме в изобилии встречались стильные новинки в жёлтых, синих, голубых и мягких коричневых тонах, а также классические белые, чёрные и бежевые ремни. Часто в коллекциях именитых кутюрье ремни повторяют оттенки основного ансамбля.

Белый ремень 2016 от Louis Vuitton Узкий черный ремешок из коллекции Erdem (фото)

Ремень из коллекции весна-лето 2016 от Louis Vuitton Коричневый кожаный ремень 2016 от Dries Van Noten

Ремень 2016 от Dries Van Noten Модный ремень от Maison Margiela

Модный красный ремень от Maison Margiela Оригинальный оранжевый ремень от Maison Margiela

Ремень с плетением от Аltuzarra Ремень с плетением от Аltuzarra

Кожаный пояс от Аltuzarra Ремень богато украшенный стразами от бренда Marc Jacobs

Ремень с цветами от Fendi Широкий ремень 2016 от Giorgio Armani

Широкий ремень с пряжкой из коллекции Roberto Cavalli 2016 Широкий рбелый ремень из коллекции Roberto Cavalli 2016


Платки и косынки

Казалось бы, тёплый сезон не нуждается в платках, шарфах и косынках. Но именно легкий шифоновый шарфик может стать тем штрихом, который создает завершенный образ. Особенно в прохладный летний денёк. А как приятно укутаться в косынку и подставлять лицо лёгкому морскому бризу, не боясь замёрзнуть! Наверняка именно поэтому дизайнеры многих известных брендов в сезоне весна-лето 2016 много внимания уделили модным платкам и косынкам.

Среди предлагаемых вариаций лёгкие косынки, которые можно использовать в качестве головного убора от солнца или от ветра, изящные нашейные платки, завязанные на бант, узел или в виде галстука, а также в виде головных повязок. Особый интерес представляют нашейные платки с бахромой в виде декоративного элемента.


Цветовая гамма представленных моделей самая разнообразная. Наряду с однотонными изделиями и яркими оттенками в дизайнерских коллекциях почётное место заняли аксессуары с цветочным принтом, горошком, полоской, геометрическими, абстрактными узорами и другими примечательными изображениями.

Шейная повязка от Erdem Лента на шею из коллекции Rodarte

Модная косынка 2016 из коллекции Giorgio Armani Модная косынка 2016 из коллекции Giorgio Armani

Модная косынка 2016 из коллекции Giorgio Armani Шейный платок 2016 от Haider Ackermann

Модная косынка от Lanvin Платок от Mara Hoffman

Платок от Mara Hoffman Косынка от Loewe

Модный платок 2016 от Giambattista Valli Черная повязка


Модные перчатки весна-лето 2016

Весенне-летний сезон 2016 не перестанет удивлять, ведь в арсенале модных аксессуаров неожиданно оказались перчатки. Традиционный осенне-зимний атрибут для тёплого времени года предлагается шить из лёгких материалов, используя материалы ярких насыщенных тонов.

Среди предлагаемых изделий модные перчатки из велюра, вязаного трикотажа, из прозрачных и серебристых материалов и мягких тканей.

В качестве отделочного материала в некоторых коллекциях можно было увидеть мех.

Что касается фасонов и моделей, то это могут быть классические вариации длиной до локтя, укороченные, обнажающие пальчики, перчатки, которые крепятся в качестве аксессуара на запястье и перчатки-повязки для занятий спортом.

Цветовая гамма также очень разнообразна. В модных коллекциях можно найти изделия в белом, чёрном и коричневом тонах, нежно-голубого, лимонного и фиолетового оттенков, насыщенного красного и синего цвета. Модный арсенал также представлен оригинальными новинками в металлизированном серебре и золоте.

Модные перчатки от Maison Margiela Сиреневые перчатки из легкой полупрозрачной ткани от Dries Van Noten

Перчатки из легкой полупрозрачной ткани от Dries Van Noten Перчатки от Louis Vuitton

Перчатки от Louis Vuitton Перчатки от Louis Vuitton

Модные плетеные перчатки от Gucci Модные серебристые перчатки от Chanel

Модные перчатки от Chanel Модные перчатки от Chanel


Головные уборы

Головные уборы — неотъемлемый атрибут не только холодного, но и тёплого времени года. Ведь погода изменчива и даже в летний период наверняка пригодится лёгкая шапочка для ветреной погоды или широкополая шляпа, которая спасет от солнца.

Для прохладной погоды дизайнеры предлагают лёгкие вязаные береты с забавными помпонами, кепки или панамы морской тематики в сине-белых тонах, а также экстравагантные вязаные панамки в цветную полоску.

Защитить лицо от ультрафиолета помогут широкополые шляпы и котелки в сдержанных чёрных и белых тонах. Хотя в дизайнерских коллекциях можно найти и более яркие решения.

Юные леди наверняка по достоинству оценят предлагаемые кепки в ахроматических или ярких цветных тонах.

А поклонницы неординарного стиля смогут найти свою модель в среди множества представленных на подиуме экстравагантной новинок.

Среди необычных шляп можно выделить причудливые золотистые или полосатые котелки, широкополые шляпы из прозрачной синтетики, шляпы с отделкой из перьев, головные уборы дорожной тематики, козырьки с изображениями фруктов и ягод и другие интересные модели.

Шляпка от полупрозрачного материала от Maison Margiela Шляпка от полупрозрачного материала от Maison Margiela

Летняя шляпа с широкими полями от Giorgio Armani Легкая кепка в морском стиле от Ralph Lauren

Летняя панама от Ralph Lauren Модная шляпка с узкими полями

Модный беретик 2016 от Gucci Модный берет 2016 от Gucci

берет от Gucci Модная кепка от Chanel

Модная кепка от Chanel Летний головной убор от Moschino

Как видите, модные аксессуары весна-лето 2016 представлены в многообразии вариантов, как в виде сдержанных, так и довольно смелых решений. И любая модница с помощью этих деталей сможет создать свой оригинальный образ, чтобы показать себя во всей красе и передать свое настроение!

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:





Читайте также:

Новые публикации:

девушки в купальниках
Miami Swim Week 2017 порадовал разнообразием фасонов модных купальников. Но после просмотра обилия вариаций можно с уверенностью сказать, что мода на обнажённость постепенно сходит на нет, а закрытые модели с акцентом на тканях, декоре и расцветках,…
Цветки иван-чая
Издавна на Руси пили чай из листьев кипрея, который в народе известен как Иван-чай. Это многолетнее растение семейства кипрейных повсеместно можно встретить в умеренном климате на сухих местах, на вырубках, а также на местах пожарищ.Это растение…
Украшения 2017
Всего одна деталь в наряде может усилить акценты в ансамбле, добавив образцу выразительности, оригинальности или романтичности. Безусловно, этой деталью являются украшения, которые всегда присутствуют в женском beauty-арсенале. Именитые дизайнеры…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.