РЕКЛАМА:

Ремни сезона осень-зима 2015-2016


Модный ремень осень-зима 2015-2016 (фото)Женский ремень — удивительный аксессуар, способный не только подчеркнуть изящную талию, но и кардинально преобразить любой наряд, придав нужный завершающий штрих стильному образу. В этом они схожи с сумками, дополняющими образ каждой современной женщины.

Именно поэтому, перед началом каждого нового модного сезона представительницы прекрасной половины человечества во всех уголках света внимательно изучают актуальные новинки.

Давайте узнаем, какие ремни будут в моде в этом сезоне и посмотрим фото с показов, чтобы не прогадать при покупке обновок и выбрать самые актуальные модели.


Цвет и материал

В этом году ассортимент поясков и ремней, безусловно, радует.

В коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 были представлены ремешки в виде тоненьких полосок, металлические цепочки на талии и широкие пояса.

Цветовой спектр ремней достаточно широк, как и используемые для их изготовления материалы.

В тренде классические кожаные ремни и пояски, замшевые и текстильные вариации.

Видовое разнообразие представлено ремнями в тон основному ансамблю, с популярным принтом под кожу рептилий, с крупными металлическими пряжками в виде практичного и декоративного элемента.

Интересные пряжки предлагает бренд Ralph Lauren – застежка ремня оформлена в виде клыка какого-то хищника. Выглядит очень необычно и придает образу особую изюминку.

В моде металлизированные цепочки, украшенные медальончиками и тоненькие полоски ткани, скромно завязанные на талии на узелок.

Не обошлось и без ноток креатива. Некоторые дизайнеры предлагают нам носить ремни и пояса задом наперёд, то есть пряжка изделия находится не спереди, а сзади. Ещё один эксклюзивный вариант — носить ремни на шее и спине.

Впрочем, смотрите сами:

Ремень на шею из коллекции осень зима 2015-2016 от Balenciaga (фото) Черный кожаный ремень вместо воротника на шее (фото)

Классический поясок от Balenciaga  Необычное решение от Balenciaga - ремень на спине (фото)

 

Ремень с застежкой сзади - тренд сезона осень-зима 2015-2016 (фото) Застежка ремня сзади

Ремень с пряжкой сзади из коллекции Marc by Marc Jacobs Ремень от Gucci с красивой пряжкой

Широкий меховой пояс от Gucci Замшевый поясок

Поясок в виде тонкой цепочки от saint laurent (фото) Широкий кожаный пояс

Модный поясок на бантик (фото) Металлический ремешок

Ремень от Versace с большой пряжкой (фото) Большая пряжка на модном ремне от Versace

Широкий красный ремень с большой пряжкой Разноцветный ремень пестрой окраски (фото)

Модный замшевый ремень от Ralph Lauren с застежкой-клыком (фото) Необычная застежка для ремня из коллекции Ralph Lauren осень-зима 2015-2016 (фото)

Широкий ремень из мягкой ткани в тон платью от бренда Rochas (фото) Меховой ремень из коллекции осень-зима 2015/16 от Rochas (фото)

модный ремень в тон платью Ремень в горошек

Модный широкий ремень Тонкий ремешок с принтом в шахматную клетку (фото)

Ремень от Marni под кожу рептилии (фото) Классический широкий ремень

Ремень с красивой пряжкой от Roberto Cavalli (фото) Красивый ремень цвета темной лазури

Как видите, диапазон актуальных моделей ремней в этом сезоне как никогда широк и каждая модница без труда подберет для себя такие модели, которые лучше всего дополнят имидж.





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Сумочка из коллекции осень-зима 2018-19
После очередных дизайнерских показов стало ясно, что сумочная мода — это та стезя, где именитые кутюрье в этом сезоне действительно могут проявить себя во всей красе и дать полную волю своей творческой фантазии. Если в одежде главным трендом сезона…
Модные украшения 2018-2019 (фото)
Нестандартные решения, ставка на максимализм, вычурность и массивность изделий — всё это можно сказать про украшения из последних дизайнерских коллекций сезона осень-зима 2018-2019. Если в нарядах можно заметить тягу к лаконичности и…
Модный шарф 2018/2019 (фото)
Ещё одним неизменным атрибутом осенне-зимнего сезона являются шарфы и платки. Цветовая палитра изделий в этот раз представлена монохромной и яркой однотонной расцветкой, а также моделями в горох, клетку и полоску, с цветочными узорами,…

РЕКЛАМА:

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.