Модные украшения весна-лето 2014


Украшения сезона весна-лето 2014Полноценный женский образ немыслим без стильных украшений. Об этом хорошо знают именитые дизайнеры и ежегодно радуют заядлых модниц интересными и оригинальными новинками.

Последний модный сезон не стал исключением и на подиуме то и дело появлялись модели с выразительными и кокетливыми аксессуарами.

Давайте узнаем, какие серьги, кольца, колье и браслеты в моде весной и летом 2014.


Серьги 2014

Одной из самых важных деталей женского образа являются серьги. Именно они приковывают внимание к лицу женщины и ее чертам, поэтому их следует выбирать очень внимательно. В этом сезоне серьги должны быть выразительными и большими.

Самыми актуальными являются круглые сережки с различными декоративными элементами. Это могут быть плоские круглые диски, несколько колец в одной модели или же полое кольцо с декором в виде цветов и других оригинальных элементов. Также в 2014 году популярны длинные серьги с подвесками и небольшие круглые клипсы.

Цветовая гамма модных сережек представлена глубоким синим, болотными оттенками, желтым, черным и белым. И все же фаворитом сезона в модных украшениях весна-лето 2014 стал золотистый цвет.

В некоторых моделях серьги полностью вторят цвету основного ансамбля, как, например, в коллекциях модного дома Oscar de la Renta.

В моде 2014 серьги из золота с драгоценными камнями. В то же время будут востребованы и украшения из пластика и бижутерия, имитирующая натуральные камни и драгоценные металлы.

На фото ниже модные серьги из коллекций весна-лето 2014 Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Ralph Lauren, Rodarte:

Модные серьги 2014 от Dolce&Gabbana (фото) Серьги 2014 от Giorgio Armani (фото)

Круглые черные серьги 2014 из коллекции spring/summer Ralph Lauren (фото) Серьги 2014 от Rodarte (фото)


Бусы и Колье 2014

Подчеркнуть красоту лилейной женской шейки и зоны декольте призваны модные колье, ожерелья, бусы и подвески.

Надо сказать, что на модных показах встречались самые разнообразные аксессуары для украшения шеи. Каждая модница среди огромного количества вариантов сможет подобрать украшение по душе — от строгой классики до вычурной экстравагантности.

Примечательным украшением в коллекциях модных дизайнеров стала имитация наушников, которые нужно носить на шее. Например, модный дом Chanel представил колье в виде средней толщины металлической проволоки с двумя объемными жемчужинами.

Актуальными остаются изящные подвески с символикой разных знаков Зодиака и кулоны в виде бус с медальоном из драгоценных металлов и камней.

Кулоны и подвески могут быть в виде сердечек, замочков и других символов. Встречаются в коллекциях цветочные и этнические мотивы, а также анималистическая тематика.

Актуальным трендом в модных украшениях весна-лето 2014 являются яркие и массивные ожерелья и бусы из натуральных камней или стекляруса.

Данные аксессуары представлены в виде изысканной россыпи таинственных звезд, оригинального плетения или геометрических элементов.

Популярными камнями стали аквамарин и бирюза. Колье выполнено преимущественно из металла и жемчуга.

Также среди нашейных украшений в модных коллекциях встречаются кожаные ленточки, декорация бахромой и тканевые вставки.

Модное колье 2014 от Balenciaga (фото) Массивное колье от Balmain (фото)

Колье-наушники от Chanel (фото) Объемные бусы от Christian Dior (фото)

Украшение из металла из коллекции Roberto Cavalli (фото) Бусы 2014 от Rodarte (фото)

Золотое колье 2014 от Valentino Объемная металлическая подвеска из коллекции весна-лето 2014 от Versace (фото)


Модные браслеты

Изящное женское запястье, особенно в летний период, тоже требует внимания. Поэтому в коллекциях не последнее место занимают модные браслеты.

В тренде большие и широкие браслеты. Стилисты предлагают носить как минимум три браслета на одной руке, причем они могут быть выполнены как в едином стилевом решении, так и кардинально отличаться друг от друга, как по цвету, так и по стилю.

Будут актуальны объемные браслеты из пластика, кожи и тканевых элементов. Модный аксессуар может быть украшен стразами, бисером, перьями, ленточками, подвесками и даже кружевом.

Актуальна классическая круглая форма, так и квадратные изделия с нарочито острыми и выразительными углами.

Что касается предпочтительной цветовой гаммы, то здесь царит разнообразие и яркость. Модные браслеты могут быть как классическими черно-белыми или пастельными, так и по-летнему пестрыми — синими, зелеными, красными и золотистыми. Также популярен замысловатый художественный орнамент.

Модный комбинированный браслет от Bottega Veneta (фото) Объемный браслет 2014 от Chanel (фото)

Браслет 2014 от Chanel c

крупные браслеты 2014 от Nina Ricci (фото) Модные браслеты от Ralph Lauren (фото)


Модные кольца

Фаворитами сезона стали яркие кольца с буквенными символами, большими драгоценными камнями, перьями или декорированные мехом, как в коллекции Fendi.

В тренде и небольшие изящные колечки, но в этом случае они должны украшать сразу несколько пальчиков. И желательно чтобы они были выполнены в едином стилевом решении, как у Versace.

Не теряют актуальности и классические изящные золотые кольца с аккуратной инкрустацией драгоценными камнями, которые являются универсальным вариантом для любого образа.

Объемные кольца из жемчуга от chanel (фото) Кольцо от Dries Van Noten (фото)

Кольца с мехом из коллекции Fendi 2014 (фото) Модное золотое кольцо 2014 из коллекции Valentino (фото)

Модное золотое кольцо от Givenchy (фото) Кольцо с крупным камнем от Nina Ricci


Украшения для волос

Не остались без внимания дизайнеров и женские локоны. Причем красной нитью практически во всех модных коллекциях украшений весна-лето 2014 проходит цветочная тематика.

Роскошные цветы в женских волосах — что может быть изысканнее? Так, золотые диадемы и венки из красивых цветов представил бренд Dolce & Gabbana, а Zac Pozen порадовал поклонниц цветочными заколками и шпильками.

Модный дом Valentino решил гармонично сочетать женственность с экстравагантностью, которая выразилась в виде оригинальных кожаных повязок на волосы. Кроме перечисленных аксессуаров для волос в тренде классические обручи, синие тканевые повязки на голову с кокетливым бантом и минималистические черные повязки. В целом можно сказать, что современная стилистика тяготеет к экстравагантности и универсальности во всем.

Что касается общей тенденции модных украшений весна-лето 2014, то это, прежде всего, яркость, оригинальность и обязательный объем. В тренде авангардный стиль. Хотя поклонницы классики и женственных черт в образе среди представленных коллекций аксессуаров без сомнения найдут что-то для себя.

Лента для волос от Balenciaga Лента для волос от 2014 от Nina Ricci

Украшение для волос от Дольче и Габбана (фото) Украшения в виде цветов от Dolce & Gabbana





Читайте также:

Добавьте ваш комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации:

Дополнительный доход
Материальное благополучие — мечта большинства людей на планете. Но немногим удаётся достичь цели и преумножить благосостояние на столько, чтобы можно было говорить о богатстве. Остальная же часть населения продолжает лишь довольствоваться грёзами. В…
Отношения с женатым приносят боль и разочарование
Сколько существует этот мир, столько существует и желание устроить свою судьбу, найдя того единственного, с которым и в огонь и в воду. Но иногда мы узнаем, что тот, кто казался самым лучшим на свете, имеет семью и это становится настоящим шоком.…
Перманентный макияж бровей в салоне (фото)
Красивые и аккуратные брови являются одной из самых важных деталей в нашем облике. Они придают взгляду выразительность и яркость и делают макияж завершённым. Но не всегда есть время на ежедневный ритуал подкрашивания. Заметно упрощает задачу ухода…

Мы в соцсетях:

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.