Сумки сезона осень-зима 2015-2016


Модная сумка осень-зима 2015-2016 (фото)Красивая сумочка — неизменный спутник и верный помощник прекрасной половины человечества.

Сумочка – это не только вместилище косметики и место хранения важных мелочей, но также важный завершающий штрих в целостном образе.

Поэтому к выбору сумочки женщины подходят с особой ответственностью.

Ранее мы публиковали обзор сумок весенне-летнего сезона, который уже подходит к концу. Давайте сегодня посмотрим, какие сумочки предлагают модницам ведущие дома мод в холодный период осени 2015 и зимы 2016.


Актуальные расцветки женских сумок

В классическом варианте монохромные сдержанные тона задают тон всему осенне-зимнему сезону. Но 21 век вносит свои коррективы в модные тренды. Благодаря чему любительницам разнообразной палитры доступны практически любые цветовые решения — от нежных пастельных цветов до ярких и сочных оттенков.

В частности, на подиуме можно встретить сумки в розовой, голубой, нежно-зелёной и бежевой гамме.

Поразили сердца модниц изысканные модели красного и глубокого бордового цветов. О лете напомнили сочные жёлтые, лимонные и зелёные оттенки. А синева в самом широком спектре оттенков напомнила о приближающихся холодах.

Наряду с перечисленными цветами модные коллекции пестрили сумками в красивой коричневой и горчичной расцветке, классическом чёрном и контрастных сочетаниях нескольких оттенков. А вот моделей в монохромных белоснежных тонах было не так уж и много. Видимо, белый цвет отправляется на «заслуженный отдых» до следующего сезона.

Красная сумка Зеленая сумка малахитовый цвет

Бежевая сумка Красная сумка

Синяя сумка от Balmain (фото) Темно-синяя сумка 2015-2016 от Balmain (фото)

Модная синяя сумка осень-зима 2015/16 (фото) Красная сумка (фото)

Модная бежевая сумка песочного цвета (фото) Модная розовая сумка


Принты

Неожиданное для холодного сезона буйство красок в сумках осенне-зимнего сезона 2015-2016 дополняет забавная и порой неординарная принтомания. Прежде всего, это классическое сочетание контрастных или близких по спектру оттенков, например, красного и оранжевого и других вариаций.

Нашлось место в коллекциях и для надписей, логотипов и акварельных рисунков. Оригинально смотрятся выбитые абстрактные узоры, градиентные переходы и детские аппликации.

Разумеется, ни один осенне-зимний сезон не может обойтись без изысканной анималистической расцветки. Её обилие в этом году восхищает и завораживает. Можно сказать, что этот тренд празднует своё триумфальное возвращение на модный подиум. Особенно востребована «змеиная» тематика. Дизайнеры предлагают цельные изделия с рисунком под стать окрасу рептилий или отделку анималистическим принтом отдельных элементов сумки.


Неподдельное восхищение вызывают модели сумок в тон основному ансамблю. В когорте таких аксессуаров можно найти причудливую абстракцию, чёткую геометрию, клетку, анималистический «хищный» принт, градиентные рисунки, богатую вышивку, а также однотонные модели. Причём повторяется не только основной рисунок, но и его фактура и ткань. Безусловно, сумки в тон одежде займут главенствующие позиции среди всех других трендов этой осенью и зимой.

Модный принт под кожу рептилии (фото) Сумка с рисунком под змеиную кожу

Анималистический принт - змеиная кожа Модная сумочка с детским рисунком (фото)

Принты на сумочке в виде надписей и картинок (фото) Детский рисунок на сумке в качестве принта (фото)

Сумка от Louis Vuitton с логотипом модного дома (фото) Сумочка от Louis Vuitton с изображением логотипа бренда

Леопардовый окрас сумочки осень-зима 2015-16 (фото) Разноцветный принт на сумочке

Сумочка с принтом в тон одежде (фото) Сумочка в тон одежде


Материал и отделка сумок осень-зима 2015-2016

В осенне-зимнем сезоне классическими материалами для пошива сумок остаются натуральная кожа в многообразии цветовых решений, лаковые и текстильные вариации, а также мех.

Следует отметить, что меховые изделия, как и в модной одежде, в этом году в особом почёте, так как этот материал используется буквально везде — от миниатюрных клатчей до рюкзаков. Также в актуальны классические меховые сумки стандартных размеров.

Что касается отделки, то лидером сезона вновь становится бахрома в многообразии тематических решений. Длина бахромы может быть любой.

Наряду с бахромой в тренде металлическая фурнитура, всевозможные аппликации, россыпь камней, бисер, стразы, меандровая вышивка и даже живые цветы.

Сумка из меха Меховая сумка осень-зима 2015-2016

Текстильная сумка от Proenza Schouler (фото) Меховая сумка

Текстильная сумочка Аппликация

Сумка из меха Сумка из меха

Замшевая сумка с бахрамой


Актуальные модели сумок осень-зима 2015-2016

В новом сезоне дизайнеры предлагают модели сумок с учётом большинства потребностей прекрасной половины человечества. Современная женщина нередко одновременно является заботливой мамой, ласковой женой и успешной бизнес-леди, которой надо многое успеть в течение дня. Чтобы в сумочку вместилось все, что необходимо для такой активной жизни, дизайнерами предлагаются сумки-саквояжи, портфели, трапеции и рюкзачки, которые будут очень востребованы в этом сезоне.

Сумочка классическая трапеция от Dolce and Gabbana (фото) Сумочка классической формы (трапеция)

Модная сумочка в форме саквояжа (фото) Модная сумка-бочонок 2015-2016

Модная сумка-рюкзак от Ralph Lauren (фото) Классика

Классическая форма от Rochas Классическая сумочка от Bottega Veneta (фото)


Сумки без ручек и клатчи

Для делового офисного гардероба или в качестве деталей вечернего туалета дизайнеры предлагают выбрать клатч, сумку-папку, конверт и иные вариации сумок без ручек.

Подобные модели представлены в обилии цветовых решений и размеров, а объединяющим элементом служит отсутствие ручки. Если в некоторых вариациях и встречаются цепочки, то исключительно в качестве декоративного элемента.

Сумка-клатч Сумка-клатч

Сумка-папка Модная сумочка без ручек

Клатч Сумка-папка от Fendi

 

Сумки с ремешком через плечо

В противовес предыдущему тренду группа дизайнеров, словно сговорившись предлагает освободить женские ручки от тяжёлой ноши и приобрести красивые сумочки различной формы, которые носятся через плечо или на поясе, прикреплёнными к ремешку. Такая модель придаёт образу изюминку и в буквальном смысле развязывает руки.

Сумочка-планшет через плечо Salvatore Ferragamo осень-зима 2015-2016 (фото) Сумка-планшет через плечо осень-зима 2015-2016 (фото)

Модная сумка на плечо осень-зима 2015-16 (фото) Сумка без ручек на пояс

Поясная сумочка 2015-2016 (фото) Сумка-папка на плечо (фото)

Сумочка на пояс (фото)

 

Сумки-коробки

Оригинальным новшеством сезона стало появление на подиуме изящных сумочек в виде коробок. Видовое разнообразие данных моделей дополняют не только разные цветовые акценты, но и размеры. В модных коллекциях можно найти как миниатюрные квадратные клатчи с ручкой, так и объёмные саквояжи в виде коробок. Особенно интересные варианты представил модный дом Dolce&Gabbana.

 сумка-коробка модная сумочка в виде коробки

коробка-саквояж от Louis Vuitton


Сумки необычной формы

Среди эпатажных моделей на показах можно было увидеть изящные кожаные мешочки с декором в виде цветочных лепестков, миниатюрные клатчи в форме сердечек для романтических барышень, сумки, напоминающие по форме треугольные геральдические щиты, а также элементы конструктора лего и даже кухонных губок.

Интересное новшество — носить одновременно две сумки. Причём не только в одной руке как раздельные компоненты, а, например, в чехле или в вариации «сумка в сумке». Новомодный тренд — нестандартное решение, предлагаемое именитыми кутюрье, которое не оставит вас незамеченной в своем окружении.

Сумочка необычной формы Dolce and Gabbana 2 в 1 необычная сумочка из двух сумок

сдвоенная сумочка сумочка-вымпел (фото)

Сумка-вымпел с отделкой стразами сумка в сумке

оригинальная сумочка в сумке от Prada сумка-мешочек

В целом же, модели сумок сезона осень-зима 2016 настолько разнообразны и необычны, что наверняка не только найдут своё применение, но и эффектно дополнят любой женский ансамбль. А нам остаётся лишь выбрать свою модель среди предлагаемого разнообразия!




Добавьте ваш комментарий

Защитный код
Обновить

Новые публикации:

Детская
Сегодня рынок предлагает множество видов качественных напольных покрытий, которые можно использовать при обустройстве комнаты для ребенка. Некоторые из них подойдут больше, некоторые меньше. Ведь при выборе следует учитывать возраст малыша. Для…
Прическа после 50
После 50 лет женская красота переживает не самые лучшие времена: появляются морщинки на лице, образуются «рыхлые» складки на коже, теряется блеск в глазах. На фоне необратимых процессов страдают и волосы — они становятся сухими и ломкими, появляется…
Арбуз
Как известно, все, что полезно, как правило не слишком-то вкусно, а то, что нам нравится кушать, в большинстве случаев может привести к проблемам с лишним весом, повышением уровня холестерина, проблемам с пищеварением, состоянием кожи и волос. Это…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.