Модные сумки осень-зима 2015-2016


Модная сумка осень-зима 2015-2016 (фото)Красивая сумочка — неизменный спутник и верный помощник прекрасной половины человечества.

Сумочка – это не только вместилище косметики и место хранения важных мелочей, но также важный завершающий штрих в целостном образе.

Поэтому к выбору сумочки женщины подходят с особой ответственностью.

Ранее мы публиковали обзор сумок весенне-летнего сезона, который уже подходит к концу. Давайте сегодня посмотрим, какие сумочки предлагают модницам ведущие дома мод в холодный период осени 2015 и зимы 2016.


Модные расцветки женских сумок

В классическом варианте монохромные сдержанные тона задают тон всему осенне-зимнему сезону. Но 21 век вносит свои коррективы в модные тренды. Благодаря чему любительницам разнообразной палитры доступны практически любые цветовые решения — от нежных пастельных цветов до ярких и сочных оттенков.

В частности, на подиуме можно встретить сумки в розовой, голубой, нежно-зелёной и бежевой гамме.

Поразили сердца модниц изысканные модели красного и глубокого бордового цветов. О лете напомнили сочные жёлтые, лимонные и зелёные оттенки. А синева в самом широком спектре оттенков напомнила о приближающихся холодах.

Наряду с перечисленными цветами модные коллекции пестрили сумками в красивой коричневой и горчичной расцветке, классическом чёрном и контрастных сочетаниях нескольких оттенков. А вот моделей в монохромных белоснежных тонах было не так уж и много. Видимо, белый цвет отправляется на «заслуженный отдых» до следующего сезона.

Красная сумка Зеленая сумка малахитовый цвет

Бежевая сумка Красная сумка

Синяя сумка от Balmain (фото) Темно-синяя сумка 2015-2016 от Balmain (фото)

Модная синяя сумка осень-зима 2015/16 (фото) Красная сумка (фото)

Модная бежевая сумка песочного цвета (фото) Модная розовая сумка


Модные принты

Неожиданное для холодного сезона буйство красок в модных сумках осенне-зимнего сезона 2015-2016 дополняет забавная и порой неординарная принтомания. Прежде всего, это классическое сочетание контрастных или близких по спектру оттенков, например, красного и оранжевого и других вариаций.

Нашлось место в коллекциях и для надписей, логотипов и акварельных рисунков. Оригинально смотрятся выбитые абстрактные узоры, градиентные переходы и детские аппликации.

Разумеется, ни один осенне-зимний сезон не может обойтись без изысканной анималистической расцветки. Её обилие в этом году восхищает и завораживает. Можно сказать, что этот тренд празднует своё триумфальное возвращение на модный подиум. Особенно востребована «змеиная» тематика. Дизайнеры предлагают цельные изделия с рисунком под стать окрасу рептилий или отделку анималистическим принтом отдельных элементов сумки.

Неподдельное восхищение вызывают модели сумок в тон основному ансамблю. В когорте таких аксессуаров можно найти причудливую абстракцию, чёткую геометрию, клетку, анималистический «хищный» принт, градиентные рисунки, богатую вышивку, а также однотонные модели. Причём повторяется не только основной рисунок, но и его фактура и ткань. Безусловно, модные сумки в тон одежде займут главенствующие позиции среди всех других трендов этой осенью и зимой.

Модный принт под кожу рептилии (фото) Сумка с рисунком под змеиную кожу

Анималистический принт - змеиная кожа Модная сумочка с детским рисунком (фото)

Принты на сумочке в виде надписей и картинок (фото) Детский рисунок на сумке в качестве принта (фото)

Сумка от Louis Vuitton с логотипом модного дома (фото) Сумочка от Louis Vuitton с изображением логотипа бренда

Леопардовый окрас сумочки осень-зима 2015-16 (фото) Разноцветный принт на сумочке

Сумочка с принтом в тон одежде (фото) Сумочка в тон одежде


Материал и отделка сумок осень-зима 2015-2016

В осенне-зимнем сезоне классическими материалами для пошива сумок остаются натуральная кожа в многообразии цветовых решений, лаковые и текстильные вариации, а также мех.

Следует отметить, что меховые изделия, как и в модной одежде, в этом году в особом почёте, так как этот материал используется буквально везде — от миниатюрных клатчей до рюкзаков. Также в актуальны классические меховые сумки стандартных размеров.

Что касается модной отделки, то лидером сезона вновь становится бахрома в многообразии тематических решений. Длина бахромы может быть любой.

Наряду с бахромой в тренде металлическая фурнитура, всевозможные аппликации, россыпь камней, бисер, стразы, меандровая вышивка и даже живые цветы.

Сумка из меха Меховая сумка осень-зима 2015-2016

Текстильная сумка от Proenza Schouler (фото) Меховая сумка

Текстильная сумочка Аппликация

Сумка из меха Сумка из меха

Замшевая сумка с бахрамой


Актуальные модели сумок осень-зима 2015-2016

В новом сезоне дизайнеры предлагают модели сумок с учётом большинства потребностей прекрасной половины человечества. Современная женщина нередко одновременно является заботливой мамой, ласковой женой и успешной бизнес-леди, которой надо многое успеть в течение дня. Чтобы в сумочку вместилось все, что необходимо для такой активной жизни, дизайнерами предлагаются сумки-саквояжи, портфели, трапеции и рюкзачки, которые будут очень востребованы в этом сезоне.

Сумочка классическая трапеция от Dolce and Gabbana (фото) Сумочка классической формы (трапеция)

Модная сумочка в форме саквояжа (фото) Модная сумка-бочонок 2015-2016

Модная сумка-рюкзак от Ralph Lauren (фото) Классика

Классическая форма от Rochas Классическая сумочка от Bottega Veneta (фото)


Сумки без ручек и клатчи

Для делового офисного гардероба или в качестве деталей вечернего туалета дизайнеры предлагают выбрать клатч, сумку-папку, конверт и иные вариации сумок без ручек.

Подобные модели представлены в обилии цветовых решений и размеров, а объединяющим элементом служит отсутствие ручки. Если в некоторых вариациях и встречаются цепочки, то исключительно в качестве декоративного элемента.

Сумка-клатч Сумка-клатч

Сумка-папка Модная сумочка без ручек

Клатч Сумка-папка от Fendi

 

Модные сумки — «свободные руки»

В противовес предыдущему тренду группа дизайнеров, словно сговорившись предлагает освободить женские ручки от тяжёлой ноши и приобрести красивые сумочки различной формы, которые носятся через плечо или на поясе, прикреплёнными к ремешку. Такая модель придаёт образу изюминку и в буквальном смысле развязывает руки.

Сумочка-планшет через плечо Salvatore Ferragamo осень-зима 2015-2016 (фото) Сумка-планшет через плечо осень-зима 2015-2016 (фото)

Модная сумка на плечо осень-зима 2015-16 (фото) Сумка без ручек на пояс

Поясная сумочка 2015-2016 (фото) Сумка-папка на плечо (фото)

Сумочка на пояс (фото)

 

Сумки-коробки

Оригинальным новшеством сезона стало появление на подиуме изящных сумочек в виде коробок. Видовое разнообразие данных моделей дополняют не только разные цветовые акценты, но и размеры. В модных коллекциях можно найти как миниатюрные квадратные клатчи с ручкой, так и объёмные саквояжи в виде коробок. Особенно интересные варианты представил модный дом Dolce&Gabbana.

 сумка-коробка модная сумочка в виде коробки

коробка-саквояж от Louis Vuitton


Модные сумки необычной формы

Среди эпатажных моделей на показах можно было увидеть изящные кожаные мешочки с декором в виде цветочных лепестков, миниатюрные клатчи в форме сердечек для романтических барышень, сумки, напоминающие по форме треугольные геральдические щиты, а также элементы конструктора лего и даже кухонных губок.

Интересное новшество — носить одновременно две сумки. Причём не только в одной руке как раздельные компоненты, а, например, в чехле или в вариации «сумка в сумке». Новомодный тренд — нестандартное решение, предлагаемое именитыми кутюрье, которое не оставит вас незамеченной в своем окружении.

Сумочка необычной формы Dolce and Gabbana 2 в 1 необычная сумочка из двух сумок

сдвоенная сумочка сумочка-вымпел (фото)

Сумка-вымпел с отделкой стразами сумка в сумке

оригинальная сумочка в сумке от Prada сумка-мешочек

В целом же, модные сумки осень-зима 2016 настолько разнообразны и необычны, что наверняка не только найдут своё применение, но и эффектно дополнят любой женский ансамбль. А нам, как впрочем и всегда, остаётся лишь выбрать свою модель среди предлагаемого разнообразия!





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.